Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Nakano Takeko от 22.10.2021, 15:41Я думаю, что смысл избежать более тяжелой статьи за преднамеренное убийство было замаскированно под расчленение и попытку сокрытия тела умершего(в результате передоза) мужа...

Но тогда зачем она срезала подушечки пальцев? Я думаю, она планировала избавиться от останков, а в последний момент резко передумала.

Nakano Takeko

Цитата: funny-jenny от 22.10.2021, 15:47Наверное, в этих органах были следы инсулиносодержащего препарата.
Это мы понимаем. Но. Кохал уверяет, что смерть Энди наступила от передозировки. Тогда, наоборот, было бы логично, чтобы СМЭ выявила в органах признаки передоза. То есть сокрытие этих органов и есть док-во того, что она врет.

Сестра Гигон

Я сомневаюсь, что Кохал одна проделала все это. Должен был быть сообщник, который после убийства решил по каким-то причинам отказаться от участия в сокрытии тела. А Кохал была не готова к транспортировке тела куда-нибудь в лес самостоятельно. Но воспользовалась советом сообщника вырезать и уничтожить некоторые органы ЖКТ, а кишечник постирать в машинке.

Nakano Takeko

"Но тогда зачем она срезала подушечки пальцев? Я думаю, она планировала избавиться от останков, а в последний момент резко передумала."
Возможно, изначально, такая мысль у нее и была, но потом подсказали другую идею... Поэтому вопрос у меня и возник, откуда взялась адвокат? Возможно, адвокату рассказали правду, а версию о расчленения тела после смерти мужа в результате какого-либо несчастного случая предложила сама адвокат... Поэтому, если передоз не прокатил, то и сердечный приступ годиться...

Nakano Takeko

Цитата: Ems Länder in от 22.10.2021, 15:57Я сомневаюсь, что Кохал одна проделала все это. Должен был быть сообщник, который после убийства решил по каким-то причинам отказаться от участия в сокрытии тела. А Кохал была не готова к транспортировке тела куда-нибудь в лес самостоятельно. Но воспользовалась советом сообщника вырезать и уничтожить некоторые органы ЖКТ, а кишечник постирать в машинке.
Не думаю, что там был кто-то посторонний... Мамы как помощника достаточно. Просто, возможно, по какой-то причине она отказалась прятать тело.Либо, так как я выше писала. Как мы видим, такой сценарий, который был провернут Кохал дал результат. По сути, кроме глумления над телом, предъявлять нечего....

Елена Степанова

ЦитироватьЭто Авдеев.А изначально там была Ирина Скурту. Или она и есть тетя мальчика и посовместительству-жена Авдеева?
Даже, если и не жена, явно первому Мариночка позвонила Авдееву или сестре, раз та - тетя мальчика. А найти хорошего адвоката по уголовке, уже было делом техники. Адвокаты друг друга хорошо знают, так как часто встречаются с разных сторон.

Сестра Гигон

ЦитироватьНе думаю, что там был кто-то посторонний... Мамы как помощника достаточно. Просто, возможно, по какой-то причине она отказалась прятать тело.Либо, так как я выше писала. Как мы видим, такой сценарий, который был провернут Кохал дал результат. По сути, кроме глумления над телом, предъявлять нечего....
Я тоже подумала на мать, но почему она отказалась помочь спрятать тело? Это нелогично, ведь в таком случае дочери светит тюрьма. Помочь в убийстве и расчленении, но не помочь в вывозе тела в лес?

Елена Степанова

Цитировать"Но тогда зачем она срезала подушечки пальцев? Я думаю, она планировала избавиться от останков, а в последний момент резко передумала."
Возможно, изначально, такая мысль у нее и была, но потом подсказали другую идею... Поэтому вопрос у меня и возник, откуда взялась адвокат? Возможно, адвокату рассказали правду, а версию о расчленения тела после смерти мужа в результате какого-либо несчастного случая предложила сама адвокат... Поэтому, если передоз не прокатил, то и сердечный приступ годиться...
Конечно, это версия адвоката, к бабке не ходи. Он был в коме, это определили по глазу.Скорее всего от этого препарата, что вколола Мариночка.

Nakano Takeko

ЦитироватьЯ тоже подумала на мать, но почему она отказалась помочь спрятать тело? Это нелогично, ведь в таком случае дочери светит тюрьма. Помочь в убийстве и расчленении, но не помочь в вывозе тела в лес?
Еще раз... Если у Кохал адвокат в родственниках, то я думаю, историю с "просто расчленением" без убийства, трупа мужа после передоза придумал и предложил адвокат. Поэтому от вывоза и сокрытия отказались. Манипуляции с телом, стирки, засолки, изъятие некоторых органов подсказаны специалистом, знающем методики проведения и установления факта смерти в резульате определенных обстоятельств... Поэтому все четыре(или сколько там) дня кипела работа по избавлению от улик. А по окончании всех манипуляций было все выдано так, как мы все услышали, в том числе и следственным органам....

Nakano Takeko

Цитата: Елена Степанова от 22.10.2021, 16:04Даже, если и не жена, явно первому Мариночка позвонила Авдееву или сестре, раз та - тетя мальчика. А найти хорошего адвоката по уголовке, уже было делом техники. Адвокаты друг друга хорошо знают, так как часто встречаются с разных сторон.
Тогда нет вопросов... Думаю консультации шли с момента убийства....

Nakano Takeko

Цитата: Елена Степанова от 22.10.2021, 16:10Конечно, это версия адвоката, к бабке не ходи. Он был в коме, это определили по глазу.Скорее всего от этого препарата, что вколола Мариночка.
Кстати про "слить кровь"...Вариант еще проще-положить тело в ванную, и вскрыть вены.... А затем после расчленения все хорошенько промыть, замочив в холодной воде..
(господи...что я вообще сейчас пишу!? ))))

Alina

Мне кажется, что это должен быть тогда супер крутой адвокат с глубокими познаниями медицинской экспертизы. Знать, какие органы стирать, какие утилизировать и т.д., чтобы нельзя было выявить причину смерти.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

ЦитироватьЕще раз... Если у Кохал адвокат в родственниках, то я думаю, историю с "просто расчленением" без убийства трупа мужа после передоза придумал и предложил адвокат. Поэтому от вывоза и сокрытия отказались.

Даже если адвокат знакомый, я не думаю, что Кохал бы стала обсуждать с ней план по утилизации останков в болоте и т.д. Потому что это был бы живой свидетель.
Именно от безысходности она обратилась к адвокату. До этого прекрасно справлялась сама.

Nakano Takeko

Цитата: Alina от 22.10.2021, 16:22Мне кажется, что это должен быть тогда супер крутой адвокат с глубокими познаниями медицинской экспертизы. Знать, какие органы стирать, какие утилизировать и т.д., чтобы нельзя было выявить причину смерти.
Если он этого не знает, то он не адвокат.

funny-jenny

ЦитироватьКстати про "слить кровь"...Вариант еще проще-положить тело в ванную, и вскрыть вены.... А затем после расчленения все хорошенько промыть, замочив в холодной воде..
(господи...что я вообще сейчас пишу!? ))))

Сергей В. писал, что она просто перерезала горло спящему (находящемуся в коме). Наверное, она могла его в состоянии комы затащить в ванную, раздеть, перерезать горло... потом там же расчленить. Поэтому нигде в комнате нет следов крови.
И правда, от одного написанного волосы дыбом встают...