Таро

Автор funny-jenny, 21.04.2023, 10:55

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 07:47ну пока что  хвастались только вы ) что у вас никогда не мимо )
Но ничем не доказали :)
Ох, нет, не только я.
Короче, после Энни. Иначе я не согласна.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 07:49Ох, нет, не только я.
Короче, после Энни. Иначе я не согласна.
не согласны и не согласны )
 я не понимаю почему у вас такая болезненая реакция к тому , что написала Enny , после того как тема обновилась заявлением Милонина ? dontknow
 Она просто рассказала о своем опыте )

При том она  она сразу добавила , что она в отличии от вас , с гаданием завязала)
Так что ваши условия как минимум странные )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2025, 21:31таки вроде никто никого мошенником не называл :)  я имею в виду форумчан мошенником не называл  :)
Спасибо, что уточнили.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 07:58При том она  она сразу добавила , что она в отличии от вас с гаданием завязала)
Так что ва6и условия как минимум странные )
Может вытащить карты из шкафчика. Это недолго сделать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 10:43Может вытащить карты из шкафчика. Это недолго сделать.
Ну если вам не доходит что значит человек бросил гадать..
 То как говориыся наука тут безсильна)

Если вы тут  настаиваете что вы никогда не мимо , то  по моему элементарно что из за вашего голословия никто не будет обещания нарушать)
 При том я вас просила рассклад сделать)
Нет так нет )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 11:13Ну если вам не доходит что значит человек бросил гадать..
Тогда ничем не могу помочь.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 11:16Тогда ничем не могу помочь.
Вас никто и не просил помочь:) 

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.06.2025, 11:21Вас никто и не просил помочь:) 
Вот и хорошо.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 11:22Вот и хорошо.
Ну и успокойтесь:)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

В конце 18 века в Швеции жила гадалка Ульрика Арфвидссон, пользовавшаяся в своей стране огромной популярностью. Она гадала разными способами, в т.ч. и на картах. Но основным ее методом были прорицания на кофейной гуще. Как на зло в 90-е годы торговлю кофе в Швеции запретили(это было связано с тогдашним глобальным англо-французским противостоянием). И вот, из-за отсутствия гущи, в 1801 году Ульрика умерла в полной нищете.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.06.2025, 20:32В конце 18 века в Швеции жила гадалка Ульрика Арфвидссон, пользовавшаяся в своей стране огромной популярностью. Она гадала разными способами, в т.ч. и на картах. Но основным ее методом были прорицания на кофейной гуще. Как на зло в 90-е годы торговлю кофе в Швеции запретили(это было связано с тогдашним глобальным англо-французским противостоянием). И вот, из-за отсутствия гущи, в 1801 году Ульрика умерла в полной нищете.
так умерла из за отсутствия кофе или  из за отсутствия кофе в нищете ?  dontknow

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 27.06.2025, 20:32В конце 18 века в Швеции жила гадалка Ульрика Арфвидссон, пользовавшаяся в своей стране огромной популярностью. Она гадала разными способами, в т.ч. и на картах. Но основным ее методом были прорицания на кофейной гуще. Как на зло в 90-е годы торговлю кофе в Швеции запретили(это было связано с тогдашним глобальным англо-французским противостоянием). И вот, из-за отсутствия гущи, в 1801 году Ульрика умерла в полной нищете.
здесь тема о Таро. Каким образом ваше сообщение ей соответствует?

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 20.06.2025, 07:36Да нет, мы поняли. Если в раскладe появляется кто-то из масти Пентаклей, то первым делом надо припрятать деньги. Учтем!
Расскажите о карте туз Пентаклей. У нее есть ещё какое то название в системах таро ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 27.06.2025, 22:51здесь тема о Таро. Каким образом ваше сообщение ей соответствует?
таким образом что речь после пробюдения темы  шла о ГАДАНИИ вобщем  , и не только на  картах Таро)
  и уже на второй странице темы  велось обсуждение об эсктрасенсах   empathy
 в том числе автором темы )
так что ваша модерация как всегда ни к селу ни к городу :)