Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 11:46Если машину Кирилла сожгли, не пешком же они возвращались.
Куда именно они возвращались   и откуда  вы знаете ?:)
И я непонимаю зачем нам тут  не имея никаких фактов выдумывать свою хронологию )
и тем более чего они там думали )

Я только заметила ,что  и из разговора Кирилла и по сообщению следствия, не созадается  впечатление ,  что они  к ним  именно что подьехали :)
И  то что на  машине Кирила разьежяли , по мне указывает , что не было там такой сложной проблемы )
ну и что докатака , которжая у многих есть меньше размером оригинального колеса )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 11:42я к тому , что про их машину нигде не промелькнуло  даже

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 11:43Промелькнуло
я говорила об потвержденных источниках а не о СМИ которые сами себя опрвергают десять раз на дню )
возможно та, возножна не та, возможно подьехал )

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 11:43В машине нашли следы борьбы
По данным пабликов, в сгоревшей машине нашли следы борьбы. Однако источник 93.RU сразу опроверг эту информацию — автомобиль выгорел дотла, никаких следов там не осталось.
Возможно, речь идет о другой машине — той самой, в которой задержали подозреваемого в исчезновении людей. Пока неизвестно, на каком автомобиле передвигался задержанный — может, это была та же машина, которая вечером 28 апреля остановилась рядом с Кириллом и Татьяной под предлогом помощи.

что то про остановилась машина я  не много где читала , по словам Кирила  у тех тоже машина сломалась и они куда то шли :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 12:05я говорила об потвержденных источниках а не о СМИ которые сами себя опрвергают десять раз на дню )

Супруга Кирилла Чубко записала видеообращение, сообщил Telegram-канал «Краснодар край».

«Огромная просьба, если кто-то ехал 28 числа в промежутке с 21:00 до полуночи в хуторе Памяти Ленина, очень нужно получить записи с видеорегистраторов, там стояла белая Hyundai, и рядом с ней еще одна машина. Нам нужно найти эту машину», — подчеркнула девушка.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 12:20Супруга Кирилла Чубко записала видеообращение, сообщил Telegram-канал «Краснодар край».

«Огромная просьба, если кто-то ехал 28 числа в промежутке с 21:00 до полуночи в хуторе Памяти Ленина, очень нужно получить записи с видеорегистраторов, там стояла белая Hyundai, и рядом с ней еще одна машина. Нам нужно найти эту машину», — подчеркнула девушка.
И ? супруга  официоз  ?Она знала  или предпологала , что машина там стояла ?

да ладно )
я не буду попусту тут спорить , так как спорить  не очем )
я не экстрасенс, чтоб чтоб оспаривать твои  версии  чего они хотели и чего планировали :)
будет факты буду разбирать:)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 12:24И ? супруга  официоз  ?Она знала  или предпологала , что машина там стояла ?

да ладно )
я не буду попусту тут спорить , так как спорить  не очем )
я не экстрасенс, чтоб чтоб оспаривать твои  версии  чего они хотели и чего планировали :)
будет факты буду разбирать:)
Конечно, версии про любовников или что Татьяна была наводчицей, гораздо интереснее.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2023, 12:00Куда именно они возвращались  и откуда  вы знаете ?:)
И я непонимаю зачем нам тут  не имея никаких фактов выдумывать свою хронологию )
и тем более чего они там думали )

Я не знаю, что они думали. Но они точно не у себя во дворе машину жгли. И точно возвращались с места поджога не пешком, потому что пешеходы в таких местах, где жгут украденные машины, не ходят.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 12:30Я не знаю, что они думали. Но они точно не у себя во дворе машину жгли. И точно возвращались с места поджога не пешком, потому что пешеходы в таких местах, где жгут украденные машины, не ходят.
вам видней )

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.05.2023, 12:30Конечно, версии про любовников или что Татьяна была наводчицей, гораздо интереснее.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я тебе,  или кому то  доказывала ту версию про причастность девушки  ,   опираясь на то , что они думали и хотели ?  во отличии ?)

нет же)
в то время я писала, что пока тела не найдены можно и даже нужно подозревать  всех  )

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2023, 12:30Я не знаю, что они думали. Но они точно не у себя во дворе машину жгли. И точно возвращались с места поджога не пешком, потому что пешеходы в таких местах, где жгут украденные машины, не ходят.
Кеворкьяна задержали первым на Тургеневском  мосту , возможно, по той самой засветившейся машине.

funny-jenny

Цитата: Марлена от 04.05.2023, 23:30гнида Демьян - манипулятор с богатым уголовным багажем. он и запугать может, заставить, мотивировать, залезть в душу, обаять. убедить, ..
он врожденный моральный урод и нелюдь. Лидер, тяга прям к сборке ОПГ была. :o
эти двое - из за алкашки, безденежья или еще как подчинились упырю. Но понятно , виноваты все..

Похоже, что Демьян главарь банды. Он даже большую часть прибыли забрал себе. Но почему остальные ему подчинялись? Были ли у него на них какие-то рычаги давления? Пока непонятно.

funny-jenny

Как пишут в комментариях к одной из статей, у этого Демьяна волчий взгляд.
Если бы его не выпустили раньше срока, аниматоры были бы живы. Я не думаю, что двое подельников в одиночку бы решились на такую "операцию".
Не решились бы. Но не значит, что они чем-то лучше.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 05.05.2023, 12:42Похоже, что Демьян главарь банды. Он даже большую часть прибыли забрал себе. Но почему остальные ему подчинялись? Были ли у него на них какие-то рычаги давления? Пока непонятно.
Что-то писали про шантаж Татосяна из-за его нетрадиционной ориентации и вымогательстве у него 2 млн, второй просто боялся до одури.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 05.05.2023, 13:25Как пишут в комментариях к одной из статей, у этого Демьяна волчий взгляд.
Если бы его не выпустили раньше срока, аниматоры были бы живы. Я не думаю, что двое подельников в одиночку бы решились на такую "операцию".
Не решились бы. Но не значит, что они чем-то лучше.
Да, конечно. Грабили бы на дорогах, но не убивали бы точно. После Кущевской и банды амазонок - такое преступление, дичь и редкость. А Демьян застрял еще в тех временах.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 05.05.2023, 13:46Что-то писали про шантаж Татосяна из-за его нетрадиционной ориентации и вымогательстве у него 2 млн

Причина какая-то... неубедительная. Кого это сегодня интересует, даже если это так?..
Плюс - всегда можно сказать, что тот клевещет.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 05.05.2023, 13:46Что-то писали про шантаж Татосяна из-за его нетрадиционной ориентации и вымогательстве у него 2 млн, второй просто боялся до одури.
запуганные , зашанатажированные )
ну просто злости не хватает когда читаешь , как там один опрвадывается, мол не знал , что у Кирилла маленький ребенок (
 а знал бы то что ? не убивал бы ? :o

несут абы нести  >:D и про запугивания и про шантаж  >:D
чтоб  хоть как то  оправдатся (