Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 15:57Кмк, искали по сходному преступлению. Я приводила решение суда по Кеворкьяну. Там, практически один в один. Знали, что на свободе, не знаю, может только Вагнер быть, иначе начальника колонии под суд надо отдавать. Там ещё до УДО пару лет сидеть.
А что, уже снова возникли сомнения в безупречной честности системы? )

"Золотая судья" Хахалева, кстати, вроде тоже была из Краснодара?

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 15:57Кмк, искали по сходному преступлению. Я приводила решение суда по Кеворкьяну. Там, практически один в один. Знали, что на свободе, не знаю, может только Вагнер быть, иначе начальника колонии под суд надо отдавать. Там ещё до УДО пару лет сидеть.
По Двойникову тоже пару судебных нашла.
https://судебныерешения.рф/39036769
https://sudact.ru/regular/doc/JG8iZvRMcbm/
А вот по Аре Татосяну ничего пока не нашла. Не понимаю, почему их жалеют? "Внезапно возник умысел". Ну так докажите, что банда, что "на дело вышли", а они много, чего петь будут, чтобы на ВМН не попасть. Зла не хватает.

Если доказывать банду, то половину ОВД увольнять придётся, начиная с участкового и заканчивая УР..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 16:38Если доказывать банду, то половину ОВД увольнять придётся, начиная с участкового и заканчивая УР..
Да нет, конечно. Просто доказать, что группа устойчивая, с распределенными ролями. Она могла собраться и на разовое дело.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 16:33Вечером 28 апреля ее муж Кирилл и Татьяна возвращались домой в Усть-Лабинск после рабочего мероприятия на автомобиле Hyundai Grandeur. По дороге у них пробило колесо, но им попались двое мужчин, которые предложили помощь. Около 21.30 Кирилл позвонил своей Дарье и сказал, что задерживается из-за поломки авто, но беспокоиться не стоит, им вызвались помочь некие «добрые» люди.
https://krsk.aif.ru/society/paren_studentki-animatora_ubitoy_na_kubani_u_tani_ne_bylo_vragov

Кто же были эти "добрые" люди? Убийцы?
Но по версии следствия, убийцы заметили жертв стоящими на трассе...

Isterika

Смотрите, говорят, что нашли только тело Кирилла, девочку ещё ищут.
https://t.me/chpkrasnodara/30100
см. видео
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 13:25Вариантов может быть несколько:
в группе появился более прошаренный и жестокий участник;
очень понадобились большие деньги;
перешли на новый уровень, т.к. тысячонка-другая уже не деньги.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и сожгли машину? которая стоит гораздо больше? Там Ингушетия и Чечня рядом. Туда "убойные" машины из мск гонят
 Короче, не ОПГ со связями

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 16:59Да нет, конечно. Просто доказать, что группа устойчивая, с распределенными ролями. Она могла собраться и на разовое дело.
Так им ещё обвинение не предъявили, будем надеяться, что следаки соберут весь букет, особенно, если были ещё пострадавшие от их действий.

Елена Степанова

Цитата: Антон Анисимов от 03.05.2023, 16:37А что, уже снова возникли сомнения в безупречной честности системы? )

"Золотая судья" Хахалева, кстати, вроде тоже была из Краснодара?
Слушайте, вы мне все время приписываете не свойственные мне качества. Где я писала об " идеальности системы"? Если вы о Логунове - там для меня все ясно. Если о деле Марины Кохал, тоже все ясно. Если о деле Бережного - тем более. Три дела и, три ясности. Три варианта отношения к подсудимому. Вам какой больше нравится?
Мне - никакой. Мое мнение - отношение к подсудимому и отправление правосудия должно быть одинаковым, где бы этот суд не происходил. Система здесь ни при чем. Дело в людях и связях. А закон у нас очень красиво написан. Исполняй и, будет тебе счастье.
Если по-кохаловски, отпускай всех под домашний арест и, судись годами, пока срок не выйдет, если по-логуновски, сиди в одиночке и, читай детективы, если по-бережновски, подтасовывай доки, разгоняй неугодные суды, заводи дела на родных. Вас как больше устраивает?

Vietnamka

Цитата: Akarma от 02.05.2023, 14:46Не похож, имхо, нижняя губа не такая и кончик носа вроде другой формы.
а мне кажется очень похож)

Isterika

Цитата: Vietnamka от 03.05.2023, 17:11и сожгли машину? которая стоит гораздо больше? Там Ингушетия и Чечня рядом. Туда "убойные" машины из мск гонят
 Короче, не ОПГ со связями

Галь, сожгли.. всё, машину нашли, убийц нашли, тела( или тело) нашли.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 17:12Так им ещё обвинение не предъявили, будем надеяться, что следаки соберут весь букет, особенно, если были ещё пострадавшие от их действий.
Так а я про что? Трое "случайно" оказались там, случайно решили убить? Че-то не верится. Хочется, чтобы засадили навсегда.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 03.05.2023, 17:03Кто же были эти "добрые" люди? Убийцы?
Но по версии следствия, убийцы заметили жертв стоящими на трассе...
Вот я и пишу, уже пытаются смягчить им участь. Ну, и с себя снять ответственность.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 17:16Так а я про что? Трое "случайно" оказались там, случайно решили убить? Че-то не верится. Хочется, чтобы засадили навсегда.
Конечно, не случайно. Кто-то из них точно навсегда сядет : организация ОПГ, двойное  убийство, сопряжённое с разбоем , и что там делали с девочкой ещё не ясно..убийства умышленные , с особой жестокостью..там корячится им всем от 17-ти до пж.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 02.05.2023, 22:22Вечером 2 мая следком сообщил о том, что 37-летнего владельца агентства праздников Кирилла Чубко и 19-летнюю ведущую мероприятий Татьяну Мостыко убили. Информация об обнаружении их тел, а также других деталях расследования не раскрывают в интересах следствия.

По данным СМИ, тело девушки нашли. На месте работает следственная группа.

В ходе межведомственного совещания, которое прошло 2 мая под председательством руководителя краевого управления Следкома Андрея Маслова, правоохранители отчитались о ходе расследования уголовного дела.

― Сотрудники ведомств доложили о проведенных следственных действиях и оперативных мероприятиях по установлению личностей фигурантов, причастных к совершению убийства мужчины и девушки, которые в настоящее время в интересах следствия не раскрываются, ― сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Подозреваемые в убийстве Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко установлены. Их личности также не раскрываются.

вагнеровцы. готова поспорить

Vietnamka

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 16:38Если доказывать банду, то половину ОВД увольнять придётся, начиная с участкового и заканчивая УР..
не банда. я пытаюсь прочитать  сначала все страницы