Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:36я не сильно понимаю какая там упаковка должна была быть, и сколько она по твоему мнению она треебует времени ?
Так потом уже и родители приехали.  :o
Ну мог и с бабушкой и один , и с мамой тоже мог .   А еще и при детях -тоже мог .  :o
Вот как пишет Шумякина Е. :
 -"Тут зависит от того, как суд посмотрит на то, что в день убийства Лены, дети были в одном помещении, и с учетом того, что квартира совсем небольшая, вероятность  что они что-то видели очень большая. Ну и плюс то, что детей семье Кошелевых не давали для общения  очень долгое время."

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:32Но и при том уходе , который нам пытались преподать паспорт тоже особо  не нужен )
Раз ты убегаешь скрываясь от камер и думаешь исчезнуть на всегда :)
Не знаю о чем ты , и  я , признаться честно , не все умопомрачительные версии  читала....

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:36я не сильно понимаю какая там упаковка должна была быть, и сколько она по твоему мнению она треебует времени ?
Родители по официальной версии приехали через 5 часов.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 20:00Родители по официальной версии приехали через 5 часов.
Что за официальная версия? Это то что они в НСД заливали?

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 17:57Вроде он сказал "в деревне". Что в принципе и является "на даче".
Не совсем так. Дача это домик в садоводческом товариществе с участком в 6 соток. Деревня имеет другой смысл, более фундаментальный, в частности Исады - поселение, известное с 13-го века, а с 17-го и по сей день - центр рязанского старообрядчества. Поэтому подсознательно в этой шутке был смысл: да, всем нашим старообрядческим сообществом ребра ели. Т.е. противопоставляет свой клан всем остальным. ИМХО.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 20:04Что за официальная версия? Это то что они в НСД заливали?
Ну да. Есть другая информация?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:04Не совсем так. Дача это домик в садоводческом товариществе с участком в 6 соток. Деревня имеет другой смысл, более фундаментальный, в частности Исады - поселение, известное с 13-го века, а с 17-го и по сей день - центр рязанского старообрядчества. Поэтому подсознательно в этой шутке был смысл: да, всем нашим старообрядческим сообществом ребра ели. Т.е. противопоставляет свой клан всем остальным. ИМХО.
Абсолютно согласна. Только в мозге обычного человека деревня=дача. Я об этом писала
мини-стерство

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:06Kто там самый сильный , спорить не буду )
A что  та бабушка могла сделать ?  :o
чем помочь?)
Упаковать (вместе с дедушкой) и прибраться. Но даже не это главное. Решение не обращаться в полицию, а сокрыть тело могло исходить от нее.

Ispanka

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 19:09Если только суицид , то да , паспорт особо не нужен в таких случаях . Но  и эта версия такая стрёмненькая...Суицидники , как правило, не прячутся . Делают , что задумали , зачем  исчезать при этом  без вести ?
Если такие примеры в есть , то , убеждена , что плохо расследовали такие "суициды". Насильственное убийство замаскированное под суицид, думаю так ,плюс  плохая работа следователей.  Суицид всегда проще , чем долгое расследование убийства .
На мой взгляд в момент принятия решения суицидник думает только о том, как быстрее эту проклятую жизнь закончить, а не о том, на чем добраться к реке Тысье в 30 км от дома.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 19:13Не заплатили и не взяли другого, даже и бесплатного? Да ну.
Ну почему нет? Им смысла нет торопиться, может думают о замене адвоката на своего. Посмотрим, вернется ли Б. из отпуска на следующее заседание.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 19:18Например, посидеть с детьми, пока шла упаковка.
А с чего вообще взяли, что фото делала соседка? Его могла сделать и бабушка, и мама.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 19:22Все верно. Соседка родителей. Живут дверь в дверь. Более того, у той соседки невестка пропала, а внучка осталась с ней. Ничего не напоминает?
И что, до сих пор не нашлась? Интересно, соседка не старообрядка ли тоже?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:29но как понимаю не озвучила .
НК сказала, что забрала ее  в Белоомут и все.
Но кто-то ведь сказал про отключение горячей воды?

Ispanka

Не знаем потом, во время или до.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 20:00Родители по официальной версии приехали через 5 часов.
Т.е. это версия следствия, которая озвучивалась на суде?