Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 09:12Мне вот интересно, на чьей машине они на дело ездили. Татосян алкаш, весь в долгах , Двойников чужие угоняет, явно своей нет..Демьян?
И это главный вопрос,  судя по заявлению от следствия , что они "случайно оказались на  том же участке ")
но в полне может быть так , что по трагической случайности они действительно куда то или откуда то шли (
если верить звонкам , они подошли и рассказали о якобы поломке их машины )
Ножи у таких думаю всегда при себе :(
если не в городе)
а если всю ночь кружили по поселкам на машине Кирила  , то и лопаты могли раздобыть , даже домой заехать и взять- маловероятно , но почему нет  (

Ильдар

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 09:12Или по билингам телефонов убитых нашли преступников? Что-то сомневаюсь, что тела закопали вместе с телефонами.
Машину сожгли, потому что рано шум поднялся,  а машина приметная. Так-то, наверняка, рассчитывал, что за три дня выходных никто из правоохранителей особо шевелиться не будет.

Мне вот интересно, на чьей машине они на дело ездили. Татосян алкаш, весь в долгах , Двойников чужие угоняет, явно своей нет..Демьян?

В ЧВК за полгода можно хорошо заработать
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Даже не могу себе представить как можно найти закопанные тела по биллингам. С таким же успехом можно найти тела ориентируясь на созвездия.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 09:39И это главный вопрос,  судя по заявлению от следствия , что они "случайно оказались на  том же участке ")
но в полне может быть так , что по трагической случайности они действительно куда то или откуда то шли (
если верить звонкам , они подошли и рассказали о якобы поломке их машины )
Ножи у таких думаю всегда при себе :(
если не в городе)
а если всю ночь кружили по поселкам на машине Кирила  , то и лопаты могли раздобыть , даже домой заехать и взять- маловероятно , но почему нет  (
Вопрос в запаске.Если шли пешком, откуда появилась запаска? на машине Кирилла они ехать не могли..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:06Вопрос в запаске.Если шли пешком, откуда появилась запаска? на машине Кирилла они ехать не могли..

Вроде как они на машине Кирилла и ездили, она попала на видео. В какой-то статье это было... Только из машины вышел не Кирилл, а кто-то другой (один из убийц).

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:06Вопрос в запаске.Если шли пешком, откуда появилась запаска?  на машине Кирилла они ехать не могли.

ну так какая никакая запаска была наверное у того же Кирила )
когда он звонил мы же не знаем правду ли он говорил - или  уже говорил то , что ему велели )
уж вряд ли при наличии своей машины они стали бы заниматся сложным ремонтом колес машины Кирила )

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:06а машине Кирилла они ехать не могли..
но разежали же ? вроде на видео машина его или нет ?
когда жена говорила, что за рулем не он ?

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 10:17ну так какая никакая запаска была наверное у того же Кирила )
когда он звонил мы же не знаем правду ли он говорил - или  уже говорил то , что ему велели )
уж вряд ли при наличии своей машины они стали бы заниматся сложным ремонтом колес машины Кирила )

С чего Кириллу возить запаску гораздо меньшего размера?
1.свою машину возле банкоматов светить не хотели
2. Машину Кирилла планировалось продать, для этого её нужно перегнать в надёжное укрытие
Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 10:17но разежали же ? вроде на видео машина его или нет ?
когда жена говорила, что за рулем не он ?
Отремонтировали и разъезжали.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 05.05.2023, 10:16Вроде как они на машине Кирилла и ездили, она попала на видео. В какой-то статье это было... Только из машины вышел не Кирилл, а кто-то другой (один из убийц).
Я имела ввиду, не могли ехать за запаской.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:27С чего Кириллу возить запаску гораздо меньшего размера?
я как  и писала,  мало понимаю в машинах, но даже я знаю  про запаски и докатки :)
но я проверила правильно ли я поняла  и  оказывается правильно:)
-----------------------------------
Если полноценное запасное колесо точно совпадает с диаметром колес автомобиля, то малогабаритная докатка имеет меньшую ширину и диаметр. Благодаря этому, они занимают мало места в багажнике и требуют меньших физических усилий при установке.
-------------
мало кто возит именно что колеса с собой :) и даже если пошли за запаской о коей договаривались с одногрупником , то вряд ли за колесом оригинального размера )

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:38Я имела ввиду, не могли ехать за запаской.
про ехать  за запаской и у Кирила в разговоре небыло )
было договорился с кем то о запаске где то :)

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 05.05.2023, 09:49
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это устаревшая информация, или тело девушки так еще и не нашли? (второе видео, на 2.05)
Звучит странно. В руках ее убийца, который говорит, что "покажет где-это", то ли место убийства, то ли место погребения. Парня нашли, а девушку нет. И потом, говорили, что на теле нет признаков изнасилования, это же надо тело иметь.
Еще там показывают, что дорога действительно в ямах, которые спешно отремонтировали. Значит, снимки гугла слишком старые, раз на них дорога еще целая.

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 06:00Скорее всего, у главного бандита есть информатор, о котором другие члены банды не знают.
Да, в случайную удачу плохо верится, скорее всего в деле есть еще что-то или кто-то. Даже, допустим, наклеенная борода - это уже какой-то запредельный уровень продуманства для сельских алкашей, это значит надо заранее знать и планировать, аж целой фальшивой бородой обзавестись. Опять же лопаты. Прямо серьезно на дело выходили, если так.

Цитата: panimonika от 04.05.2023, 22:51Непонятно почему решили убить.  Под веществами?  может быть. Хотя демьян в клетке не производит впечатления наркоши которого ломает.
Самое простое, я думал, из-за девушки. Заиграли мысли в недавно освободившейся голове, потянулись ручонки, парень стал заступаться, и вот у нас вместо предполагаемого снятия налички, за которое если и будут искать, то не так рьяно и оперативно - уже тяжкие телесные у парня и изнасилованная девушка. Уже в этот момент дело решенное, даже если пудрили жертвам мозги, пока переводили-снимали деньги.

Но если девушка не тронута, тогда не знаю что. Может, правильно предположение Истерики, что само появление в группе отморозка Демьяна стало триггером. Из них троих он вроде один убийца-мокрушник.
По паре тысяч они могли снимать на этом месте вечность и совершенно открыто, на глазах у любой полиции, да даже и полиции "помочь поменять колесо". 200 тысяч подвернулось? Ну ок, могло бы сойти разок-другой с рук, если не делать это постоянно на одном месте. Полиция махнула бы рукой, даже жертвы чуток погодя тоже бы забыли. Ну, не нашли негодяев, обидно, но не смертельно. А вот если мокрушнику убить, что закурить, то ему всякие эти соображения и пофиг. Такие могут убить, если сигарету не дал, а уж за сотню тысяч и подавно.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:271.свою машину возле банкоматов светить не хотели
2. Машину Кирилла планировалось продать, для этого её нужно перегнать в надёжное укрытие

ну и чего не перегнали ? )
а уж чего они хотели и чего они планировали мы не на кофейной гуще не нагадаем ) 

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 10:27Отремонтировали и разъезжали.
а свою куды дели ? )
я к тому , что про их машину нигде не промелькнуло  даже :) 

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 11:42а свою куды дели ? )
Промелькнуло

В машине нашли следы борьбы
По данным пабликов, в сгоревшей машине нашли следы борьбы. Однако источник 93.RU сразу опроверг эту информацию — автомобиль выгорел дотла, никаких следов там не осталось.
Возможно, речь идет о другой машине — той самой, в которой задержали подозреваемого в исчезновении людей. Пока неизвестно, на каком автомобиле передвигался задержанный — может, это была та же машина, которая вечером 28 апреля остановилась рядом с Кириллом и Татьяной под предлогом помощи.

Задержали в Краснодаре
Предполагаемого преступника задержали 1 мая в Краснодаре на Тургеневском мосту. В тот же день в Брюховецком районе нашли сожженный Hyundai Grandeur — как мы уже говорили, в том месте, которое ранее прочесывали. Также предварительно известно, что задержанный за короткий срок успел побывать в Краснодаре, Горячем Ключе, Туапсе и снова в Краснодаре.

Скорее всего, машину сожгли его сообщники. Но мужчина пока что отказывается рассказывать об обстоятельствах случившегося.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 11:42ну и чего не перегнали ? )
а уж чего они хотели и чего они планировали мы не на кофейной гуще не нагадаем ) 
а свою куды дели ? )

Если машину Кирилла сожгли, не пешком же они возвращались.