Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Yanina

Цитата: Антонина Шевко от 11.12.2023, 23:09Или так, что судья "отчаянно оттягивает" (с) начало процесса, предвидя много неприятностей для себя в случае принятия законного решения.
какие неприятности ??? :D Логуновы иск подадут на судью ??? :D

Татьяна_Л.

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2023, 07:04Вопрос к Информеру: кто был на заседании со стороны Логуновых, и какова теперь сумма иска?
У ЕШ ни слова об изменении суммы иска, только о дополнении  (изменении) исковых требований, фактажа , в которые теперь входят и материалы, размещенные в публичном пространстве - какая-то фотография, и даже высказывания на форумах в сторону семьи Ло.
"Ваша честь меня на Тайне  обозвали"?
Откуда взялось про мильоны - вопрос к Информеру.

Yanina

Цитата: SagaNoren от 11.12.2023, 23:20Если исходить из тех данных, которые сливают сюда, судье особо и не приходится напрягаться  dontknow
по Логуновым уже три судьи и в разных судах. Сейчас заходит четвертый . У всех , наверное , шок.
Плюс ещё нам известно , что по суду ответчики Администрация г Рязани в лице опеки , подключена опека Мос.обл.
И убийца в темнице , который убил мать маленьких детей , осиротел их , а сейчас его семья пытаются всем доказать , что они гениальные сущности. Кто ещё не в шоке ???

Yanina

Цитата: Татьяна_Л. от 12.12.2023, 07:25У ЕШ ни слова об изменении суммы иска, только о дополнении  (изменении) исковых требований, фактажа , в которые теперь входят и материалы, размещенные в публичном пространстве - какая-то фотография, и даже высказывания на форумах в сторону семьи Ло.
да тут , на этом форуме , сына НК так склоняли сторонники Логуновых, что фотография 9 на 12 отдыхает.
 Кстати , фотографий у самой Логуновой в контакте , изначально было очень много .  Это после она начала их удалять из фотоальбома , Лену удалила , а после и вообще закрыла профиль. Но друзья то остались  ;) ( числиться) и далеко не все одобряют поступок семьи. Так что фото уже все насмотрелись по соц.сетям..

BelayaBelka

Цитата: Allexx77 от 12.12.2023, 07:06Что-то вы так не веселились, когда Н.К. ее "горе" оценили лишь в 2млн, а не 10. :D
Сколько судья посчитал нужным, столько и присудил.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Татьяна_Л. от 12.12.2023, 07:25У ЕШ ни слова об изменении суммы иска, только о дополнении  (изменении) исковых требований, фактажа , в которые теперь входят и материалы, размещенные в публичном пространстве - какая-то фотография, и даже высказывания на форумах в сторону семьи Ло.
Так я ему и задала вопрос.
мини-стерство

Vietnamka

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2023, 07:00Похоже, очередные пинки не за горами  ;)
Эх, а как браво начали, с шашками наголо) Саша в отказ, аппеляции, иски, мульены...
не надо мешать холодное с соленым. Саша в отказ и апелляция это одни адвокаты, а все остальное - другие. Суд о чести интересен только потому, что отображает косвенно работу адвокатов и в суде об опеке тоже.
Но идеальный вариант - выиграть апелляцию или касацию

Татьяна_Л.

Мне одной мерещится, что решения по искам вот уже о достоинстве и возможно по опеке аккуратно, но откладываются  или будут отложены до окончательного решения по мере наказания для АЛ?
Но по апелляциям по  УД тоже срок ограничен - три месяца в самых сложных случаях, с продлением.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 12.12.2023, 08:02Саша в отказ и апелляция это одни адвокаты, а все остальное - другие.
Какие?
мини-стерство

Robin

Цитата: Татьяна_Л. от 12.12.2023, 08:26Мне одной мерещится, что решения по искам вот уже о достоинстве и возможно по опеке аккуратно, но откладываются  или будут отложены до окончательного решения по мере наказания для АЛ?
Но по апелляциям по  УД тоже срок ограничен - три месяца в самых сложных случаях, с продлением.
Так уже какие три месяца, слушание назначено на 26 декабря, скорее всего в этот день уже и вынесут решение.

Татьяна_Л.

Цитата: Robin от 12.12.2023, 09:11Так уже какие три месяца, слушание назначено на 26 декабря, скорее всего в этот день уже и вынесут решение.
Выше я приводила ссылку, что срок рассмотрения апелляции составляет два месяца от даты поступления в суд с возможностью продления на 1 месяц в сложных случаях. Это было в середине ноября, тогда не было известно не то что про 26 декабря, но и про 1е, когда апелляции были приняты судом.
Так что все пока в рамках закона.
Но вот рассмотрение по иску о достоинстве уже фактически отложено на дату после апелляции.
Посмотрим, что будет по опеке.
Можно ли оспаривать решение по апеляяции в сроки , отведенные законом - этого не знаю.

Антонина Шевко

Цитата: Yanina от 12.12.2023, 07:22какие неприятности ??? :D Логуновы иск подадут на судью ??? :D
Прямолинейно мыслите. Почему Логуновы, почему иск? Можно, например, до посинения оспаривать законное решение, и уж это будут делать не Логуновы. Но эффективнее устроить праздник эзопова языка, всячески намекая на коррумпированность судьи. Правда, эзопов язык - явно не сильная сторона Шу и компании, но до судьи, если она и не читает разные интересные страницы Инета, доброжелатели быстро доведут. (((

Robin

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 09:24Прямолинейно мыслите. Почему Логуновы, почему иск? Можно, например, до посинения оспаривать законное решение, и уж это будут делать не Логуновы. Но эффективнее устроить праздник эзопова языка, всячески намекая на коррумпированность судьи. Правда, эзопов язык - явно не сильная сторона Шу и компании, но до судьи, если она и не читает разные интересные страницы Инета, доброжелатели быстро доведут. (((
Судья боится намеков в интернете, и поэтому тянет время? Ну вас и мнение о судьях. Не судья, а нежная фиалка на озарённом солнцем поле  :D

Robin

Шумякина пишет:
Кстати в уточненке с нас уже по 500 хотят)))))
1,5 млн цена иска стала

Антонина Шевко

Цитата: Robin от 12.12.2023, 09:48Судья боится намеков в интернете, и поэтому тянет время? Ну вас и мнение о судьях. Не судья, а нежная фиалка на озарённом солнцем поле  :D
Ботаники, ...! Фиалки не выносят прямого солнечного света. Так что в чем-то ваше сравнение верно.