Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 04.05.2023, 16:36В малонаселённой местности- уже ночь.
я не очень понимаю о чем спор. Даже если бы они закончили в 12. Даже если бы им надо было ехать 4 часа. Это не повод брать и ехать домой? Надо отель снимать или в машине ночевать?
 Мне всегда казалось, что машина для этого и существует, чтобы в любое время, когда считаешь нужным. Там был введен комендантский час? Были какие-то заявления "после 20-00 на улицу ни ногой, мы не контролируем преступность"?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 18:06Татосян и Двойников заключены под стражу до 30 июня, Татосян получил за убийство 30 тысяч рублей, Двойников- 20..озолотились
А Кворкьян?

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 04.05.2023, 16:54Ночь не в физическом смысле, а в социальном. Народа нет, никто ничего не видит.

ну не знаю )
на трассе никто их же не убивал (
стоит машина на обочине, в машине люди - и что еслиб увидели ?
На то и звонок, что сидим мол дождь пережидаем с "добрыми "людьми (
если после каждого меропприятие в гостиннице ночевать, то и от заработка мало чего останется (

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 17:53Анатолий Двойников во время судебного заседания прячет лицо от журналистов. Признаётся, что ему стыдно.
:o
слов нет :(

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 17:53Почему Двойников так боялся "приятеля" - не говорит.

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 17:53- Извините меня. Я не хотел этого

Из трех один боялся, другой  хотел отпустить )
как бы не так )

Isterika

Девочку будут отпевать в Усть- Лабинске 6 мая.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.05.2023, 18:19Как то быстро хоронят. А экспертизы?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2023, 19:01Из трех один боялся, другой  хотел отпустить )
как бы не так )
Если боялся, так лучше бы перерезал горло этому Демьяну-Диме , может условкой бы отделался.. с.ка ,взрослые здоровые мужики какого-то гниденыша испугались.

Isterika

Третий подозреваемый в убийстве двух аниматоров, ранее судимый Демьян Кеворкьян, свою вину так и не признал. Суд заключил его под стражу до 30 июня 2023 года.

По словам сообщников, Демьян (31 год) забрал себе все 190 тысяч, которые снял с карт погибших. По своему усмотрению раздал плату за убийство: Араму за Татьяну — 30 тысяч, Двойникову — 20.

Пять дней назад Кирилл и Татьяна случайно встретились с тремя убийцами на ночной дороге: они сожгли машину, чтобы скрыть улики. А после жестоко расправились. Тела закопали в лесополосе.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.05.2023, 19:06Если боялся, так лучше бы перерезал горло этому Демьяну-Диме , может условкой бы отделался.. с.ка ,взрослые здоровые мужики какого-то гниденыша испугались.
ну так и я о том (
и не сел бы (
Но классика жанра - я не хотел, так получилось:)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

https://t.me/chpkrasnodara/30155 видео Кеворкьян в суде

Оказывается, он у Арама  за что-то требовал 20 миллионов  и обвинял его в гомосексуализме.

Akarma

Судя по всему преступники были либо пьяны до умопомрачения, либо под веществами какими-то, а может и совместили и то и другое. Так жестоко расправиться с неповинным ни в чём людьми из-за каких-то 20-30 тысяч - трезвым вряд-ли в голову могло прийти.

Сестра Гигон

Цитата: Vietnamka от 04.05.2023, 18:27я не очень понимаю о чем спор. Даже если бы они закончили в 12. Даже если бы им надо было ехать 4 часа. Это не повод брать и ехать домой? Надо отель снимать или в машине ночевать?
 Мне всегда казалось, что машина для этого и существует, чтобы в любое время, когда считаешь нужным. Там был введен комендантский час? Были какие-то заявления "после 20-00 на улицу ни ногой, мы не контролируем преступность"?
А кто ее контролирует? Особенно на Кубани?