Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:00И что  дальше....  Повторюсь, никто не предполагал намерений и "способностей" АЛ.
Какая такая жизнь...С такой непростой с моральной ,и  финансовой стороны , жизнью замужем , женщины всё же остаются в живых , и не всех их  убивают.
:o Ну то есть как там Елена сама писала?
  Тошно , но надо жить из за финансовой стороны ?
И собачится постоянно не стесняясь в выражениях?
Потому как убивают редко  :o
Вопросов больше не имею :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:05Вам так сильно это покоя не даёт?
Почему не дает)
 Дает )
Спокойное понимание психологического портрета  ) 
И того , как молодых нaтравливали друг на друга :(
 Обе пары родителей (
Так что и ваш вопрос :

Цитата: Рязанка от 11.04.2026, 12:17Интересно, они результатом довольны..
не только Логуновым  sorry

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 16:49Если вы с Женей уверенные в  чистых намерениях и помыслах клана ЛО -молодцы
Убивать НК они точно не собираются. В этом плане их намеренья чисты.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:00Повторюсь, никто не предполагал намерений и "способностей" АЛ.
Хочется взять детей и бежать. Звоночки всё же были. Но надо было семью сохранять и добро наживать.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:00финансовой стороны
Саша богатым не был. Там никакой финансовой стороны не было. За старый подержанный Крузак держаться надо было?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:13
ЦитироватьИнтересно, они результатом довольны..
не только Логуновым  sorry

Результат , я имела ввиду, что  с их сыном, свершившим убийство жены(в частности ,последствия для него самого этого деяния : сизо , сво , результат  суда по признанию погибшим , который уже  есть)....
  Ло уже  ничего  не теряют , с другой  стороны.  Все ,что можно было потерять, уже потеряли .
"Совесть потеряли" ,- как сказал  "Ворошиловский стрелок" в одноименном фильме.   

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:55Убивать НК они точно не собираются. В этом плане их намеренья чисты.
Ты когда с ними лично на эту тему последний раз разговаривал ? :D

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:05Саша богатым не был. Там никакой финансовой стороны не было. За старый подержанный Крузак держаться надо было?
Вот именно. Держалась, потому что любила. Двух детей ведь просто так не рожают.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:05Саша богатым не был. Там никакой финансовой стороны не было. За старый подержанный Крузак держаться надо было?
За семью держалась , скорее всего.
За старый  крузак Ло держались.Их же крузак.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:19не только Логуновым  sorry

Результат , я имела ввиду, что  с их сыном, свершившим убийство жены(в частности ,последствия для него самого этого деяния : сизо , сво , результат  суда по признанию погибшим , который уже  есть)....
  Ло уже  ничего  не теряют , с другой  стороны.  Все ,что можно было потерять, уже потеряли .
"Совесть потеряли" ,- как сказал  "Ворошиловский стрелок" в одноименном фильме.   

Я прекрасно поняла что вы имели в виду задавая тот вопрос )
 Но я его перезадала совсем в другом контексте )
 Родителям как Логуновым , так и Кошелевым :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:22Вот именно. Держалась, потому что любила. Двух детей ведь просто так не рожают.
Ну прям )
 Только любя и рожают)
 А вот что если любишь, то не бувает тошно и  такие смс ки не посылаешь мужу это факт )
 Я могу поверить что любила в начале )
Но потом то   любовь ушла)
 Ну так зачем в тошноте мучатся? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:30Ну прям )
 Только любя и рожают)
 А вот что если любишь, то не бувает тошно и  такие смс ки не посылаешь мужу это факт )
 Я могу поверить что любила в начале )
Но потом то   любовь ушла)
 Ну так зачем в тошноте мучатся? )
Да брось. Все бывает. И тошно в том числе. А потом сядешь, подумаешь... Люблю же гада. И живёшь дальше.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:19"Совесть потеряли"
Ничего страшного. Это не потеря. Без совести жить проще .

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:35Да брось. Все бывает. И тошно в том числе. А потом сядешь, подумаешь... Люблю же гада. И живёшь дальше.
Ну да ) И к маме в Белоомут  уезжаешь, и такие смс пишешь, а потом за айфон прощаечшь )
Ну за2ем отрицать о2евидное )
Ни2его там хорошего явно уже небыло )
Особенно при неустанном старании банушек..
Но это никак убийства не оправдывает ....
Но и не снимает частичную вину в  доведении до такого раздора  с родителей )
Что с тех ,что с других ....... :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:20Ты когда с ними лично на эту тему последний раз разговаривал ? :D
Не пойму. НК до сих пор покушения ждет?