Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Ильдар от 04.05.2023, 10:40В этой истории непонятно где взяли колесо, если родное было убито напрочь
Могла быть запаска в багажнике убийц.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.05.2023, 10:37Вот и я подумала: что делали трое бандитов ночью на трассе в лесу? Какое совпадение...

да притом как Истерика привела в такую погоду  :o

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 10:28
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"случайно оказались на том же участке ")
с лопатами(
сказки рассказывают )

Isterika

Цитата: Ильдар от 04.05.2023, 10:39От дома до дома? И сколько км показывает Гугл?
При чём здесь " от дома до дома"?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Akarma от 04.05.2023, 10:51И вроде как повредилось два колеса, по словам жены Кирилла.
Тут основное по словам жены. Он мог сказать то что ему велели сказать. Колеса вообще могли быть не пробиты.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 10:53да и какая разница, снята не снята )
видно же , что талким новую судимость нагулять - раз плюнуть(
Наверное без судимости жизни не видят (
Вы тоже не правы. Неснятая судимость влечет рецидив, а также поражение в правах. Это важно для них, потому, что со снятой судимостью, его будут судить, как в первый раз.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 10:53да и какая разница, снята не снята )
Да большая разница,гражданочка. За лицами с неснятой судимостью устанавливают административный надзор с запретом покидать дом в ночное время.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 10:56Была информация на каком мероприятии аниматоры были? Может ноги от туда растут. Может там какого нибудь попутчика взяли?

ну да мало ли )
может после мероприятия куда то зашли , мож  разговор подслушали , и поехали вслед )
но тогда бы так долго не ехали.......
Может по дороге где то заехали типо заправки или кофешки )
что с тем одногрупником , есть чего то ?
а то я мож пропустила  )

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 04.05.2023, 11:02Да большая разница,гражданочка. За лицами с неснятой судимостью устанавливают административный надзор с запретом покидать дом в ночное время.
и  они  конечно , как законопослушные граждане тот запрет соблюдают :P

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 04.05.2023, 10:27Про автоматическое  снятие судимости, мне неизвестно. Таких данных у меня нет.
Так вам много чего неизвестно.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 10:58да притом как Истерика привела в такую погоду  :o

"случайно оказались на том же участке ")
с лопатами(
сказки рассказывают )
Со слов местных, на том участке дороги достаточно глубокая яма, которую не видно из-за поворота.

По моему мнению, преступники заранее приметили автомобиль Кирилла и " вели" его до этой злополучной аварии. Мог быть и наводчик из Крыловской

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 11:01Тут основное по словам жены. Он мог сказать то что ему велели сказать. Колеса вообще могли быть не пробиты.
и то больше похоже на правду (
как типо и про одногрупника )
знали , что убьют и заранее следы заметали :(
вроде же на машине Кирила и ездили по банкоматам )
с двумя недоремонтированными колесами ?  :o

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 11:06Со слов местных, на том участке дороги достаточно глубокая яма, которую не видно из-за поворота.

По моему мнению, преступники заранее приметили автомобиль Кирилла и " вели" его до этой злополучной аварии. Мог быть и наводчик из Крыловской
мне тоже кажется, что либо вели сразу, либо они где то по дороге заезжали :(
и их там заприметили (

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 11:03тот запрет соблюдают
За них участковые несут персональную ответственность,если его ночью не окажется дома. Могут и сразу снова посадить.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 10:57Могла быть запаска в багажнике убийц.
я могу ошибатся но не каждое же колесо подойдет dontknow

funny-jenny

В одной из приведенных выше статей сказано, что эти "добрые люди", которые хотели им помочь починить колесо, и были убийцы. Сначала втерлись в доверие.