Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

nvryz701

От стола!

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 22:56мне кажется, целью было завладение автомобилем с последующей продажей,а в этом деле свидетели лишние, потому и убили..и не спонтанно возникло это решение.
Знакомясь на трассе, бандиты оценили обстановку на предмет того, есть ли что взять с парочки. Убедились, что есть. Парень деньги добровольно отдавать не стал, пригрозил полицией и т.д., посему и применили к нему насилие. Посчитали опасным оставлять в живых. С этого момента участь девочки также была предрешена. Она отвечала на звонок жены шефа, когда того уже не было в живых. Полагаю, что над ней все же поглумились, пусть и нетрадиционным способом. Не думаю, что машина являлась объектом их интереса. Почерк не тот, да и обстановка... Звонки жены опять же.
Планировалось ограбление, убийство - под вопросом, скорее,"вынужденная мера", некий эксцесс. Но лопаты в багажнике...
Земля аниматорам пухом. Непременно стоит заняться вороватыми дорожниками. Но кто это будет делать?

Антон Анисимов

Думаю, они привирают.

Для начала, что встретили жертв случайно. Ага, у лидера банды отсидка вот буквально за то же самое, и вот он только освободился (каким бы то ни было образом), и случайно снова обзавелся бандой из местных отбросов, и случайно снова ехал ночью снова с бандой, и случайно кто-то пробил колесо, и случайно решили остановиться помочь, и все опять по тому же сценарию случайно денешек решили потребовать и т.д.
Кроме того, так до сих пор и непонятно, как жертвы оказались в стороне от своего маршрута по трассе.

Так что, думаю, никакой случайности нет. Ага, ездили они случайно по ночам, в ожидании случайной случайности. А судя по почти буквальному повторению схемы, то они же как-то выманили с трассы, сами же колесо пробили. Вполне возможны ещё какие-то соучастники.

Ещё непонятно, почему жертвы жили до утра, деньги переводились и снимались частями, и убиты были в разное время и в разных местах (похоже). Один из них ещё так выразился, что "сначала ездили на из машине (жертв)". То есть своя то машина была, и колесо опять же откуда-то взяли.
Думаю, жертв в какой-то момент разделили. Девушка, вполне возможно, могла ещё не знать, на момент звонка жены, о смерти парня и, соответственно, о своей грядущей участи. Деньги выбивали где-то у парня, а по банкоматам ездили с девушкой. Парня убили, когда выбили все деньги со счета. А девушку позже, когда сняли последнюю партию денег с ее счета.

И вот ещё непонятность. Писали, что деньги снимал кто-то "бородатый". Но вроде все трое пойманных - без бород.
Это такая маскировка, наклеенная борода? Или был ещё кто-то в банде?

Vietnamka

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 04.05.2023, 20:06Контроль преступности- это многофакторное явление. Прежде всего, оно требует стабильной социально- экономической ситуации, низкой мобильности и изменчивости населения и впитанного с молоком матери уважения к закону. Ничего этого на Кубани нет.
мне кажется, что у вас несколько неправильное восприятие Кубани

Vietnamka

Цитата: panimonika от 04.05.2023, 23:04Вот представим, что  аниматоров не убили. А всего лишь  обчистили их счета на 200 тыс в совокупности, и угнали машину.
Они приходят в полицию писать заявление. На нас напали, обманули, угрожали, мы им банковскую карту отдали и пинкоды сказали. Да, ездили всю ночь вместе с этими бандитами. Да, они нас утром отпустили.

Что было бы дальше?  Вся кубанская полиция бросила бы все дела чтобы раскрыть это преступление века?
я к тому что убивать необходимости не было, и зачем убили - другая причина. Ну под веществами наверное.
так еще бы и им не поверили. Тут же начались бы разговоры о том, что у них роман, от жены заработанные деньги решил спрятать и тд

Сестра Гигон

Цитата: Антон Анисимов от 05.05.2023, 04:17Думаю, они привирают.

Для начала, что встретили жертв случайно. Ага, у лидера банды отсидка вот буквально за то же самое, и вот он только освободился (каким бы то ни было образом), и случайно снова обзавелся бандой из местных отбросов, и случайно снова ехал ночью снова с бандой,
Скорее всего, у главного бандита есть информатор, о котором другие члены банды не знают.

Сестра Гигон

Цитата: Vietnamka от 05.05.2023, 04:44мне кажется, что у вас несколько неправильное восприятие Кубани
А с чем вы не согласны?

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 06:03А с чем вы не согласны?
с этим
Цитироватьтребует стабильной социально- экономической ситуации, низкой мобильности и изменчивости населения и впитанного с молоком матери уважения к закону. Ничего этого на Кубани нет.
Краснодарский край один из самых благополучных

Ильдар

Краснодарский край может и благополучный, но доброжелательности и гостеприимства там явно нахватает. К приезжим. Любимый ответ на любой вопрос "не знаю". Иногда до абсурда доходит. Как то в Сочи спросил продавщицу как выйти с вокзала на автобусную остановку. Сказала что не знает. Видимо живет на вокзале
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Alina

Краснодарский край неблагополучный в плане того, что трасса Дон ведёт в места отдыха туристов. А где туристы, там деньги. Отсюда повышенная криминогенность.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 21:59Про Вагнера пишут что это вброс от Шария. Так что про СВО не факт. Про Вагнера может фейк быть.

Никакой другой возможности быть на свободе просто нет.

Isterika

Цитата: Женя77 от 05.05.2023, 00:30Возможно тела нашли по биллигам. Там ведь сначала один телефон отключился, потом второй. В разных местах. Как бы примерный район поисков был. Про лопаты вообще тема не раскрыта. Да и зачем машину сожгли, тоже вопрос.
Или по билингам телефонов убитых нашли преступников? Что-то сомневаюсь, что тела закопали вместе с телефонами.
Машину сожгли, потому что рано шум поднялся,  а машина приметная. Так-то, наверняка, рассчитывал, что за три дня выходных никто из правоохранителей особо шевелиться не будет.

Мне вот интересно, на чьей машине они на дело ездили. Татосян алкаш, весь в долгах , Двойников чужие угоняет, явно своей нет..Демьян?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: panimonika от 04.05.2023, 22:51Непонятно почему решили убить.  Под веществами?  может быть.

Ну, этот вопрос на нашем форуме можно задавать снова и снова...

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.