Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Robin

Цитата: Ильдар от 12.12.2023, 13:06
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: Allexx77 от 12.12.2023, 07:06Что-то вы так не веселились, когда Н.К. ее "горе" оценили лишь в 2млн, а не 10. :D
горе есть горе, зря вы так широко улыбаетесь, а если о сумме, то она вырастет посое вступления приговора в силу. Тогда все ближайшие родственники смогут подать за моральный урон в связи с гибелью внучки, правнучки и дочери, у нас каждый гражданин имеет право подать иск в связи с доказанной потерей близкого по вине другого человека или организации. В связи с этим вспомнила одну семью в посёлке выиграли несколько исков из за холатности администрации девочка погибла в фонтане. Адвокат был совестливый, разделял горе матери и всей семьи. Не побоялись пойти в суд против администрации.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: Дарья от 12.12.2023, 11:04Вы ШУ доверяете?
Она хотя бы ответила. Её не опровергли.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2023, 11:10Как говорится, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Да. Начало сильное было. Сдуваться начали. По детям вероятно тоже сдуваться начнут. На совместную согласны будут.

Антонина Шевко

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 13:35Да. Начало сильное было. Сдуваться начали. По детям вероятно тоже сдуваться начнут. На совместную согласны будут.
Мне просто интересно, как вы представляете совместную опеку, когда одна бабушка в Рязани, а другая в Белоомуте. В одном подъезде - и то проблемно было.

Тюлень в Добре

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 13:35Да. Начало сильное было. Сдуваться начали. По детям вероятно тоже сдуваться начнут. На совместную согласны будут.

Да никто им совместную не даст. В этом я прям на 100% уверена.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 12.12.2023, 13:46Мне просто интересно, как вы представляете совместную опеку, когда одна бабушка в Рязани, а другая в Белоомуте.
На новый год была ведь совместная. Проблем как бы не было. Как то справились.
Реально тут уже как то слив пошел. Требования сильно уменьшаться начали. Не исключено что по опеке тоже слив будет.

Vietnamka

совместная это по сути будет практически победой

Женя77

Цитата: Тюлень в Добре от 12.12.2023, 13:51Да никто им совместную не даст. В этом я прям на 100% уверена.
Думаю если такой вариант на суде предложат. Такой вариант в принципе должны предложить. Они согласятся.

Женя77

Цитата: Vietnamka от 12.12.2023, 14:00совместная это по сути будет практически победой
Не соглашусь. В иске требования другие. Это будет сливом.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 14:01Думаю если такой вариант на суде предложат. Такой вариант в принципе должны предложить. Они согласятся.
а дальше, как говорят мои знакомые адвокаты, есть куча вариантов

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 14:02Не соглашусь. В иске требования другие. Это будет сливом.
по иску может и сливом, а по жизни - вполне приемлемый вариант. Жили же так же, и это было лучше, чем сейчас.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 12.12.2023, 14:01Думаю если такой вариант на суде предложат. Такой вариант в принципе должны предложить. Они согласятся.
Не согласятся.
мини-стерство

Женя77

Я не пойму почему так сильно требования уменьшились. С 20-ти лямов до 1,5. Если сумму уменьшить это не гарантирует победу. Саша 2-а ляма должен. Даже если иск удовлетворят. Тут уже минус 500. Плюс затраты на адвокатов. Минус очень сильный. Причина слива реально не понятна.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2023, 14:08Не согласятся.
Согласятся. У них других вариантов не будет. Уже слив начался. Запросы уменьшаются.