Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 03.05.2023, 20:01Трогать с местными намерами будет только последний отморозок, попутавший берега
ну а окажется что номера у Кирила были не местные и вся теоррия на смарку :)

Akarma

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:06Они и не хотели сжигать. Пишут, что организованные женой поиски очень их напугали.

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:06Эта шумиха явно обеспокоила тех, кто точно знал, куда пропали Кирилл и Таня
Так пишут  то , что предпологают те , которые пишут ) а не факт  )
И ещё непонятки с тем телом девушки , нашли или не нашли (
Лиза Алерт в ВК- не официоз )

Сестра Гигон

Дурацкий вопрос, но все же: если бы пассажиров в машине было бы трое-четверо, например, мужчина и две женщины, так же  убили бы всех или не стали бы связываться?

nvryz701

Цитата: sunnyapple от 03.05.2023, 21:34Один возвращается после того, как был осужден за разбой и создание банды, и контроля за ним никакого;
А это потому, что он помилован и судимость с него снята.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 03.05.2023, 22:15Дурацкий вопрос, но все же: если бы пассажиров в машине было бы трое-четверо, например, мужчина и две женщины, так же  убили бы всех или не стали бы связываться?
А что за проблема? Убей мужчину, что там с женщинами им помешало бы расправиться? Я думаю, что и ребенка не пожалели бы, сволочи. А вот, если бы ехали пацаны из армавирского отряда спецназа, проблемы были бы у них.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 03.05.2023, 22:24А это потому, что он помилован и судимость с него снята.
Про судимость точно знаете? Я слышала, что срок не отбывают, а с судимостью сложнее.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 22:07ну а окажется что номера у Кирила были не местные и вся теоррия на смарку
Местные.У 002 УМ 93 регион

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:44Местные.У 002 УМ 93 регион

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 22:46ну тогда кубанойды ни причем или как там
93 регион - это Краснодарский край - Кубань. (Кубаноиды - презрительное название кубанских "казаков") Хотя никаких казаков там давно нет. nurse

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:40А что за проблема? Убей мужчину, что там с женщинами им помешало бы расправиться? Я думаю, что и ребенка не пожалели бы, сволочи. А вот, если бы ехали пацаны из армавирского отряда спецназа, проблемы были бы у них.

Тогда возникает ещё вопрос: а случайно ли они оказались в то время и в том месте? Или по наводке?

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:41Про судимость точно знаете? Я слышала, что срок не отбывают, а с судимостью сложнее.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:5593 регион - это Краснодарский край - Кубань. (Кубаноиды - презрительное название кубанских "казаков") Хотя никаких казаков там давно нет. nurse

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 03.05.2023, 22:56Тогда возникает ещё вопрос: а случайно ли они оказались в то время и в том месте? Или по наводке?
Думаю, нет. Искали иномарку, план был. И план был убить, потому, что в прошлый раз не убил второго - сел на 18 лет. Лобик узенький, губки тонкие - полная скотина. Ум, как у зубочистки и, абсолютно безжалостен. Думаю, он и есть организатор. Только вряд ли это докажут.