Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 17:09Смотрите, говорят, что нашли только тело Кирилла, девочку ещё ищут.
https://t.me/chpkrasnodara/30100
см. видео

Вот и странно, вчера писали что нашли, а сегодня уже что нет - но кого-то из двоих точно на видео откапывали. И вчера же писали что девушка с ножевыми ранениями, а сегодня то же самое про Кирилла пишут. Если были ножевые, да как выразился преступник "мы их порезали", наверное в машине много крови было, потому и сожгли.

Akarma

Цитата: Vietnamka от 03.05.2023, 17:12а мне кажется очень похож)
Может быть фото совсем старое - там он гораздо моложе, до тюрьмы, поэтому изменился - на видео СК даже залысины на лбу появились.

Isterika

Цитата: Akarma от 03.05.2023, 17:32Вот и странно, вчера писали что нашли, а сегодня уже что нет - но кого-то из двоих точно на видео откапывали. И вчера же писали что девушка с ножевыми ранениями, а сегодня то же самое про Кирилла пишут. Если были ножевые, да как выразился преступник "мы их порезали", наверное в машине много крови было, потому и сожгли.
В видео официальная информация от СК.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Мелочь

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 17:18Вот я и пишу, уже пытаются смягчить им участь. Ну, и с себя снять ответственность.

Вряд ли.
То, что их отправили из тюрьмы, допустим, в ЧВК, а затем отпустили -  разве местные виноваты?
Ну и участь их -  на пожизненное, видимо, отправятся, как минимум двое из трех, которые ранее уже судимы были. Третий - тоже может туда же, если непосредственно убивал.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Isterika

Цитата: Мелочь от 03.05.2023, 17:38Вряд ли.
То, что их отправили из тюрьмы, допустим, в ЧВК, а затем отпустили -  разве местные виноваты?
Ну и участь их -  на пожизненное, видимо, отправятся, как минимум двое из трех, которые ранее уже судимы были. Третий - тоже может туда же, если непосредственно убивал.
Демьяну точно пж светит, рецидив и опять особо тяжкое.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Антон Анисимов

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 17:12Слушайте, вы мне все время приписываете не свойственные мне качества. Где я писала об " идеальности системы"? Если вы о Логунове - там для меня все ясно. Если о деле Марины Кохал, тоже все ясно. Если о деле Бережного - тем более. Три дела и, три ясности. Три варианта отношения к подсудимому. Вам какой больше нравится?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Мелочь от 03.05.2023, 17:38Вряд ли.
Может, вы и правы. Просто хочется, чтобы люди спокойно ездили. А этого я бы в Вагнер назад отдала. Они знают, что с ними делать.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 22:51Последний перевод с его счета был в пять с чем-то утра, последнее снятие с карты Татьяны в 8 с чем-то.
банкоматы искали с деньгами

Vietnamka

Цитата: Рита002 от 02.05.2023, 23:29Думаю, что преступники заранее не знали, кто попадет в их сети. Просто тупо раскидывают болты и всякое для шин опасное, а потом по ситуации смотрят. Чего забрать и чего отжать. Просто тупые отморозки. И искать у них логику бесполезно.
не совсем.  местные номера от неместных они отличать умеют. Поэтому совсем отморозки

Елена Степанова

Цитата: Антон Анисимов от 03.05.2023, 17:40

Мелочь

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 17:41Может, вы и правы. Просто хочется, чтобы люди спокойно ездили. А этого я бы в Вагнер назад отдала. Они знают, что с ними делать.

Да я бы тоже. А то сидеть будет себе в привычной тюрьме, детективчики читать...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vietnamka

Цитата: Akarma от 03.05.2023, 15:29Убийство произошло 29 апреля, а машину нашли только на 3-й день в месте, где искали до этого по словам жены пропавшего.
когда я писала - я была на второй странице) но, нахождение машины и время сжигания машины это по любому разное время

Vietnamka

Цитата: Антон Анисимов от 03.05.2023, 15:33А еще странно, почему не убивали до утра. Даже давали девушке взять трубку. Как будто решение в последний момент приняли, и звонки жены будто увязаны с убийством.

Тянули, пока последние деньги не сняли? Или не ожидали, что тревога поднимется так рано? В 2014-ом вроде не всех убили, а только одного. Может, полагали, что еще есть время снять деньги и скрыться на краденой машине, так что свидетели не так опасны? А когда поняли, что погоня фактически уже началась, жена в пути, они уже не выедут с региона, то решили срочно избавляться от всех?
Вообще Краснодарский край будто бы застрял в 90-х.
Краснодарский край это другая планета

Vietnamka

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 17:18Вот я и пишу, уже пытаются смягчить им участь. Ну, и с себя снять ответственность.
конечно. это "проблема" группы, кто кого первым сдаст. Показать место тела - не значит признаться, что убивал именно он. Убивал приятель.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 17:24Конечно, не случайно. Кто-то из них точно навсегда сядет : организация ОПГ, двойное  убийство, сопряжённое с разбоем , и что там делали с девочкой ещё не ясно..убийства умышленные , с особой жестокостью..там корячится им всем от 17-ти до пж.
Я не знаю, если Вагнер у него, погашается ли судимость? Если нет - там рецидив корячится. Как минимум одному.