Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 11:41Тоже так думаю. В этом случае долго на одном месте стоять бы пришлось. Еще ему жена звонила. Потом менять, угрожая в машину сажать. Мимо машины проезжали, почти у всех регистраторы. Слишком палевно.
конечно палевно ) стоять на трассе и втиратся в доверие ?)
сразу наверное все былоо решено )
A на машимне Кирила ездили, чтоб свою не светить  )

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 04.05.2023, 14:03Потому что гуглить надо именно от дома и до дома. Они не только по трассе ехали. Часть дороги была наверняка второстепенной. Там именно 40 км в час и поедешь
да ктож гуглит такие поездки от дома до дома :)
выезжая из  одного города в другой )
и что поменятеся из за лишниего полчаса или даже часа :)
выехали в 20. 30 не ночь ещё  :)

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 13:39Пример чего? Снова сидит.

оффтоп: Нет, уже не сидит. Снова выпустили, крайний срок содержания под стражей истек.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 13:43А чего тут вычислять? На каждом банкомате есть камеры.

А камеры давно на банкоматах? Вдруг рецидивист сидел какое-то количество лет в тюрьме и о таком нововведении как камеры не знал?

Женя77

Цитата: Ильдар от 04.05.2023, 14:03Часть дороги была наверняка второстепенной. Там именно 40 км в час и поедешь
Перестаньте. У всех стили езды разные. У вас вероятно дедушкин стиль, вы 40-к едите. На нормальной второстепенной можно без проблем 100-140 лететь.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 15:00выехали в 20. 30 не ночь ещё  :)
В малонаселённой местности- уже ночь.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 04.05.2023, 16:36В малонаселённой местности- уже ночь.
от населенности то как зависит ?  :o

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 16:43от населенности то как зависит ?  :o
Ночь не в физическом смысле, а в социальном. Народа нет, никто ничего не видит.

Isterika

В Усть-Лабинске прощаются с убитым на дороге Кириллом Чубко
В Усть-Лабинске прощаются с убитым на дороге Кириллом Чубко
Фото: социальные сети Кирилла Чубко

В городе Усть-Лабинск Краснодарского края 4 марта началась церемония прощания с 37-летним руководителем агентства по организации праздников Кириллом Чубко, который вместе со своей юной помощницей Татьяной Мостыко был убит, предположительно, дорожными бандитами, ради наживы.

Тело Кирилла уже привезли домой.

Ранее его супруга Дарья в своих социальных сетях сообщила о том, что тело её мужа привезут сегодня в районе 13:00. Девушка пригласила всех, кто сможет, попрощаться с Кириллом и проводить его в последний путь.

Сами похороны назначены на завтра. Молодого человека похоронят на Новом кладбище.

Ранее девушка поблагодарила всех, кто участвовал в поисках её мужа.

Видео: соцсети Дарьи Чубко
РЕКЛАМА

dzen.ru

Проститься с Кириллом сегодня пришли его родные и друзья, а также просто неравнодушные жители, узнавшие о трагедии.

Рядом с гробом - цветы, портрет, икона и деревянный крест с надписью "Вечная память".

Татьяну Мостыко, молодую помощницу Кирилла, хоронить будут в Красноярском крае. Об этом сообщила мама девушки.

Напомним, Кирилл и юная Таня пропали 28 апреля. Они возвращались после проведенного мероприятия в Усть-Лабинск. По дороге у них пробило колесо. В телефонном разговоре с женой Кирилл сказал, что им вызвались помочь мужчины, оказавшиеся в похожей ситуации. Они пережидают дождь, чтобы заняться ремонтом колеса.

После этого связь с ним оборвалась. Утром Дарье удалось дозвониться до Тани, но девушка отвечала однозначно. Супруге Кирилла в течение ночи приходили на телефон сообщения о списании денежных средств с карты мужа.

Несколько дней Кирилла и Татьяну искали полиция, следователи и волонтёры. Машина, на которой ехали аниматоры, была найдена сожженной в лесополосе.

Затем стало известно о задержании троих подозреваемых. Судя по опубликованной видеозаписи допроса, один из них признался, что они "порезали парня и девушку". Мужчина также предложил показать место, где "спрятали".

Другой, который ранее был судим за аналогичные разбои на дорогах, вину не признаёт. Имена задержанных уже известны. Сегодня им должны избрать меру пресечения.

По версии следствия, Кирилл и Татьяна стали случайной жертвой дорожных бандитов. Злоумышленники увидели парня и девушку на безлюдной дороге, отобрали карты, деньги (добычей стали 180 тысяч рублей), а затем убили.

Сначала нашли тело Кирилла, а затем, в лесополосе, и тело Татьяны.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Один боялся приятеля, другой хотел отпустить: в Краснодарском крае избирают меру пресечения убийцам Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко
Один боялся приятеля, другой хотел отпустить: в Краснодарском крае избирают меру пресечения убийцам Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко
Фото: тг-канал 112, соцсети

В Выселковском районном суде Краснодарского края 4 мая решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко. Один из злоумышленников признался, что не хотел убивать ребят, но боялся напарника.

Анатолий Двойников во время судебного заседания прячет лицо от журналистов. Признаётся, что ему стыдно.

- Я не хотел этого делать. Боялся человека одного, - признаётся мужчина, намекая на Демьяна Кеворкьяна, который, судя по всему, и руководил нападением на аниматоров.

Почему Двойников так боялся "приятеля" - не говорит.

Арам Татосян, в свою очередь, извинился перед родственниками своих жертв.

- Извините меня. Я не хотел этого. Но так получилось. Я сожалею, я каюсь. Я осознал то, что я сделал. Я неправильно сделал. Надо было отпустить, - заявил Татосян.

Он признался в том, что зарезал Татьяну Мостыко. Кирилла он, с его слов, не трогал. Арам Татосян признался журналистам, что получил от этого жестокого убийства всего 30 тысяч рублей, чтобы вернуть долги.
0+

Реклама Relap

Демьян Кеворкьян свою вину так и не признаёт.

Напомним, по информации тг-канала «112», руководил нападением 31-летний рецидивист Демьян Кеворкьян, ранее приговоренный к 18 годам лишения свободы за аналогичные преступления, но попавший на свободу после СВО. Его сообщниками стали 30-летний Анатолий Двойников и 44-летний Арам Татосян.

Мера пресечения Кеворкьяну должна была избраться накануне - следователи ходатайствуют о его заключении в СИЗО. Но заседание перенесли на сегодня.

Тг-канал «112» опубликовал вчерашнее выступление Демьяна Кворкьяна на суде.
- Конечно, я отрицаю вину. Моей вины нет. Почему я её должен отрицать? Я не понимаю просто, конкретно. Вот, что я совершил? Ну, права мои человеческие уже нарушены, - говорит 31-летний рецидивист Демьян Кеворкьян. - Мой допрос вели почти сутки, я сотрудничал со всеми, не отказывался. Меня убеждали взять 51-ю статью, чтобы я отказался от дачи показаний. А я сказал: «Нет!». И всё это продолжалось до четырёх часов утра. Меня в пятом часу утра только привели в ИВС (изолятор временного содержания). А задержали только в 10 часов утра другого дня. Это сутки почти велись (допросы). Уже как бы нормы УПК нарушены. Нарушен мой сон, моё питание.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Татосян и Двойников заключены под стражу до 30 июня, Татосян получил за убийство 30 тысяч рублей, Двойников- 20..озолотились

Isterika

Женя77

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 17:48В городе Усть-Лабинск Краснодарского края 4 марта началась церемония прощания с 37-летним руководителем агентства по организации праздников Кириллом Чубко
Как то быстро хоронят. А экспертизы?

Isterika

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 18:19Как то быстро хоронят. А экспертизы?
Вскрытие произвели, образцы взяли..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.