Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:45Для этого она уколола его тем, чем ей было удобней, и что можно купить в аптеке.
Это она его по версии следствия инсулином уколола. Она отрицает что инсулином его колола. Для Кохал было бы выгоднее наркотой его уколоть, чтобы её версия умер от передоза подтверждение имела.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 01:04Для Кохал было бы выгоднее наркотой его уколоть, чтобы её версия умер от передоза подтверждение имела.
так об чем я сто раз и писала :)  при том не исключено что наркоту она ему вколола :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 00:56Тут в принципе не важно что она хотела его в болото выкинуть. Она от тела не попыталась избавиться. У неё были просто намеренья, от которых она решила отказаться.
и я не понимаю зачем обсуждать  что она бы делала еслиб  делала )

версия подготовления к убийству рвется как та бедная сова )

надо было сразу давить  на конфликт, ревность, и неприязнь возникшую на том фоне )
И  искать всемозможные того свидетельства )

А счас что ? ) 
 По сути если процентально то   50 проц из четырех лет потратили  на тот инсулин , и время  упустили )
Теперь ни того ни другогo :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 01:11надо было сразу давить  на конфликт, ревность, и неприязнь возникшую на том фоне )
И  искать всемозможные того свидетельства )
Причем такие свидетельства были. Знакомы говорили что сильно ревнивая была. Она кому то там писала что убить его хочет. Еще и любовница всплыла. Но тут пошли вообще не понятным путем. Какие то болота в телефоне, места где крысы обитают, инсулин который экспертиза не нашла. Так все накрутили что сами в итоге распутать не смогли.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 00:32опять мешки ............ C:-)

мешок конечно не поволочит )  а заноги или за руки труп в полне ) при том ты так описываешь как будто  ей надо было на время его в ванну положить )
 там и перекатывать можно если что )   да и на всякие приспособления времени навалом )
 но они и не нужны )
 если конечно не задумать сперва ноги закидывать) по твоей версии :)
Про маму не забываем. Они ведь с ее мамой жили.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.02.2025, 06:55Про маму не забываем. Они ведь с ее мамой жили.
не забываю )
но имеем чего имеем ) допустим мама спала :)
но ясно  жто и без мамы все возможно было сделать ) тем более что время не поджимало :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 01:51Причем такие свидетельства были. Знакомы говорили что сильно ревнивая была. Она кому то там писала что убить его хочет. Еще и любовница всплыла. Но тут пошли вообще не понятным путем. Какие то болота в телефоне, места где крысы обитают, инсулин который экспертиза не нашла. Так все накрутили что сами в итоге распутать не смогли.
и дошли до того что та экспертиза которую сами запрашивали (с)опрвергла весрсию обвинения :)

Так то понятно , следаки тоже люди и ошибится могут )
 Но раз видешь  что фундамент никуда   не годится , то чем раньше признаешь свою ошибку и начнешь все заново,  тем лучше )
 А тут.....
 Новый судья заново начнет  рассматривать тот инсулин с самого начала ......
Идет пятый год .......... dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.02.2025, 23:48Это не вопрос веры, это вопрос знания: экспертиза установила, что следы употребления наркотиков в волосах Юшко являлись очень давними.
что то  мне подсказывает , что с теми якобы давними следами будет как и с тем якобы найденым в глазах инсулном :)
Потому как :

Цитата: BelayaBelka от 18.02.2025, 19:24. В организме обнаружены следы наркотических веществ, однако эксперты не могут достоверно утверждать, что именно наркотики стали причиной смерти музыканта
про давние так бы не писали :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.02.2025, 19:24Судмедэксперты поясняли, что прижизненных травм, способных причинить вред здоровью, не выявлено. Тело было расчленено посмертно на 15 частей.
но как я поняла они все же были ? те травмы )
Если так , то в чем   задержка )

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:06Картрайт может шестипалый был? Что не так с его ладонями?
;D Теперь понятно, почему у него ладони такие неприкасаемые.

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 00:40Наркоты на улице как грязи. Достать не проблема.
А вот я, например, даже не представляю, где взять.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.02.2025, 12:33А вот я, например, даже не представляю, где взять.
ну так ваш муж не балуется :)  а если бы надо было для версии , то нашли бы :)

Женя77

По версии следствия она получается всё планировала. Списки дел составляла, которые потом почему то не удалила, для следаков оставила. Покупала инсулин не за налик, а картой оплатила чтобы покупку отследить проще было. Она могла его купить и потом выкинуть, чтобы следствие в заблуждение ввести. Чтобы начали искать в теле то чего не было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 12:52По версии следствия она получается всё планировала.
ну вот  отстаивание этого плана  следствием и завело в тупик )

а так в порыве гнева убила и все ) особенно если есть  следы травм на  уцелевших частях тела.......... :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 12:56ну вот  отстаивание этого плана  следствием и завело в тупик )
Я думаю она изначально не собиралась тело выкидывать. Она его репутацию не хотела спасать, она сама сделав это хотела известной стать.