Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 28.06.2025, 00:14А если с полным рюкзаком и лыжами?
Это типа - откроешь тайну ПД, куда бы не пошёл.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.06.2025, 00:18Там, например, какие облака, откуда дует ветер, какие птицы, какие животные как себя ведут и какого они цвета, сколько их.Насколько приятны люди, встретившиеся по пути. Много всего. 
ну так и это все не ново :) все то есть в приметах любого народа :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.06.2025, 00:14А если с полным рюкзаком и лыжами?
тут как по мне галовное что с полным ) Помню в романе Фалады о его детстве , он описал как при переезде   в другой дом его отец для мамы оплатил  встречу с женщиной с полными ведрами )
 без   ведома  мамы конечно :)

Дмитриевская

Цитата: Enny от 18.06.2025, 23:17Это тема про Таро. Надо про таро и отвечать.

Хотела открыть новые темы по другим видам гаданий, но видимо, пользователям нравится флудить в авторской теме.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2025, 23:12вот когда станете модератором тогда  сможете постить подобные (c) свои глубокомысленные заключения.) 
 а так нечего форумчан  рты затыкать  :)

а чтож вы русская  сeбя отождествляете  c  Императрицей в картах Таро ? empathy

Все cлавянские гадания освоили ? :) 
То ли все валенки для гадания закончились, то ли женихов выбирали по аулам :D
Пришлось в императрицы пойти
Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2025, 04:30Хотела открыть новые темы по другим видам гаданий, но видимо, пользователям нравится флудить в авторской теме.
Так вы самый первый флудомет на этом форуме.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.06.2025, 00:24тут как по мне галовное что с полным )
Попросить встречного разобрать рюкзак для просмотра. :D Вдруг муляж.

Да...плохая идея, есть опасность получить лыжами ссадину

funny-jenny

Цитата: Дмитриевская от 27.06.2025, 22:53Расскажите о карте туз Пентаклей. У нее есть ещё какое то название в системах таро ?
"Другие названия Туза Пентаклей: Туз Денариев, Туз Денег, Туз Монет, Корень Сил Земли, Материальная Сила.

Краткое описание Туза Пентаклей: Хорошее материальное благосостояние, Благополучие, Успех, Новое начинание, Достаток, Финансовое и Духовное Счастье."

Из инета. Хорошая карта, означающая материальное благополучие. А также имеет положительное значение при гадании на отношения и здоровье.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 28.06.2025, 04:30Хотела открыть новые темы по другим видам гаданий, но видимо, пользователям нравится флудить в авторской теме.
а ктож вас за руки то держал до вчерашнего дня ? :o
 А так то  мож вам свой форум открыть раз в этом все не так  )
И кто автору темы не позволяла расскaзыват про пентаклей более как год ? :)

Новые темы открыть , много ума не надо)
 да толку в них когда они умирают на  на третьей странице, как эта   )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.06.2025, 00:19Это типа - откроешь тайну ПД, куда бы не пошёл.
:D  :D

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 28.06.2025, 09:46Из инета. Хорошая карта, означающая материальное благополучие. А также имеет положительное значение при гадании на отношения и здоровье.

туз Пентаклей. А сроки и числа. Часто же спрашиваем "когда"?

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 28.06.2025, 10:20туз Пентаклей. А сроки и числа. Часто же спрашиваем "когда"?
Этого я пока не выyчила. Очень трудно определять время по Таро.  Ответ обычно содержится в самом вопросе. Например, спрашиваешь, что произойдет в течение полугода, и карты отвечают.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 28.06.2025, 10:20туз Пентаклей. А сроки и числа. Часто же спрашиваем "когда"?
Судя по моему справочнику, тузы относятся к числу 1 по нумерологии.
Но мне это пока мало о чем говорит. Может, со временем научусь.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 28.06.2025, 19:27Судя по моему справочнику, тузы относятся к числу 1
А для такого надо справочника?  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 28.06.2025, 20:06А для такого надо справочника?  :o
Рада за вас, что вы ходячий справочник.
Но я с самого начала темы писала, что я в процессе изучения Таро. А нумерология карт меня до сих пор мало интересовала.
Конечно, все знают, что такое 13 Аркан. Это практически имя нарицательное. Ну а дальше-то что?