Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 17:22Лазейки есть. Чтобы закрыть эти лазейки нужен ум, которого в этом деле особо не наблюдалось.
вот именно ) я ниразу не понимаю какая такая дыра в законе facepalm  помешала следствию предоставить  к суду нормальную  версию ?  :D

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 17:23Очень часто нельзя причину смерти определить. Отсутствие причины смерти не мешает виновного посадить.
Все прочие доказательства - неубедительные, и могут быть отбиты адвокатами. Убедительны только материальные доказательства, которых здесь не будет. Можно сажать, но только игнорируя презумпцию невиновности: всегда игнорировали, а в случае с Кохал решили соблюдать... Если бы всегда соблюдали, многие убийцы, включая Бережнова и Эдичку, остались бы на свободе.

Думаю, что есть множество убийств, которые числятся несчастными случаями, и в каких-то из них правоохранители понимают, что это - убийство, но даже не берутся доказывать, так как это невозможно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:21Вряд ли тут следствие виновато. Чисто - дыра.

Уничтожил тело - нельзя определить причину смерти, поэтому нельзя доказать убийство,
при чем тут причина смерти ? :)
без тел убийство доказывают а тут  оказывается особый закон нужен )

И как вам не доходит , что в данном случае это только следствия вина,  с  версией которого    ну никак невозможно согласится :)

даже при всех лазейках )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 17:23Очень часто нельзя причину смерти определить. Отсутствие причины смерти не мешает виновного посадить.
даже отсутствие тела не мешают :)  +)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:31о только игнорируя презумпцию невиновности: всегда игнорировали, а в случае с Кохал решили соблюдать.
:o Это в каких таких примерах игнорировали ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:33без тел убийство доказывают
При благоприятных условиях, с которыми должно повезти. Да и то - через признание :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:35Это в каких таких примерах игнорировали

При полноценном уровне, все сомнения должны толковаться в пользу обвиняемого.

Раньше часто показывали всяких гопников, и у них было типичное оправдание "терпила сам мне отдал кошелёк"... Чем это опровергнуть? Слова ограбленного - не доказательство: "для того он мне и подарил кошелёк, чтобы потом обвинить. Может, я ему рожей не понравился".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:36При благоприятных условиях, с которыми должно повезти. Да и то - через признание :D

Что касаемо Кохал ,  еслиб  самого начала была версия убила в порыве гнева  на фоне неприязни , поди  ужебы уи сидела )
Безо всякого признания)
И  никакой закон не виновен  что почему то зациклились на запланированом с инсулинoм :) 

По общему положению)

Стопроцентной расскрываемости не было и не будет никогда )
И те ваши  нафантазированые волшецные законы  в том ниразу не помогут :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:41При полноценном уровне, все сомнения должны толковаться в пользу обвиняемого.

Раньше часто показывали всяких гопников, и у них было типичное оправдание "терпила сам мне отдал кошелёк"... Чем это опровергнуть? Слов ограбленного - не доказательство: "для того он мне и подарил кошелёк, чтобы потом обвинить. Может, я ему рожей не понравился".
не надо уходить от вопроса  :)
я вас  просила конкретные примеры по вашему заявлению :

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:31игнорируя презумпцию невиновности: всегда игнорировали, а в случае с Кохал решили соблюдать..
а не то,  чего вам по телику показывали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:42Что касаемо Кохал ,  еслиб  самого начала была версия убила в порыве гнева  на фоне неприязни , поди  ужебы уи сидела )

А она бы говорила, что любила, и что жили они замечательно. Нашлись бы те, кто сказал бы, что она не была склонна к гневу... А остальное - то же самое.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:45а не то,  чего вам по телику показывали
Это и есть примеры! Им просто не верят, и игнорируют их объяснения. А это - нарушение принципа: нужно доказать ложность отговорки, а это невозможно. В случае с Бережным, пришлось использовать трюк с "утечкой", так как там было оправдание.

Поэтому я и удивляюсь, и задаю вопрос "что случилось с правоохранительной системой?" Вдруг, решили так чётко соблюдать...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:46А она бы говорила, что любила, и что жили они замечательно. Нашлись бы те, кто сказал бы, что она не была склонна к гневу... А остальное - то же самое.
давайте не надо  чего бы она говорила да если да кабы ) почитайте лучше дело , и почему оно тормозилось :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:48Это и есть примеры! Им просто не верят, и игнорируют их объяснения. А это - нарушение принципа: нужно доказать ложность отговорки, а это невозможно. В случае с Бережным, пришлось использовать трюк с "утечкой".

Гдет о показывали гопников  это не примеры )
 потому так и запишем   данное ваше заявление

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:31Можно сажать, но только игнорируя презумпцию невиновности: всегда игнорировали, а в случае с Кохал решили соблюдать...  .

голословное и ничем не обоснованное :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 19.02.2025, 17:31Если бы всегда соблюдали, многие убийцы, включая Бережнова и Эдичку, остались бы на свободе.
:o ну если по вашему  ни вина Бережного ни Голикова не доказана, тогда я согласна ) вам нужен особый закон  crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:49почитайте лучше дело , и почему оно тормозилось
Считаете, что это было проще доказать, чем инсулин?

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 17:42еслиб  самого начала была версия убила в порыве гнева  на фоне неприязни

Как докажете гнев и неприязнь?