Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Подозреваемый в убийстве аниматоров на Кубани совершил преступление, пока его судили за другое ❗️

Зимой 2022 года на Анатолия Двойникова завели уголовное дело за угон машины и повторную пьяную езду. Материалы передали в суд для рассмотрения, но приговор Двойникову вынести не успели. 5 раз заседания откладывались из-за неявки подсудимого, а позже из-за болезни преступника производство по делу было приостановлено до марта 2023 года.

Весной процесс возобновился. Следующее заседание по делу должно было состояться в конце мая. Но 3 мая мужчина был задержан по подозрению в убийстве аниматоров.

📱Чп Краснодар
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Vietnamka от 03.05.2023, 17:55Краснодарский край это другая планета
К сожалению. Интеллект зубочистки, "дорохо- бохато"
Ара.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Толик.

Демьян.

https://www.mk.ru/photo/gallery/34086-664558.html

Мелочь

Ну эти двое - рецидивисты и все такое. А этот третий чего полез? Скучно жил в свои 40+ лет? Или про него не все известно пока?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Елена Степанова

Да, верно предположили, что парень Татьяны - военнослужащий.
ЦитироватьЕсть еще один человек, который был хорошо знаком с Таней, но в трагические минуты ее жизни находился далеко от нее. Это парень девушки Эдуард Бочаров. В день пропажи студентки-аниматора он успел пожелать ей доброго утра. На этом их общение прервалось.

- Я не могу вести поиски по причине определенных должностных обязанностей из-за службы, нахожусь не в крае. И только вчера узнал о том, что случилось... Мы вместе уже три года, познакомились в соцсетях. Общались, два года назад встретились вживую в Усть-Лабинске и уже стали парой, - рассказал «КП» - Кубань» Эдуард. – Таня - «зажигалка», с ней никогда не скучно, она очень дружелюбная и доверчивая... У нас были общие планы на будущее.

О том, что произошло с Таней, молодой человек узнал от своего отца. Но в печальные новости Эдик не верит.

- Могу вам только гарантировать, что поиски ведутся, прилагаются все усилия. У меня нет информации, что она погибла. Это фейк, - отказывается верить в произошедшее парень Татьяны.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27498/4757495/

Марлена

Демьян может и есть сама гнида из них, серый кардинал..
Он отрицает свою вину, спрашивает полицейских :
- А что я такого натворил???
Нарушаются мои права.

Щас неопытых друганов и обвинит, что столкнули его с пути истинного..ПЖ боится и правильно делает.
Вы не можете просматривать это вложение.

Isterika

Цитата: Марлена от 03.05.2023, 19:06Демьян может и есть сама гнида из них, серый кардинал..
Он отрицает свою вину, спрашивает полицейских :
- А что я такого натворил???
Нарушаются мои права.

Щас неопытых друганов и обвинит, что столкнули его с пути истинного..ПЖ боится и правильно делает.
Вы не можете просматривать это вложение.
Уж всяко криминального опыта у него побольше будет..та ещё мразь.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 18:10Подозреваемый в убийстве аниматоров на Кубани совершил преступление, пока его судили за другое ❗️

Зимой 2022 года на Анатолия Двойникова завели уголовное дело за угон машины и повторную пьяную езду. Материалы передали в суд для рассмотрения, но приговор Двойникову вынести не успели. 5 раз заседания откладывались из-за неявки подсудимого, а позже из-за болезни преступника производство по делу было приостановлено до марта 2023 года.

Весной процесс возобновился. Следующее заседание по делу должно было состояться в конце мая. Но 3 мая мужчина был задержан по подозрению в убийстве аниматоров.

📱Чп Краснодар
не порнуха чай, всего лишь угон машины  и пьяная езда. В СИЗО заключать не надо, можно подождать, пока двоих убет

Vietnamka

Можно выскажу свое мнение? которое, как оказалось, во многом совпадает с данными.
Кубань - это другая планета (я на ней провожу последние 20 лет каждое лето). Жители Кубани - кубаноиды. Не в обиду им будет сказано. Трасса Краснодар - любая станица, это тот путь, который проделывает каждый житель Кубани миллион раз.
Любой житель Кубани имеет связи в правоохранительных органах, обычно родственные. Любой житель Кубани, имеющий бизнес, обязательно имеет ХОРОШИЕ связи в правоохранительных органах. Трасса используется не только "понаприехавшими" 3 месяца в году, сколько саммим кубанцами остальные 9. Любой кубанобид имеет связи в ГИБДД.
Отсюда жена Кирилла так быстро получала все данные. Начиная с камер ГИБДД и прочее. Судя по тому, что они ездили на эвент в другую станицу - у них достаточно большие связи. + другой бизнес.

Кубаноиды знают друг друга. Вне зависимости от проживания. Кубаноид в последнюю очередь будет трогать машину кубаноида, особенно если это машина представительского класса. Там достаточно машин из других регионов. Трогать с местными намерами будет только последний отморозок, попутавший берега (пример Риты. Явно у нее были не кубанские номера).  Убивать - не выгодно, нужны деньги.
ПОэтому был отморозок.

ПОчему отморозок местный? Потому что вот эти "метания" не логичны для не местных. Для местных они как раз логичны, как минимум знают расположение банкоматов и не едут в Краснодар, где банкоматов много. Плюс знают посты, как стационарные, так и "выздные". которые всегда тоже в определенных местах

Почему не ОПГ? ОПГ не будет трогать машины с местными номерами, не зная на кого нарвешься (у всех связи) и ОПГ точно бы перегнало и сбыла машину в той же Чечне (на самом деле, с момента остановки им бы хватило времени именно что перегнать машину, а не зариться на 190 тыс).

Почему вагноровец? Потому что это мало озвучивается (но у меня тоже там связи 20 лет) - из Краснодарского края шла большая вербовка. Потому что рядом. Потому что заключенные, нанятые Вагнером, единственная категория, у которых реально заканчивается контракт и они выходят из зоны СВО. Потому что 6 мес назад Вагнер вербовал только самых отморозков по тяжелым статьям (срок окончания контракта). Именно они начинают считать себя сейчас еще и героями, с ощущениями, что им можно все. Но при этом не успевают организовать полноценное ОПГ со связями (перегон машины)

ПыСы. Забыла)) именно поэтому местные так оперативно и задерживают. Они тоже не любят тех, когда на свободе оказываются те, кого они сожали. Подождем около недели, с момента задержания до предъявления обвинения. И вот что-то мне подсказывает, что эти суды будут все открытые

Isterika

Дарья - вдова убитого Кирилла Чубко поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках, всех кто поддерживает и остаётся рядом.

Похороны Кирилла пройдут в пятницу

Vietnamka

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 20:31Дарья - вдова убитого Кирилла Чубко поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках, всех кто поддерживает и остаётся рядом.

Похороны Кирилла пройдут в пятницу

значит нашли Кирилла.
Я не знаю, очень сложно говорить, но теоретически девушка может быть жива.Именно потому что молодая красивая девушка.  Потому что отморозки, сначала сидевшие, а потом воевавшие.
 Почему сдали место тела Кирилла и не сдали ее?
Кстати, судя по словам ее парня, ощущение, что он скорее всего тоже сейчас в зоне СВО.

Akarma

Vietnamka

Цитата: Akarma от 03.05.2023, 20:41https://www.mk.ru/incident/2023/05/03/odnoselchane-rasskazali-o-podozrevaemom-v-ubiystve-animatorov-na-kubani.html

Очень странно что все задержанные по этому преступлению из разных городов.
там надо смотреть подробнее истории каждого. Так или иначе, но они оказались знакомы

Isterika

Цитата: Vietnamka от 03.05.2023, 20:34значит нашли Кирилла.
Я не знаю, очень сложно говорить, но теоретически девушка может быть жива.Именно потому что молодая красивая девушка.  Потому что отморозки, сначала сидевшие, а потом воевавшие.
 Почему сдали место тела Кирилла и не сдали ее?
Кстати, судя по словам ее парня, ощущение, что он скорее всего тоже сейчас в зоне СВО.
Пишут, что девочку нашли, но не объявляют, т.к. не было официального опознания. Мать вылетела в Краснодар.

Isterika