Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Nakano Takeko

Цитата: funny-jenny от 22.10.2021, 17:10Я про то, что адвокат мог ее выдать. Вот если бы я скрывала труп (о ужас!), я бы постаралась, чтобы о месте сокрытия кроме меня никто не знал.
А зачем ему ее выдавать? Особенно при своем соучастии?

funny-jenny

ЦитироватьНасчет следов мужских рук. Думаю, что СМИ в синяках могут увидеть что угодно. Если он находился в коме, то синяков могли наставить, затаскивая тело в ванную, и вообще переворачивая его, так как он был большой и тяжелый

Но ведь СМИ это придумали не сами, это слова патологоанатомов. Это следы как от захвата, во время борьбы. Еще у него прижизненная рана живота и кровоподтеки на подбородке. Достоверно не выяснено, как произошло убийство, спал он в тот момент или нет.

funny-jenny

Цитата: Nakano Takeko от 22.10.2021, 17:13А зачем ему ее выдавать? Особенно при своем соучастии?

Он бы не стал гордо заявлять "Я соучастник", а сказал бы, что она ему проболталась или что-то такое.

Nakano Takeko

ЦитироватьНо ведь СМИ это придумали не сами, это слова патологоанатомов. Это следы как от захвата, во время борьбы. Еще у него прижизненная рана живота и кровоподтеки на подбородке. Достоверно не выяснено, как произошло убийство, спал он в тот момент или нет.
Ну, если мужское тело в отключке переваливать, например, через борта ванны, какие там могут быть травмы? Да всякие...и если на момент расчлененки он был в коме, то там все травмы будут прижизненные, практически....

funny-jenny

Цитата: Nakano Takeko от 22.10.2021, 17:16Ну, если мужское тело в отключке переваливать, например, через борта ванны, какие там могут быть травмы? Да всякие..

В данном случае эти три пункта - все, что удалось найти: синяки на запястье, рана живота, кровоподтеки на подбородке. И, как мне видится, все они могут быть признаками прижизненной борьбы. Могут, но не должны.

Nakano Takeko

ЦитироватьНо ведь СМИ это придумали не сами, это слова патологоанатомов. Это следы как от захвата, во время борьбы. Еще у него прижизненная рана живота и кровоподтеки на подбородке. Достоверно не выяснено, как произошло убийство, спал он в тот момент или нет.
Но мы же результаты СМЭ не видели полностью...просто я не встречала этого в описаниях из СМЭ.... Про травму живота помню, но, даже она под вопросом, там как-то это сказано, как предположение...

Nakano Takeko

Цитата: funny-jenny от 22.10.2021, 17:15Он бы не стал гордо заявлять "Я соучастник", а сказал бы, что она ему проболталась или что-то такое.
Так а зачем ему это? Если его жена-сестра Кохал?

Nakano Takeko

Цитата: funny-jenny от 22.10.2021, 17:21В данном случае эти три пункта - все, что удалось найти: синяки на запястье, рана живота, кровоподтеки на подбородке. И, как мне видится, все они могут быть признаками прижизненной борьбы. Могут, но не должны.
вот именно.Интерпретировать тут можно как угодно. Нет целостных необработанных стирками внутренних органов, невозможно установить, что было нанесенными ранами с целью убийства, а что-результат расчленения. При расчленении могли производиться разрезы по месту нанесения повреждений, приведших жертву в состояние беспомощности..Например, те же места инъекций (как вариант) Вариант передоза мог наступить от, к примеру, введения жертве большой дозы наркотическогов-ва в виде инъекции или подмешаного в напиток (Энди искал пиво, по словам Кохал, а потом она маме сказала, что все, он успокоился...А как он "успокоился"-большой вопрос)) Желудка мы не наблюдаем, крови нет, а место, где было, к примеру перерезано горло, может маскироваться процедурой расчленения... Все хитрО и запутано...)

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 22.10.2021, 17:10Я про то, что адвокат мог ее выдать
А если адвокат женат на её сестре? А ещё и тёща замешана?

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 22.10.2021, 17:55А если адвокат женат на её сестре? А ещё и тёща замешана?

Да там целый преступный клан. Непонятно только, ради чего все затевалось, из-за ревности?

Demetrius

Цитата: Nakano Takeko от 18.10.2021, 10:45Во-вторых, кроме использования спортсменами и торчками, данное вещество еще называют наркотиком изнасилования.То есть используется для подавления воли жертвы с одновременным повышением его либидо....
 Ну, есть о чем задуматься.

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 13:44Более того, это можно объяснить только так. Сливали кровь, когда он был еще жив. Иначе ничего бы не вышло, сразу после смерти кровь сворачивается.
Интересно, сохраняет ли жертва при этом сознание? Понятное дело, на начальном этапе.
Получается, он должен был постепенно умирать, и при этом хотеть свою убийцу.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Nakano Takeko от 22.10.2021, 17:00Лежащего в ванне распиливать не так уж и трудоемко.
Чем?
А вообще, при своем крошечном росте Кохал даже с помощью матери не смогла бы затащить Юшко в ванну. Не говоря уже о дальнейших манипуляциях.
Единственный вариант- убить его в тот момент, когда он ванну принимал.
Министерство Пространства и Времени

Nakano Takeko

Цитата: Demetrius от 22.10.2021, 23:57Интересно, сохраняет ли жертва при этом сознание? Понятное дело, на начальном этапе.
Получается, он должен был постепенно умирать, и при этом хотеть свою убийцу.
Думаю, это зависит от дозы...Но, вообще,я о ГОМК написала, просто как информацию о веществе...Не думаю, что она его использовала для.....Так, стопэ! Это же мог быть Натрия Оксибутират, средство для наркоза...Может им рэпера и вырубили, а потом ввели инсулин?   Ну, как вариант...

Nakano Takeko

Цитата: Demetrius от 23.10.2021, 00:13Чем?
А вообще, при своем крошечном росте Кохал даже с помощью матери не смогла бы затащить Юшко в ванну. Не говоря уже о дальнейших манипуляциях.
Единственный вариант- убить его в тот момент, когда он ванну принимал.
Ножом. Думаете это сложно? Потом, бывают такие кухонные топорики.... Чем-то они же его разобрали....
Я могу, к примеру, спомощью ножа без проблем разобрать свиную голову.Там просто надо правильно найти сочленения...

Сестра Гигон

Цитата: Nakano Takeko от 23.10.2021, 11:25Думаю, это зависит от дозы...Но, вообще,я о ГОМК написала, просто как информацию о веществе...Не думаю, что она его использовала для.....Так, стопэ! Это же мог быть Натрия Оксибутират, средство для наркоза...Может им рэпера и вырубили, а потом ввели инсулин?   Ну, как вариант...
Если он, действительно, в ванне был, инсулин мог и не понадобиться. Просто ножом по горлу.