Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Informer

Цитата: Дарья от 01.10.2023, 15:52Подскажите, Вы обладаете полной информацией по УД?
Практически. А если по чеснаку, то всеми.

Nataddd

Цитата: Informer от 01.10.2023, 15:28Шумякина  Вы совершенно правы: практика такая постоянно присутствует в уголовных делах ( следствие, допустим, знает, что винове, но доказательств нет, вот и подгоняют под обвинительное заключение и обвинительный приговор все материалы, отсюда в деле Логунова и многочисленные допросы, которые все разные, но касаются одного и того же эпизода, в данном случае-это убийство Логуновой. Как правило, по таким делам при допросах и доказательствах все равно все плохо сочетается, никак они в этом деле не могут мотив @железобетонный@ найти. Знаю, сам работал в этой структуре. P.s. Поясните, плиз, что здесь за @ветки@ какие-то, а то я не пойму, человек новый, интересующийся.
т.е. чистосердечного признания нет?

Дарья

Цитата: Informer от 01.10.2023, 16:02Практически. А если по чеснаку, то всеми.
Ну хоть честно ))

Vasya

Простите, я правильно понял, что в суде Логунов или сам судья отказались от особого порядка судебного разбирательства и дело рассматривается в общем порядке?

Informer

Informer

Цитата: Vasya от 01.10.2023, 16:08Простите, я правильно понял, что в суде Логунов или сам судья отказались от особого порядка судебного разбирательства и дело рассматривается в общем порядке?
судья не может отказываться либо нет от особого порядка. Особый порядк, когда обвиняемый желает его, но если потерпевший против, то все, в порядке общего судопроизводства.

Дарья

Цитата: Informer от 01.10.2023, 16:37судья не может отказываться либо нет от особого порядка. Особый порядк, когда обвиняемый желает его, но если потерпевший против, то все, в порядке общего судопроизводства.
А обвиняемый желал его ? Или потерпевшая была против ?)

Informer

Цитата: Vietnamka от 01.10.2023, 12:26не, это просто прелесть какая.

Мария Вылегжанина (жена) - Сергей Кожуров (муж).
Кожурова последовательно обвиняли (и возбуждали УД)
- ст 105 (убийство дочери)
- похищение дочери и избиение жены.

Вылегжагина за это время
- собирала онлайн пол миллиона "на адвокатов"
- увезла детей из Рязани в Киров (что тоже смена)
- проводит какие-то махенации с Рязанскими квартирами, оформляя их на детей.

Все это началось и развивалось под покровительством организации "Защитники дества" и непосредственном участии Екатерины Шумякиной. Адвокатами Вылегжаниной были Жанна Кулашова и Людмила Носова. При этом Кулашову тесно связывают с Уполномоченной по правам ребёнка в Рязанской области Анжеликой Евдокимовой.

На данный момент - Кулашова и Носова адвокаты Логуновых (если это правда), Евдокимова не поддержала обращение по лишению опеки ИЛ.

Получается, что сейчас будет бойня между бывшими (?) членами одной команды, которые прекрасно знают все методы и ходы друг друга?  popcorn  popcorn  popcorn
Это называется «я его слепила из того, что было». Все не так.

Vasya

Цитата: Дарья от 01.10.2023, 16:39А обвиняемый желал его ? Или потерпевшая была против ?)
Получается, что потерпевшая была против...

Рязанка

Ну тогда добро пожаловать на форум криминалист , господин \госпожа адвокат ! :-*  ;)

Informer

Цитата: Дарья от 01.10.2023, 16:39А обвиняемый желал его ? Или потерпевшая была против ?)
Не желал сам обвиняемый.

Informer

Цитата: Рязанка от 01.10.2023, 16:49Ну тогда добро пожаловать на форум криминалист , господин \госпожа адвокат ! :-*  ;)
Вы мне льстите, но спасибо за приглашение.

Vasya

Цитата: Informer от 01.10.2023, 17:22Не желал сам обвиняемый.
Ну вот, теперь всё становится понятно во многомесячной истории с отказом от суда присяжных и признанием или непризнанием вины...

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 01.10.2023, 17:32Ну вот, теперь всё становится понятно во многомесячной истории с отказом от суда присяжных и признанием или непризнанием вины...
А почему вы в это сразу же поверили?
мини-стерство

Мелочь

А все-таки ответьте нам, пожалуйста, на крайне важные и неудобные вопросы:

1. Как Александр, согласно его показаниям, совершил убийство и вытащил тело из квартиры?

2. Каким образом нашли останки Елены?

3. Александр на суде признал свою вину?

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер