Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 10:15Идет пятый год ..........
Похоже она соскочит. Скоро будет интервью газетам раздавать и на разных шоу выступать.)

УкуРуку

У Кохал появился конкурент: выбросил человека из окна, и пояснил, что принял его за мёртвого.

ЦитироватьСуд приговорил Рябова к лишению свободы сроком на 1 год. Учитывая предыдущий приговор Кировского районного суда, общий срок наказания составил 1.5 года в колонии-поселении. Рябов полностью признал свою вину в содеянном.
https://ura.news/news/1052891265

Что случилось с правоохранителями, что они стали верить в такое?

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 14:55Что случилось с правоохранителями, что они стали верить в такое?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Похоже уже полный кризис кадров наступил)

УкуРуку

Эту дырку надо затыкать, иначе будут массово пользоваться. Например, сожгут престарелую мамку, и скажут, что умерла сама, и не хотелось тратиться на похороны. Есть пример с проверкой на алкоголь: отказавшийся считается пьяным. Так и здесь надо: избавился от трупа или скрыл причину смерти - убийца.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 15:10Эту дырку надо затыкать
Её затыкать не чем. Никто не хочет идти работать в полицию. Там уже просто жуткий некомплект. Где то в новостях читал что туда уже ранее судимых с погашенными судимостями брать хотят)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 15:25Её затыкать не чем.
Затыкать надо законами.

С пониманием законов, конечно, тоже проблемы: такие вещи приходится разъяснять

ЦитироватьВерховным Судом РФ даны пояснения об уголовной ответственности за хулиганство и иные преступления, совершенные из хулиганских побуждений
https://dzen.ru/a/Z1Q8SX6G9nNOn3-x

Описывался дикий случай: водитель съехал в кювет, никого не задел, и уехал, а ему - лишение прав и штраф за покидание места ДТП. Пришлось дойти до верховного суда, который ткнул в 2.6.1 ПДД

ЦитироватьСотрудники ДПС посчитали, что это нарушение требований пункта 2.5 ПДД РФ и составили в отношении водителя протокол за то, что он скрылся с места ДТП. Мировой суд лишил водителя прав на 1 год, но с этим решением водитель не согласился и дошёл до Верховного суда. Заметим, что все нижестоящие суды, кроме Верховного суда поддержали ГИБДД и оставили решение о лишении прав водителя в силе. Только Верховный суд пояснил, что при отсутствии иных участников ДТП, пострадавших и с учетом причинения вреда только имуществу водителя императивная обязанность оставаться на месте ДТП и сообщать о случившемся в полицию у последнего отсутствовала, поэтому протокол составлен не правомерно.

https://dzen.ru/a/Z5J4sMYYM0uhCt9_

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 15:28С пониманием законов, конечно, тоже проблемы: такие вещи приходится разъяснять
о понимании законов то .............. sorry  )  При том тут тема опять же не о том :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 15:44При том тут тема опять же не о том

О том. Говорю, что надо дыру заткнуть законом, не надеясь на мастерство следователей. Но, составляя текст, не надеяться на их правильное понимание неоднозначностей.

А ваша приверженность произвольному толкованию мне давно ясна...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 15:50О том. Говорю, что надо дыру заткнуть законом, не надеясь на мастерство следователей. Но, составляя текст, не надеяться на их правильное понимание неоднозначностей.

Так вы в каждой  теме то самое рассказываете )
И не дай бог чтоб по вашему заткнули :) 
Но  причем тут мастерство следователей в данном деле ?)
А если у следака ума нет то никакой закон его не придаст )

ЦитироватьА ваша приверженность произвольному толкованию мне давно ясна...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 13:34Похоже она соскочит. Скоро будет интервью газетам раздавать и на разных шоу выступать.)
судья бедолага в оставку подал ) и я его понимаю )
 вроде все ясно что убивца но когда такая версия обвинения , то я прям непредставляю кому язык повернется   вынести приговор на "доказано " :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 15:28Затыкать надо законами.
Понятно что законами. Но исполнителей нет, все нормальные уже давно от туда ушли. Остались те кто с этими законами не знает что делать) Дальше ещё хуже будет.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 16:01Но  причем тут мастерство следователей в данном деле ?)
Не я ссылалась.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 16:01А если у следака ума нет то никакой закон его не придаст )
О том и говорю: хотя бы текст составить с учётом этой проблемы.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 16:17Не я ссылалась.
а кто ссылался ?

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 16:17
ЦитироватьА если у следака ума нет то никакой закон его не придаст )
О том и говорю: хотя бы текст составить с учётом этой проблемы.
Какой еще текст ? ) что  следак дурак ? )  начинается очередная каша :(

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 16:20а кто ссылался ?
Смотрите выше. И отвечала я не вам.

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 16:20Какой еще текст ? ) что  следак дурак ? )  начинается очередная каша
О чём речь-то шла? Реагируете, не читая...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 16:23Смотрите выше. И отвечала я не вам.
О чём речь-то шла? Реагируете, не читая...

речь шла об убийстве Энди Картрайте и  предварительноми судебном следствии против подозреваемой Кохал )
 а что вы тут сюда опять принесли какие то ДТП которые  есть административные нарушения  , то это ни разу не oтносится к теме ветки :)