Убийство аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко

Автор Елена Степанова, 30.04.2023, 21:44

« назад - далее »

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 22:57
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так надо было прочесть. Имелось ввиду, что только конченые отморозки будут нападать на своих.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:5593 регион - это Краснодарский край - Кубань. (Кубаноиды - презрительное название кубанских "казаков") Хотя никаких казаков там давно нет. nurse

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:59Думаю, нет. Искали иномарку, план был.
ну так а как искали ? :) а если б те на обочине не стояли с пробитым тем колесом ? )
И опять же с тем якобы одногрупником связались интересно ? Были Кирил у него или не был    dontknow

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 03.05.2023, 22:59Думаю, нет. Искали иномарку, план был. И план был убить, потому, что в прошлый раз не убил второго - сел на 18 лет. Лобик узенький, губки тонкие - полная скотина. Ум, как у зубочистки и, абсолютно безжалостен. Думаю, он и есть организатор. Только вряд ли это докажут.

А что, там иномарки так по ночам и шастают, да ещё и шины у них спускают? Может, звякнул кто: вот, мол, едут двое, обычный мужчина и девушка, легкая добыча.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 03.05.2023, 23:00Никого не хочу оскорбить, но, чем южнее, тем прохиндеистей публика ( не вся, конечно) . На севере люди проще, прямее и щедрее.
Там просто кровей намешано. Украинская, армянская, русская - вот и получаются смешанная нация. Очень красивые. На Дону издавна кубанских не любят. У них казакИ, у нас казАки. А так одна фигня. :D

azazella177 06

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 23:00Так надо было прочесть. Имелось ввиду, что только конченые отморозки будут нападать на своих.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 23:02ну так а как искали ? :) а если б те на обочине не стояли с пробитым тем колесом ? )
И опять же с тем якобы одногрупником связались интересно ? Были Кирил у него или не был    dontknow
Не был, писать ночью голосовое все ровно, что на деревню дедушке.

Isterika

[/quote]
Автор высказал свое мнение. Если ничего не даст, не стоит задавать пустые вопросы.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 21:04Какие другие, если эти указали , где закопали тела?
да, если б они не сказали - тела бы и не нашли., кто указал - тот и убил

Isterika

Цитата: Akarma от 03.05.2023, 21:22Непонятно кто из них указал, уж больно нагло этот судимый отрицает всё, да ещё и арест его отложили.
Этот судимый отрицал и своё участие в разбоях 2014 года , кучу апелляций подавал.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 22:01а не сожгли бы, то что бы в данной ситуации поменялось  )
Или думали , что если сожгут машину, их искать никто не будет ?  )
так вот.., думали по наивности - шито-крыто все сделают , и их не найдут.
Так пропажа людей,  следаки - не дураки - сразу неблагонадежных схватят и будут трясти в округе, а они и были неблагонадежными и поплыли при умелом разговоре следаков...

Если б логично рассуждали - то - обокрали, побили, отняли деньги, карты  и отпустила живыми людей- это одни сроки , и не гиблые.
И второй вариант - сговор, удержание, смерть двоих, спрятали тела, украли деньги - сидеть до хрена, может и навсегда.
Две разных судьбы, но тогда думалось в ночи - пронесет.
Тупость и как игра в рулетку.
Но у гадов и отпетков - путь все равно - в утиль. Так и пошли предсказуемым путем.

azazella177 06

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2023, 23:30высказал и высказал )  я что против ?)
 но  зачем же указывать мне , чего   я должна читать ? :)
я задала вопрос,  известно ли какие нoмера были у Кирила :)
Так как на номерах там вся теория :)

получила ответ )
к стати  не от тебя )
в чем проблема ? )

Проблема в том, что обсуждается преступление, а не авторы постов.

Марлена

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 23:00Так надо было прочесть. Имелось ввиду, что только конченые отморозки будут нападать на своих.
свои ли, чужие - все люди.
да во всех городах и областях есть отморозки. и на детей нападают, не говоря о взрослых.
И упыри - алкаши, наркоманы - кого видят - на того и набрасываются, свой - чужой - все равно.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 03.05.2023, 23:33Проблема в том, что обсуждается преступление, а не авторы постов.