Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 10:56Была информация на каком мероприятии аниматоры были? Может ноги от туда растут. Может там какого нибудь попутчика взяли?
Чей-то день рождения..работы было не много, где-то минут на 30..закончили в 20.30, загрузили реквизит и поехали, чтобы успеть до дождя.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2023, 11:01Вы тоже не правы. Неснятая судимость влечет рецидив, а также поражение в правах. Это важно для них, потому, что со снятой судимостью, его будут судить, как в первый раз.
а вы думаете такие отморозки об том думают ?
Типо дождусь пока снимут судимость, и тогда грабить да убивать пойду ? )
чтоб не так строго потом судили ? :)

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 11:07За них участковые несут персональную ответственность,если его ночью не окажется дома. Могут и сразу снова посадить.

как видем не шибко они того боялись (

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 11:05Так вам много чего неизвестно.
Это да, но и вам, полагаю, тоже. Особенно про Вагнер. :D

Isterika

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 11:02Да большая разница,гражданочка. За лицами с неснятой судимостью устанавливают административный надзор с запретом покидать дом в ночное время.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:09я могу ошибатся но не каждое же колесо подойдет dontknow
Не каждое..есть ещё вариант, кто-то поехал за запаской на своей машине, а остальные остались караулить жертв.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:12а вы думаете такие отморозки об том думают ?
Типо дождусь пока снимут судимость, и тогда грабить да убивать пойду ? )
чтоб не так строго потом судили ? :)
И все же, кмк, для них это важно - либо в колонии важным гусем ходить и получить лет 20 ( там же мера участия будет учитываться) , либо быть г...ом на палочке в тюрьмах для ПЖ.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2023, 11:23И все же, кмк, для них это важно - либо в колонии важным гусем ходить и получить лет 20 ( там же мера участия будет учитываться) , либо быть г...ом на палочке в тюрьмах для ПЖ.
то есть дело в выборе :)
где сидеть)
тк как не сидеть не предпологается ?)
если на такое уже идут, то видно что им  без разницы  :(

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 11:20Не каждое..есть ещё вариант, кто-то поехал за запаской на своей машине, а остальные остались караулить жертв.
это уже детали (  но мне кажется,  то колесо уже их выдумка (

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:28то есть дело в выборе :)
где сидеть)
тк как не сидеть не предпологается ?)
Я думаю, они не ожидали такого резонанса. Ну, пропадают, и пропадают, мы- то причем? А вышли именно на Кевокьяна по сходному преступлению и, установили, что оно (Кеворкьян) на месте. Так что, следакам респект.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 11:16ага- ага..прям по пятам ходят..Мохов- яркий тому пример. Отчёт о посещении лица с неснятой судимостью можно и дома написать.

И непонятно, как в милиции должны знать, выходят ли поднадзорные на улицу ночью. Электронные браслеты - это пока только теория.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:28тк как не сидеть не предпологается ?)
если на такое уже идут, то видно что им  без разницы

Я думаю, что они вообще не планировали сидеть. :)

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 04.05.2023, 11:34Я думаю, что они вообще не планировали сидеть. :)
Думаю, они поэтому и Танечку не убивали до утра, мол, жива, в полиции заяву не примут, свалил, мол, от жены.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:30но мне кажется,  то колесо уже их выдумка (
Тоже так думаю. В этом случае долго на одном месте стоять бы пришлось. Еще ему жена звонила. Потом менять, угрожая в машину сажать. Мимо машины проезжали, почти у всех регистраторы. Слишком палевно.

funny-jenny

Где-нибудь было сказано, как именно вычислили убийц?