Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 00:35Да.
Сначала указал, где тело.
Потом на допросе рассказал, что убил жену.

Как я и думала, собсна.
давайте не будем впереди поровоза )
Рассказал где тело  ок )  но когда ?
до того как следствие само про хотя бы примерное место узнало или после ? ;) 
рассказать он мог даже и после нахождения)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.05.2023, 07:06Так была информация, что, якобы, ключи забыли. Вот и не остались.
все обьяснение  с той стороны , чего то да значит :)
вот потому я  самого начала уверена - мойка тоже чего то да должна была значить )
если то доказательство пирбытия в Рязань - то ясно дело тоже для глаз:)
если было такое - что ключи забыли, нужно было разворот  на трассе обьяснить )
если к примеру по дороге "вспомнили "что забыли )
 :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юрий

Цитата: Yanina от 26.05.2023, 07:10нет. Про Белоомут уже говорила бабушка Лены , что в последний свой приезд он даже не стал заходить в дом. Приехал , забрал Лену с детьми и все. Конечно же выходной день , потому как будни у него рабочие.
Вроде бы не заходил в дом когда Елену с детьми отвозил, а когда забирал то заходил. Я тогда писал, что даже вещи не помог в дом занести.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 10:06Вроде бы не заходил в дом когда Елену с детьми отвозил, а когда забирал то заходил. Я тогда писал, что даже вещи не помог в дом занести.

+)
Цитата: rosalie от 26.05.2023, 08:5519:45 - Бабушка рассказывает про момент когда А.Логунов привёз Лену с детьми в Белоомут в июне.
- На 2 недели Лена приехала с девочками. В июне она приехала. Он привез ее, в дом он не вошел, он их выгрузил и уехал.
- Потом он говорит, что надо туда ехать.
Приехал он за ними, остался здесь у нас ночевать........

Мелочь

Цитата: Юрий от 26.05.2023, 10:06Вроде бы не заходил в дом когда Елену с детьми отвозил, а когда забирал то заходил. Я тогда писал, что даже вещи не помог в дом занести.

Такое поведение может быть либо в случае, когда человек очень спешит (хотя я слабо представляю себе, чтобы муж меня высадил с детьми и вещами, оставил так и уехал даже спеша). Либо будучи недовольным, в ссоре. Мол я привез, как ты хотела, и все, пока.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:58все обьяснение  с той стороны , чего то да значит :)
вот потому я  самого начала уверена - мойка тоже чего то да должна была значить )
если то доказательство пирбытия в Рязань - то ясно дело тоже для глаз:)
если было такое - что ключи забыли, нужно было разворот  на трассе обьяснить )
если к примеру по дороге "вспомнили "что забыли )
 :)

Про "забыли ключи", точно он. Информация из другого источника.
Про разворот хорошо сказала. Наверное, так и было.
мини-стерство

Сволочь с шармом

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 00:22там даже насчет внуков неясно были ли они в нашине, а про остались и восе речи не было :)

можно Шумякиной верить можно не верить )
но в ключевых моментах всё сказанное пока потверждалось :)
 когда она уже мелочам рассказывает я не сильно верю)
 но зачем же ей врать, про то как спрятал там в кaкие то заросли - если на самом деле бросил бы с моста?  :o

Поддержу. Есть неточности в каких то моментах. Но ключевое все оказалось правдой.

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:53давайте не будем впереди поровоза )

Почему впереди паровоза, когда это самый вероятный вариант, каким образом нашли тело?  :o

У Шу тоже именно такой порядок: указал, где тело, тело нашли, на допросе АЛ во всем признался.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 11:20Такое поведение может быть либо в случае, когда человек очень спешит (хотя я слабо представляю себе, чтобы муж меня высадил с детьми и вещами, оставил так и уехал даже спеша). Либо будучи недовольным, в ссоре. Мол я привез, как ты хотела, и все, пока.
исключить что спешил куда то , тоже нельзя)
но в свете последних новостей - отвез после соры -  не оптпустить же с дочками на автобусе )
Жена женой , но девочки :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.05.2023, 11:22Про "забыли ключи", точно он. Информация из другого источника.
Про разворот хорошо сказала. Наверное, так и было.
Так я как про ключи узнала, я сразу так решила)
как то надо ж обьяснить наверное, чего до дачи не доехали  :)Или доехав не остановились )
Но я не знала откуда версия "ключи забыли" :)
Мне видется ехали и высматривали подходящие места  )
Если уже не было вымотрено родителлями 25 ого)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 11:29Почему впереди паровоза, когда это самый вероятный вариант, каким образом нашли тело?  :o

У Шу тоже именно такой порядок: указал, где тело, тело нашли, на допросе АЛ во всем признался.

Женя77

Цитата: Мелочь от 26.05.2023, 00:51И в 10.20 как раз был первый звонок маме от АЛ, если я правильно помню.
Получается что этому к времени Лена уже была мертва.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 09:53давайте не будем впереди поровоза )
Я на прощании с Леной встретилась с одноклассницей, которая участвовала в поисках в Исадах в т.ч. Так вот она сказала, что, если бы Александр Сергееевич не рассказал про место, еще долго бы искали, какое-то хитрое место видимо. Что за место я не спрашивала, т.к. собирались возле Нефтяника по определенному поводу и болтать не очень и хотелось

BelayaBelka

Цитата: Ольга062 от 26.05.2023, 13:41Я на прощании с Леной встретилась с одноклассницей, которая участвовала в поисках в Исадах в т.ч. Так вот она сказала, что, если бы Александр Сергееевич не рассказал про место, еще долго бы искали, какое-то хитрое место видимо. Что за место я не спрашивала, т.к. собирались возле Нефтяника по определенному поводу и болтать не очень и хотелось
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 26.05.2023, 13:41ак вот она сказала, что, если бы Александр Сергееевич не рассказал про место, еще долго бы искали, какое-то хитрое место видимо
Так я все допускаю )
Но лично  мне по моей версии событий , кторая конечно же ни на что не повлиияет, что сам рассказал где сорятал , в плане до нахоождения , не складывается )
Цитата: Ольга062 от 26.05.2023, 13:41встретилась с одноклассницей, которая участвовала в поисках в Исадах в т.ч. Так вот она сказала, что, если бы Александр Сергееевич не рассказал про место, еще долго бы искали, какое-то хитрое место видимо.
Спасибо за информацию  :-*  но у меня как всегда вопросы вопросы :)
 а откуда та одноклассница могла знать ? )
 и про то,  где место и про то , что он рассказал ?)
Ведь она наверное не в тех поисках участвовалал , когда прям тело нашли ?)