Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:13Там было кому координировать)
ну каким бы эмбрионом не сложили бы - под камеры или соседей бы попали , если машина неподогнана )
в 17 ч засекли же их :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:11Разве мама с внуками не осталась на даче?
там даже насчет внуков неясно были ли они в нашине, а про остались и восе речи не было :)

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:11. Я, в этом случае, придерживаюсь мнения, что сбросил с моста

можно Шумякиной верить можно не верить )
но в ключевых моментах всё сказанное пока потверждалось :)
 когда она уже мелочам рассказывает я не сильно верю)
 но зачем же ей врать, про то как спрятал там в кaкие то заросли - если на самом деле бросил бы с моста?  :o

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 00:16ну каким бы эмбрионом не сложили бы - под камеры или соседей бы попали , если машина неподогнана )
в 17 ч засекли же их :)
Мы не знаем во сколько их засекли. Если в 17, то, наверняка Саша хотел, чтобы его засекли на выносе вещей. Может вывез тело, а потом ходил туда-сюда с вещами, пока не засекут, объяснил может даже какому-нибудь соседу, что вещи с былкона в гараж решил перевезти. А на камеру можно попасть только при желании.

Женя77

Шу сказала что он указал где тело.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 26.05.2023, 00:31Шу сказала что он указал где тело.

Да.
Сначала указал, где тело.
Потом на допросе рассказал, что убил жену.

Как я и думала, собсна.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Ну, если предположить, что по времени убийства АЛ рассказал более-менее правду, то, получается, что он он ее убил где-то в районе 10 утра.

В 8.53 Лена закончила разговор с мамой. Сварила кашу. Они позавтракали (вероятно, вместе со старшей дочкой). Где-то около часа могло пройти, если никуда не спешить.

И в 10.20 как раз был первый звонок маме от АЛ, если я правильно помню.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 00:22там даже насчет внуков неясно были ли они в нашине, а про остались и восе речи не было :)

можно Шумякиной верить можно не верить )
но в ключевых моментах всё сказанное пока потверждалось :)
 когда она уже мелочам рассказывает я не сильно верю)
 но зачем же ей врать, про то как спрятал там в кaкие то заросли - если на самом деле бросил бы с моста?  :o

Так была информация, что, якобы, ключи забыли. Вот и не остались.
мини-стерство

Yanina

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 18:51Тоже склонна думать, что письмо 29-го писалось уже в Рязани. Слова "больше не подходи ко мне" означает, что подошел совсем недавно. Думаю, имеется ввиду его ночевка в Белоомуте, либо следующая ночь в Рязани. Я думаю, что он приехал в Белоомут в воскресенье вечером 27-го, когда тесть с тещей уже уехали, не думаю, что он хотел с ними встречаться. Пришлось остаться ночевать, появился повод для перемирия. А утром 28-го они, скорее всего, уехали в Рязань. Т.е. Саша "подошел" либо с 27 на 28-е, либо с 28 на 29-е. В Рязани что-то произошло, что дало повод Лене 29-го написать "больше ко мне не подходи".
нет. Про Белоомут уже говорила бабушка Лены , что в последний свой приезд он даже не стал заходить в дом. Приехал , забрал Лену с детьми и все. Конечно же выходной день , потому как будни у него рабочие.

Yanina

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:11Разве мама с внуками не осталась на даче? Если осталась, то будет говорить, что выбрасывал один на обратном пути. Но если он выбросил в то место, которое мы знаем, то один не дотащил бы. Я, в этом случае, придерживаюсь мнения, что сбросил с моста по дороге в Исады, потом тело отнесло весенним паводком.
нет. С внуками никто не оставался. Были ли они в машине , это ответ , не удивлюсь по 51 ст. Исключением может быть то , что странным показалось открытые багажные окна в крузаке отца. Если дети на заднем сиденье, то их это могло продуть? И наверное в машине есть климат или кондёр, зачем открывать багажные окна?

Yanina

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 00:51Ну, если предположить, что по времени убийства АЛ рассказал более-менее правду, то, получается, что он он ее убил где-то в районе 10 утра.

В 8.53 Лена закончила разговор с мамой. Сварила кашу. Они позавтракали (вероятно, вместе со старшей дочкой). Где-то около часа могло пройти, если никуда не спешить.

И в 10.20 как раз был первый звонок маме от АЛ, если я правильно помню.
все сходится , что по этому времени и убил. После перетащил в ванную , это нужно было в первую очередь по причине био.очищения организма. Дети мелкие . Ане ещё 3 месяца. Настя в возрасте , как сейчас Аня 2 года с небольшим) . Т.е. дети толком ничего не поняли бы , даже если и видели.
 По моему мнению  он  их собрал  на улицу и как маньяк, удовлетворённый своим сработанным планом , фотографировался .

Yanina

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 23:47Я вообще не понимаю, разве Шумякина может разглашать эту информацию? Или суды по 105-ой открытые?
а в чем тут тайна? Следствие уже закончено. Идёт суд. Суд закрыт только по причине, что там есть 242 статья и есть свидетели , у которых своя жизнь . Я думаю только в этом. Их личные данные не для разглашения, а остальное все будет однозначно известно. Ещё может и всплывёт, что болен был Логунов и это они все скрывали. Лично я не отхожу от такой мысли , особенно в силу последних оттягиваний суда.

Уася48

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:11Разве мама с внуками не осталась на даче? Если осталась, то будет говорить, что выбрасывал один на обратном пути. Но если он выбросил в то место, которое мы знаем, то один не дотащил бы. Я, в этом случае, придерживаюсь мнения, что сбросил с моста по дороге в Исады, потом тело отнесло весенним паводком.

Представьте картину: федеральная трасса, на мосту останавливается машина, и кто-то, что-то сбрасывает с моста.

rosalie

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 07:10нет. Про Белоомут уже говорила бабушка Лены , что в последний свой приезд он даже не стал заходить в дом. Приехал , забрал Лену с детьми и все. Конечно же выходной день , потому как будни у него рабочие.
Не, когда забрал, заходил. Когда привез - не заходил, в ссоре ведь были. Что логично. Привез - отпустил одной побыть, не ходил по пятам, забирать пошел к ней сам. Вроде бы даже на ночь оставался. То есть, это было перед выходным. Может пятница.
Вот тут в Малахове https://privet-andrey.ru/efir/pryamoy-efir-12-11-2021-logunova.html
19:45 - Бабушка рассказывает про момент когда А.Логунов привёз Лену с детьми в Белоомут в июне.
- На 2 недели Лена приехала с девочками. В июне она приехала. Он привез ее, в дом он не вошел, он их выгрузил и уехал.
- Потом он говорит, что надо туда ехать. Приехал он за ними, остался здесь у нас ночевать....

azazella177 06

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 07:22а в чем тут тайна? Следствие уже закончено. Идёт суд. Суд закрыт только по причине, что там есть 242 статья и есть свидетели , у которых своя жизнь . Я думаю только в этом. Их личные данные не для разглашения, а остальное все будет однозначно известно. Ещё может и всплывёт, что болен был Логунов и это они все скрывали. Лично я не отхожу от такой мысли , особенно в силу последних оттягиваний суда.
полностью согласна с тем что написано до болезни :)
заседание закрыто не по фактам а по деталаям , которые рассказывают свидетели на суде )
а мож и из за самих свидетелей)
Так что такие детали можно наверное уже озвучивать, особенно если они например уже прозвучали на суде, пускай даже и в зкрытом заседании .
Про болезнь..
Вйсако может быть.
Но я думаю по болезням что могли быть до того, экспертизы уже провели ,
А заболеть чем то новым  трудновато будет ....

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 26.05.2023, 00:23Мы не знаем во сколько их засекли. Если в 17, то, наверняка Саша хотел, чтобы его засекли на выносе вещей. Может вывез тело, а потом ходил туда-сюда с вещами, пока не засекут, объяснил может даже какому-нибудь соседу, что вещи с былкона в гараж решил перевезти. А на камеру можно попасть только при желании.
ну как не знаем ) с "чемоданами" их засекли соседи а полагаю и камеы перед выездом в гаражи  около 17 ч)
И я согласна с тем, что выезд был показушный )
Раз Логунов самв красках рассказал про подгон машины около 14:40- значит такое было , раз он хотел себя обезопасить и все сам"обьяснил")
Мне мало верится , что были ещё какие то движения с мешками и машинами , так как он того "не обьяснял" :)
а если бы были таковы должен был обьяснить -  так как не было у него уверености , что кто то чего то не видел :)