Сомнения в деле Александра Логунова

Автор Alina, 21.05.2023, 11:48

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: Рязанка от 11.12.2023, 22:05Но в уточненке появилась претензия на тему выложенного Наташей фото Логуновых. На вопрос судьи какое это отношение имеет к защите чести и достоинства, адвокат истцов ответил, что это по основанию 152 ГК

А какое фото имеется в виду, интересно. НК в последнее время выкладывала только фото машины с номерами - это что ли?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Антонина Шевко

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 22:04в Рязань приезжайте .
В этом нет никакой необходимости. Мир тесен, а социальные сети широки. Кого там только не встретишь! )))

SagaNoren

Цитата: Рязанка от 11.12.2023, 22:05Из ТГ  Шумякиной . Е. :
...

Наша сторона отправилась изучать уточненку и иные приобщенные документы, а адвокат - на третий заход формулировки исковых требований :)

#логуновы #луховицы
Уж не знаю, как на самом деле, но со стороны выглядит так, словно адвокаты Л-х играют совсем не на стороне самих Л-х.

Антонина Шевко

Цитата: SagaNoren от 11.12.2023, 22:53Уж не знаю, как на самом деле, но со стороны выглядит так, словно адвокаты Л-х играют совсем не на стороне самих Л-х.

Или так, что судья "отчаянно оттягивает" (с) начало процесса, предвидя много неприятностей для себя в случае принятия законного решения.

SagaNoren

Цитата: Антонина Шевко от 11.12.2023, 23:09Или так, что судья "отчаянно оттягивает" (с) начало процесса, предвидя много неприятностей для себя в случае принятия законного решения.
Если исходить из тех данных, которые сливают сюда, судье особо и не приходится напрягаться  dontknow

Vitalia

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 21:24у НК они разнятся , Кто то ведёт уголовное дело , ну и как видим ещё и гражданские дела множатся. За НК как раз многие хотят вступиться. У Логуновых одна кучка кучкуется.
Кучка Ко против кучки Ло
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А кто те многие вступающиеся? Открой(те) личико (с(

Женя77

Цитата: Рязанка от 11.12.2023, 22:05Но в уточненке появилась претензия на тему выложенного Наташей фото Логуновых. На вопрос судьи какое это отношение имеет к защите чести и достоинства, адвокат истцов ответил, что это по основанию 152 ГК 🤭, т.е имеет отношение к защите чести и достоинства.

Также в уточненном иске появилось требование признать несоответствующими действительности комментарии под оспариваемыми постами, которые оставили разные пользователи интернета

Фигня какая то. Фотку выложили. У Малахова много фоток показывали и претензий нет. По поводу комментариев тоже не совсем понятно. Их другие писали. Какие к Шу претензии по поводу этого могут быть?

Vietnamka

Цитата: Yanina от 11.12.2023, 21:31ради бога. Вы с Логуновыми сотрудничаете давно . Это ваше право.
вы это предполагаете или утверждаете?
 Если первое, то по идее неплохо было бы использовать такие речевые обороты, как "я думаю", "возможно" и тд. Они не использованы, значит вы свои предположения выдаете за факт, что не верно.
 Какое тогда отношение к другим вашим утверждениям может быть? Вы в них тоже пишите неправду?

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 11.12.2023, 23:58Фигня какая то. Фотку выложили. У Малахова много фоток показывали и претензий нет. По поводу комментариев тоже не совсем понятно. Их другие писали. Какие к Шу претензии по поводу этого могут быть?
могут потребовать удалить, как владелицу канала

Баридетектив

Цитата: AniKa от 11.12.2023, 19:34Это не заносит никого. Это реальность. Если травлю судом не наказывать, то вылезают такие последствия, как в Брянске. И это касается не только школьников. Массовая травля происходит и во взрослом обществе, как видим, и даже одобряется взрослыми людьми. В данном случае- Логуновы психически стабильные люди, и действую в рамках закона. Чтобы было, если бы травили НК, представить страшно.
Л психически стабильные люди, и действую в рамках закона.... Заносит на виражах  music
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: SagaNoren от 11.12.2023, 22:53Уж не знаю, как на самом деле, но со стороны выглядит так, словно адвокаты Л-х играют совсем не на стороне самих Л-х.

Похоже, очередные пинки не за горами  ;)
Эх, а как браво начали, с шашками наголо) Саша в отказ, аппеляции, иски, мульены...
мини-стерство

BelayaBelka

Вопрос к Информеру: кто был на заседании со стороны Логуновых, и какова теперь сумма иска?
мини-стерство

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 12.12.2023, 07:00... мульены...

Что-то вы так не веселились, когда Н.К. ее "горе" оценили лишь в 2млн, а не 10. :D

Yanina

если , в конечном итоге , выяснится что это так и есть , то я смогу понять этих женщин  ok  :D
А пока , что то в Рязани с адвокатами не разбежаться.  :'(

Yanina

Цитата: Allexx77 от 12.12.2023, 07:06Что-то вы так не веселились, когда Н.К. ее "горе" оценили лишь в 2млн, а не 10. :D
это статистика . Больше не дают