Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:22Двух детей ведь просто так не рожают.
Сейчас это не показатель. Некоторые именно просто так, ради материнского капитали и выплат по 5-6 штук рожают.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:43Не пойму. НК до сих пор покушения ждет?
Не знаю.
Но и осуждать Нк за то , что она не верит в светлые и добрые намерения Ло,что  с твоих  слов , не считаю правильным.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:22За семью держалась , скорее всего.
За какую семью? За семью от которой хотелось взять детей и бежать? Там семьи уже не было.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:43Не пойму. НК до сих пор покушения ждет?
Я бы на ее месте была крайне осторожна. Терять им уже нечего.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:41Ничего страшного. Это не потеря. Без совести жить проще .
значит  в этом и есть Логуновы?

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:54За какую семью? За семью от которой хотелось взять детей и бежать? Там семьи уже не было.
Ну так развод еще мог быть, как и в тех многочисленных  семьях , где семья по итогу не удалась.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:55Я бы на ее месте была крайне осторожна. Терять им уже нечего.
Они еще спор в суде по детям не закончили. Можно не волноваться.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:01Они еще спор в суде по детям не закончили. Можно не волноваться.
Свистни тогда , когда можно начинать волноваться ...Ладно? ;)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:58значит  в этом и есть Логуновы?
В чем есть? То что совесть потеряли? Она не нужна, это лишний предмет. Она жить мешает.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:54Не знаю.
Но и осуждать Нк за то , что она не верит в светлые и добрые намерения Ло,что  с твоих  слов , не считаю правильным.
За то ее никто не осуждает )
Это ее личное дело )

Осуждает за то , что носится с теми фантазиями к Малахову у транслирует их на всю страну как факт :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:00Ну так развод еще мог быть, как и в тех многочисленных  семьях , где семья по итогу не удалась.
Мог быть, мог не быть. Это не единый случай где в ходе бытового конфликта один участник в труп превращается. В случае с Сашей ничего эксклюзивного нет, такое почти каждый день происходит.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 19:02Свистни тогда , когда можно начинать волноваться ...Ладно? ;)
Я сомневаюсь что Малахов захочет вторую серию про "меня хотят убить" снять)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:11Я сомневаюсь что Малахов захочет вторую серию про меня хотят убить снять)
А они больше и не нужны, те серии. Цель серий уже достигнута.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:07Мог быть, мог не быть. Это не единый случай где в ходе бытового конфликта один участник в труп превращается. В случае с Сашей ничего эксклюзивного нет, такое почти каждый день происходит.
Так каждый день и разводятся. Но кто знал , что он такое свершит.
Даже ,когда уже свершил , помнишь, сколько  встало на него защиту ? Не мог, и точка.
И как ты распознаешь в человеке своего убийцу или убийцу твоего ребенка  ? Сложно же это сделать.
Избиений и каждодневных истязаний вроде как и  не было. Поэтому уйти всегда можно  как будто бы , поэтому  можно и  потерпеть еще , а вдруг что-то изменится к лучшему.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:17А они больше и не нужны, те серии. Цель серий уже достигнута.
Так она уже была достигнута ) На время сьёмок :)
В том то и дело
  А после достижения сняли  не одну :)
 Пока  не дошли до полного абсурда, который уже не вызывал интереса даже у аудитории Малахова :)