Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Alina

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 22:37Погребижская мне нравится  , как журналист  , подписана на неё. Надо глянуть . Спасибо :-[
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Женя77

Цитата: idemidov от 25.05.2023, 22:06Я так не думаю. Молодёжь СМСками пользуется разве что при переписке с бабушкой с кнопочным телефоном.
Между собой давно уже все в мессенжерах.
Согласен. Сам уже не помню когда последний раз СМСки писал)

Ispanka

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 22:58Так как то не ясно где то место , которое "там " ;)
Пока только об одном месте на Тысье нам сообщили, другого не знаем, хотя может мы не правильно информированы.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 23:13Я когда тебе писала ещё  не прочла ,   что про версии Шумякиной
а вот когда ударила и когда задушил - то ещё неясно    dontknow

мож они долго спорили :(
Я вообще не понимаю, разве Шумякина может разглашать эту информацию? Или суды по 105-ой открытые?

Женя77

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 22:40А по-пути в Исады чего не выбросил? Впрочем, может покрывать маму.
Вероятно на самом деле маму покрывает. По пути там даже съезд удобнее у Тысьи. Кататься с телом так долго это дополнительный риск. Думаю по пути выкинул.

Женя77

Цитата: Не Аннушка777 от 25.05.2023, 22:08ЕШ рассказывает что ,со слов АЛ, в то утро Лена сварила кашу, они позавтракали и началась ссора, Лена что-то стала высказывать ему про родителей, подошла ударила его. АЛ не сдержался и задушил её захватом (похоже , на фото СК всё-таки способ убийства).
Думаю он тут врет, по поводу подошла и ударила. Хорошо хоть не сочинил что нож схватила. Вероятно она даже кашу сварить не успела.

Lfif

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 22:40Что очень сомнительна та информация, которую выдает ШУ. Особенно то, что Логунов выбросил тело на обратном пути из Исад. А по-пути в Исады чего не выбросил? Впрочем, может покрывать маму.

Не поняла, как он покрывает маму? Как выброс тела на пути обратно может ее выгородить?

Я кстаи вполне верю, что на пути обратно выбросил. Возможно, они изначально хотели другое место, где-то около дачи (так как там хорошо знают местность и вспомнили укромное местечко). Но когда они туда приехали, там были люди. Им пришлось ехать обратно и импровизировать - на ходу подыскивать подходящее место.

Lfif

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 23:52Думаю он тут врет, по поводу подошла и ударила. Хорошо хоть не сочинил что нож схватила. Вероятно она даже кашу сварить не успела.

Увы, уже никогда не узнаем ((( Могла и залепить пощечину в принципе, во время ссоры он мог ей брякнуль что-нибудь совсем триггеное, она могла взорваться. Впрочем, это вообще ни на что не влияет.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 23:44Или чуть раньше)
ну когда машину подогнял )
а когда подгонял - рассказывал)
ну разве что  те родители уже были  вовремя прогулки , и он с двора все координировал :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 23:45Пока только об одном месте на Тысье нам сообщили, другого не знаем, хотя может мы не правильно информированы.
я думаю  что неправильно:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 23:49Вероятно на самом деле маму покрывает. По пути там даже съезд удобнее у Тысьи. Кататься с телом так долго это дополнительный риск. Думаю по пути выкинул.
так он с мамой что туда , что обратно ехал же? :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 23:47Я вообще не понимаю, разве Шумякина может разглашать эту информацию? Или суды по 105-ой открытые?
так суд закрыт не по поводу таких деталей ) наверное можнас :) а мож и откроют те заседание как 105 начнут разбирать :o

Ispanka

Цитата: Lfif от 25.05.2023, 23:53Не поняла, как он покрывает маму? Как выброс тела на пути обратно может ее выгородить?

Я кстаи вполне верю, что на пути обратно выбросил. Возможно, они изначально хотели другое место, где-то около дачи (так как там хорошо знают местность и вспомнили укромное местечко). Но когда они туда приехали, там были люди. Им пришлось ехать обратно и импровизировать - на ходу подыскивать подходящее место.
Разве мама с внуками не осталась на даче? Если осталась, то будет говорить, что выбрасывал один на обратном пути. Но если он выбросил в то место, которое мы знаем, то один не дотащил бы. Я, в этом случае, придерживаюсь мнения, что сбросил с моста по дороге в Исады, потом тело отнесло весенним паводком.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 23:59ну когда машину подогнял )
а когда подгонял - рассказывал)
ну разве что  те родители уже были  вовремя прогулки , и он с двора все координировал :)
Там было кому координировать)