Убийство Елены Логуновой. Официальная версия

Автор azazella177 06, 24.05.2023, 12:17

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 25.05.2023, 21:58
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мини-стерство

rosalie

Переписка ЕЛ с НК насколько я помню шла в вайбере. Возможно и с АЛ тоже. У вайбера есть облако. Оттуда можно вытащить.

rosalie

Цитата: Не Аннушка777 от 25.05.2023, 22:08ЕШ рассказывает что ,со слов АЛ, в то утро Лена сварила кашу, они позавтракали и началась ссора, Лена что-то стала высказывать ему про родителей, подошла ударила его. АЛ не сдержался и задушил её захватом (похоже , на фото СК всё-таки способ убийства). Источник: ютуб, новый фильм Елены Погребижской, 54я мин.
Ну конечно, самавиновата. Не знает, как еще спихнуть вину на убитую жену  facepalm

Не Аннушка777

Цитата: rosalie от 25.05.2023, 22:17Ну конечно, самавиновата. Не знает, как еще спихнуть вину на убитую жену  facepalm
Ну в глазах его родных, судя по их поведению, так и есть - самавиновата неблагодарная, довела. ИМХО.
В тихом омуте ...

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.05.2023, 19:55Ну мог и с бабушкой и один , и с мамой тоже мог .   А еще и при детях -тоже мог .  :o
Вот как пишет Шумякина Е. :
 -"Тут зависит от того, как суд посмотрит на то, что в день убийства Лены, дети были в одном помещении, и с учетом того, что квартира совсем небольшая, вероятность  что они что-то видели очень большая. Ну и плюс то, что детей семье Кошелевых не давали для общения  очень долгое время."
Аня если бы и увидела все ровно не поняла бы )
дай то бог и Настя мож не видела :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 20:00Родители по официальной версии приехали через 5 часов.
Так а мы знаем когда по той официальной  версии убил ?  ;)

Ispanka

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:09Упаковать (вместе с дедушкой) и прибраться. Но даже не это главное. Решение не обращаться в полицию, а сокрыть тело могло исходить от нее.
могло не могло но мне та уупаковка всё ровно не понятна :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:14На мой взгляд в момент принятия решения суицидник думает только о том, как быстрее эту проклятую жизнь закончить, а не о том, на чем добраться к реке Тысье в 30 км от дома.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 22:24Аня если бы и увидела все ровно не поняла бы )
дай то бог и Настя мож не видела :(

Ну младшая нет конечно, а старшая могла что-то увидеть рассказать типа "Мама уснула в ванной. Папа сказал не ходить туда", если бы её не изолировали надёжно.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:17Ну почему нет? Им смысла нет торопиться, может думают о замене адвоката на своего. Посмотрим, вернется ли Б. из отпуска на следующее заседание.
Так отпуск вроде у судьи:) судья вернется мож тогда Беззыбцев на моря уедет :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 25.05.2023, 20:25Но кто-то ведь сказал про отключение горячей воды?
Я про ту воду впервые услышала , когда была версия ,  что якобы Лена ходила мытся  к родителям или в  ту однушку не помню уже :)

Рязанка

Цитата: Не Аннушка777 от 25.05.2023, 22:08ЕШ рассказывает что ,со слов АЛ, в то утро Лена сварила кашу, они позавтракали и началась ссора, Лена что-то стала высказывать ему про родителей, подошла ударила его. АЛ не сдержался и задушил её захватом (похоже , на фото СК всё-таки способ убийства). Источник: ютуб, новый фильм Елены Погребижской, 54я мин.
Погребижская мне нравится  , как журналист  , подписана на неё. Надо глянуть . Спасибо :-[

Ispanka

Что очень сомнительна та информация, которую выдает ШУ. Особенно то, что Логунов выбросил тело на обратном пути из Исад. А по-пути в Исады чего не выбросил? Впрочем, может покрывать маму.

Рязанка