Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 22.10.2021, 23:57Интересно, сохраняет ли жертва при этом сознание? Понятное дело, на начальном этапе.

Ну я представляла себе так, что сливали кровь, когда он был без сознания. Но фантазии могут отличаться от реальности...

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 22.10.2021, 21:15Да там целый преступный клан. Непонятно только, ради чего все затевалось, из-за ревности?

Наверное, со стороны Кохал из-за ревности. А другие что, только прикрывали ее по-родственному?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 23.10.2021, 00:13Единственный вариант- убить его в тот момент, когда он ванну принимал.

Цитата: Ems Länder in от 23.10.2021, 11:34Если он, действительно, в ванне был, инсулин мог и не понадобиться. Просто ножом по горлу.

Не думаю... Ведь рэпер бы начал сопротивляться.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 23.10.2021, 12:38Не думаю... Ведь рэпер бы начал сопротивляться.
Если он полусонный расслабленный лежал, а она внезапно вошла и сразу ножом- просто не успел бы среагировать.

Nakano Takeko

ЦитироватьЕсли он, действительно, в ванне был, инсулин мог и не понадобиться. Просто ножом по горлу.
А зачем тогда некоторые органы изымать и утилизировать, и кровь сливать? Ножом по горлу возможно неожиданно, только если подойти сзади. Не представляю такую планировку ванной, чтобы можно было к лежащему в ней человеку подойти сзади...А если это делать с позиции сбоку, то это неудобно, и чревато адекватной ответкой. Я не очень понимаю, почему считается, что две женщины не могли заволочь одного(пусть даже и большого) мужчину в бессознательном состоянии в ванную? При желании возможно все.

Nakano Takeko

Цитата: Ems Länder in от 23.10.2021, 12:54Если он полусонный расслабленный лежал, а она внезапно вошла и сразу ножом- просто не успел бы среагировать.
Это расхожее заблуждение, что при перерезанном горле смерть наступает мгновенно...Довольно много случаев, когда жертвы оказывали активное сопротивление, и потом еще и выживали... Так что лезть с ножом к мужику под два метра ростом, даже в расслабленном состоянии-это слабоумие и отвага.....А,вот, если он в коме или глубокой отключке-другое дело...

УкуРуку

Вроде бы, выяснили, что она инсулином интересовалась (или даже купила)... А он, вроде бы, заставлял её наркотики покупать... Могла подсунуть инсулин вместо наркотика, а когда потерял сознание - зарезала. А могла и передозировку наркотика сделать.  Хотя, "особая забота" о желудки склоняет к мнению, что дала что-то внутрь. Инсулин для этого не подходит...

Сестра Гигон

Цитата: Nakano Takeko от 23.10.2021, 13:11А зачем тогда некоторые органы изымать и утилизировать, и кровь сливать?
Для того, чтобы невозможно было доказать, что смерть мужчины произошла НЕ от наркотиков, как она утверждает.

Сестра Гигон

Цитата: Nakano Takeko от 23.10.2021, 13:14Это расхожее заблуждение, что при перерезанном горле смерть наступает мгновенно...Довольно много случаев, когда жертвы оказывали активное сопротивление, и потом еще и выживали... Так что лезть с ножом к мужику под два метра ростом, даже в расслабленном состоянии-это слабоумие и отвага.....А,вот, если он в коме или глубокой отключке-другое дело...
Если заранее поинтересоваться, где находится сонная артерия и перерезать ее одним махом, то кровь хлынет фонтаном, какое уж тут сопротивление? Могла зайти с полотенцем, под которым прятала нож.

Demetrius

Цитата: Nakano Takeko от 23.10.2021, 13:11Я не очень понимаю, почему считается, что две женщины не могли заволочь одного(пусть даже и большого) мужчину в бессознательном состоянии в ванную? При желании возможно все.
Потому что вес Юшко примерно равнялся массе двух мешков цемента. Попробуйте в одиночку поднять один мешок.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Nakano Takeko от 23.10.2021, 11:27Ножом. Думаете это сложно? Потом, бывают такие кухонные топорики.... Чем-то они же его разобрали....
Я могу, к примеру, спомощью ножа без проблем разобрать свиную голову.Там просто надо правильно найти сочленения...
Ножом или топориком невозможно так ровно отделить лодыжки. Посмотрите еще раз на фото. Это пилить надо.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.10.2021, 12:54Если он полусонный расслабленный лежал, а она внезапно вошла и сразу ножом- просто не успел бы среагировать.
Если он лежал полусонный и расслабленный под влиянием ГОМК, а она вошла ему "спину потереть", то тогда можно представить возможность нанесения внезапного удара ножом.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 23.10.2021, 21:11Потому что вес Юшко примерно равнялся массе двух мешков цемента. Попробуйте в одиночку поднять один мешок.
То, что он был в комнате, а не, скажем, в ванной, мы знаем только от Мариночки. А это не факт, что правда. Он мог мыться в ванной, например.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 23.10.2021, 22:18То, что он был в комнате, а не, скажем, в ванной, мы знаем только от Мариночки. А это не факт, что правда. Он мог мыться в ванной, например.

И я о том же.

Nakano Takeko

Цитата: Demetrius от 23.10.2021, 21:11Потому что вес Юшко примерно равнялся массе двух мешков цемента. Попробуйте в одиночку поднять один мешок.
Так их же двое было...Кохал,и ее мама... И на ванной я особо не настаиваю... Могли все действия и в комнате проводить...