Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:49ну мало ли что у кого в компе либо в телефоне проложено :)на кой тот труп вести непонятно куда :)  при том  сперва до поселка а потом до болота :)
Дорога через поселок проходит. Не допускаешь такой вариант?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 00:32опять мешки ............ C:-)

мешок конечно не поволочит )  а заноги или за руки труп в полне ) при том ты так описываешь как будто  ей надо было на время его в ванну положить )
 там и перекатывать можно если что )   да и на всякие приспособления времени навалом )
 но они и не нужны )
 если конечно не задумать сперва ноги закидывать) по твоей версии :)
Ага. Вот и раскрыли тайну строительства египетских пирамид. "На всякие приспособления времени навалом".
Лебедку в ванной комнате установила?

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:27Потом передумала, и тогда наступил этап засолки частей тела.
Она вроде говорила что засолила потому что какие то части портятся начали и запах пошел. За три в холодильнике вряд ли бы так сильно испортились. Получается как бы не факт что он умер тогда когда она сказала.

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:14Для этого нужен доступ к наркотикам.
Наркоты на улице как грязи. Достать не проблема.

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:27Сообщник не выполнил обещание вывезти тело в болото у озера Чернь.
Интересно, у её мамы есть машина? Может это она отказалась помогать тело выкидывать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:36Ага. Вот и раскрыли тайну строительства египетских пирамид. "На всякие приспособления времени навалом".
Лебедку в ванной комнате установила?
ну ни   пусть ни дай )
я тебе описала простейший способ :

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 00:04доволок за руки  или за ноги до ванной , приподнял  лицом вниз,  дабы подмыки были на краю той ванны , а потом поднял оставшийся вес за ноги и втело само в вану "упадет ":) 

но если ты вместо   гибкого тела с руками да ногами представляешь два или три  мешка цемента ,  то тут я ничем не могу помочь sorry  crazy

Demetrius

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 00:40Наркоты на улице как грязи. Достать не проблема.
Может быть. Ну и что?
Нет оснований не верить в желание Кохал, чтобы Картрайт бесследно исчез. Для этого она уколола его тем, чем ей было удобней, и что можно купить в аптеке. А не на улице у сомнительных личностей.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 00:41Интересно, у её мамы есть машина? Может это она отказалась помогать тело выкидывать?
Нет у них машины.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 00:45ну ни   пусть ни дай )
я тебе описала простейший способ :

но если ты вместо   гибкого тела с руками да ногами представляешь два или три  мешка цемента ,  то тут я ничем не могу помочь sorry  crazy
На сколько "гибкость" уменьшает массу тела?

Женя77

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:46Нет у них машины.
Тогда получается она просто рассматривала варианты куда тело выкинуть можно. Но как она его будет вывозить не смогла решить.

Женя77

Тут в принципе не важно что она хотела его в болото выкинуть. Она от тела не попыталась избавиться. У неё были просто намеренья, от которых она решила отказаться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:47На сколько "гибкость" уменьшает массу тела?

ну ты попробый на край ванны сполу  повесить мешок с цементом , дабы вес распределился на двое и мешок цемента  ) и узнаешь crazy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:46Нет у них машины.
ну вот в Самаре на такси развозили ) по сове того следствия :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.02.2025, 00:45Может быть. Ну и что?
Нет оснований не верить в желание Кохал, чтобы Картрайт бесследно исчез. Для этого она уколола его тем, чем ей было удобней, и что можно купить в аптеке. А не на улице у сомнительных личностей.
ты про тот препарат то почитай на досуге ;)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.02.2025, 00:56Тут в принципе не важно что она хотела его в болото выкинуть. Она от тела не попыталась избавиться. У неё были просто намеренья, от которых она решила отказаться.
;D