Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:17Ну почему нет? Им смысла нет торопиться, может думают о замене адвоката на своего. Посмотрим, вернется ли Б. из отпуска на следующее заседание.
А Б. что в отпуске? Или должен пойти?

Ispanka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 20:34А Б. что в отпуске? Или должен пойти?

Вроде писали, что в отпуске, могу ошибаться.

Рязанка

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:24И что, до сих пор не нашлась? Интересно, соседка не старообрядка ли тоже?
Вот это  она указала в своём профиле МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ПАРАСКЕВЫ ПЯТНИЦЫ ДЕ
Не знаю , как это понимать , старообрядка она иль нет....

Рязанка

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:31Т.е. это версия следствия, которая озвучивалась на суде?
Что озвучивается на суде ,  официальной инфы тому нет.

Рязанка

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:37Вроде писали, что в отпуске, могу ошибаться.
Не видела такой инфы пока нигде .

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 18:41Тут я не знаю. Вероятно это обычные СМСки были. Может из облака сохраненную копию загрузили. Я не знаю как и сколько по времени всё хранится.
По Бахову говорили 3 года хранится. Спецы достать могут. Потом все. Правда, механизм мне неизвестен. Там так и не достали.

Елена Степанова

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 19:00По моему пониманию,  не так все просто, надо иметь связь с разработчиками данных мессенжеров( Мета и др.компании). Хакерские возможности чёт исключаю  .. Как по мне , проблематично или вовсе невозможно инфу  восстанавливать , если данные  удалены и нет самого основного носителя-хранителя  той инфы .
Другое дело,  через операторов связи -это все  куда проще .

Может ,  смс-ки через тел были отправлены все же .  НК сказала , что в Белоомуте связь плохая .
Если имелось ввиду интернет связь , то тогда -мессенжеры не в помощь . Тогда ЕЛ могла отправлять смс , если находилась в той области в тот момент  обычными смс-ами, которые и могли впоследствии быть восстановлены.
нашла кое-что. Не знаю, насколько это фантастично. Но, слышала, что реально восстанавливают, если очень надо. Например, террористическая угроза и пр.
Забыла вставить ссылку. C:-)
http://juice-health.ru/technology/758-how-do-forensic-experts-receive-deleted-data-from-your-phone

BigHand

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:44Может и дарил в конфетно-букетный период.

да нет ) Я так с Куппряшовй поняла,  что и когда женились  в розах ходила :)

idemidov

Цитата: Женя77 от 25.05.2023, 18:41Вероятно это обычные СМСки были. 

Я так не думаю. Молодёжь СМСками пользуется разве что при переписке с бабушкой с кнопочным телефоном.
Между собой давно уже все в мессенжерах. Да и длина простыни явно не для СМС, там же ограничение на число знаков.

rosalie

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:04Не совсем так. Дача это домик в садоводческом товариществе с участком в 6 соток. Деревня имеет другой смысл, более фундаментальный, в частности Исады - поселение, известное с 13-го века, а с 17-го и по сей день - центр рязанского старообрядчества. Поэтому подсознательно в этой шутке был смысл: да, всем нашим старообрядческим сообществом ребра ели. Т.е. противопоставляет свой клан всем остальным. ИМХО.
Поскольку они не живут в Исадах на постоянной основе, это можно назвать и дачей, и деревней.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 19:48Я даже, когда читаю это, мутить начинает. Как можно было так пошутить, если предположим что он знал о том, что его сын ее убил и выкинул?! Страшный человек.
вот именно )
И дело даже не в том  выкидивал или нет )
Пропала жена сына ........

Не Аннушка777

ЕШ рассказывает что ,со слов АЛ, в то утро Лена сварила кашу, они позавтракали и началась ссора, Лена что-то стала высказывать ему про родителей, подошла ударила его. АЛ не сдержался и задушил её захватом (похоже , на фото СК всё-таки способ убийства). Источник: ютуб, новый фильм Елены Погребижской, 54я мин.
В тихом омуте ...

rosalie

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:17Ну почему нет? Им смысла нет торопиться, может думают о замене адвоката на своего. Посмотрим, вернется ли Б. из отпуска на следующее заседание.
Так то ж судья в отпуске, не адвокат.

Елена Степанова

Цитата: Не Аннушка777 от 25.05.2023, 22:08ЕШ рассказывает что ,со слов АЛ, в то утро Лена сварила кашу, они позавтракали и началась ссора, Лена что-то стала высказывать ему про родителей, подошла ударила его. АЛ не сдержался и задушил её захватом (похоже , на фото СК всё-таки способ убийства). Источник: ютуб, новый фильм Елены Погребижской, 54я мин.
Уже в СМИ есть.
ЦитироватьПо словам детектива, все произошло утром 25 июля. Елена варила кашу, между ней и ее мужем Александром завязался спор. Вероятно, он стал продолжением масштабной ссоры - в мае, незадолго до убийства, семьи родителей конфликтовали.
По словам Шумякиной, Логунов утверждает, что Елена его ударила - он в ответ схватил ее и начал душить. Дети были в другой комнате. Потом тело жены Логунов перевез в гараж. По его словам, на следующее утро они приехали туда с матерью Александра на машине его отца. Упакованное в пакеты тело девушки положили в багажник, проехали через Исады Спасского района, где у Логуновых дом, а на обратном пути съехали с трассы в сторону, где Александр выбросил тело в кусты.
https://62info.ru/news/proisshestviya/109346-shumyakina-v-detalyakh-rasskazala-kak-ubili-ryazanku-elenu-logunovu/