Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Guzela от 23.06.2023, 04:54Так и проявляется газлайтинг.
"Ты не правильно понимаешь смысл слов", "ты не так все видишь", "эти выражения значат совсем другое" (без уточнения что именно), "нет никаких издевательств и насилия, не выдумывай", "специфические отношения", "особая психология", "это у тебя в голове музыка"... и т.п.
Цель (возможно, даже неосознанная, а выработанный за долгое время стиль общения, который, увы, никогда не изменится) - размыть суть, переключить, запутать.
вот что выработанно  у вас  , то делать личные оценки тех кто с вами несогласны  )
а у меня вы правы - выработано тоже  )
необращать внимания, и не обьяснять тем , кому обьяснить невозможно )
запутывать вас нету нету целей )
вуы и так запутаны.

azazella177 06

Цитата: Guzela от 23.06.2023, 04:38Они уничтожили почти все и сразу. Первым делом удалили группу, созданную Седуриным специально под "празднование дня рождения", куда участники скидывали все фото и видео.
Причем в эту группу не был включен Влад.
Переписки ВКонтакте также многие удалены (У Дербановой и Кобюк вообще стерты все записи за апрель-август 2019г.), а то, что осталось - разговоры только на уровне намеков + они почти сразу перешли на обсуждение в Телеграм (о чем сами пишут ВК).
и что странного , что поудаляли после таких событии , я никак не пойму .

Цитата: Guzela от 23.06.2023, 04:44Даже будучи несовершеннолетними с гордостью демонстрировали горы бутылок.
так и тут демонстрировали бы , еслиб Бахов не пропал .

Елена Степанова

https://m.vk.com/wall-153855784_1602173
Денис в комментах есть. :-*

Великий Уравнитель

Цитата: azazella177 06 от 23.06.2023, 08:25и что странного , что поудаляли после таких событии , я никак не пойму .
так и тут демонстрировали бы , еслиб Бахов не пропал .

На одежде Влада не было найдено следов разложения тела. А он был в нижнем Белье, судя по фото с квадрокоптера. Плюс кроссовки которые были найдены в оросительном канале - были связаны между собой шнурком.

Великий Уравнитель

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 04:47Похоже, вы совсем не уважаете сотрудников СК, если первым делом предполагаете, что они планируют затягивать  дело без оснований.
У меня, например, даже мысли такой не возникло. И я доверяю информации, размещаемой в оф.группе. Как им было сказано в СК, так они и передали, считаю.
Вы же всегда можете обратиться за разъяснениями/уточнениями непосредственно в СК. Любой гражданин по закону РФ имеет на это право, и обязательно получит ответ.

Я прочитала все Ваши сообщения, по этой новости. В частности со сторонниками версии «самушёлсамзамёрз» и делаю вывод, как всё чётко и аргументированно у Вас. Приятно читать очень грамотно всё излагаете. Спасибо! У меня версия по шалашу. Жумаев не даёт позвонить Владу со своего телефона. Помните, у них, со слов бабушки Влада была договоренность - если что для связи использовать телефон Жумаева. Влад отзвонился ей с его телефона. Плюс она «если что» должна была звонить именно Жумаеву. Так вот. Из увиденного - Влад просит телефон у Жумаева. «Кидай я поймаю». Жумаев отвечает «хорош кадет» «успокойся» . Влад тянет руки. Тот кричит «тебя бабушка в психушку сдаст» то есть он понимает, что Влад собирается ей звонить.
В их интересах было его оставить на поляне.иначе бы дали телефон и отправили восвояси. Далее , сидя на коньке, Жумаев орет «девки» подбегает дербанова и он поворачиваясь за шалаш говорит забери телефон и отдает его. Сообщение Мироновой 8 апреля, а это спустя сутки с пропажи Влада (ну, может чуть более суток) пишет Дербановой «если спросят издевались ли мы над ним, то ответим , что скажем только на полиграфе» . С чего бы вдруг она стала говорить об этом ? Если даже спустя сутки и молва особо от свидетелей не пошла.? Да и зачем об этом вообще думать, если всё было нормально и хорошо. Вы абсолютно правы, что ТО о чём они писали в своих сообщениях , позже будет обсуждаться людьми в рамках этого происшествия. А переписка стала доступна органам спустя год, общественности так вообще через несколько лет. Я думаю так всё и было. Издевались, унижали, снимали ... печальный итог их веселья всем известен.

azazella177 06

Цитата: Великий Уравнитель от 27.07.2023, 18:00Плюс кроссовки которые были найдены в оросительном канале - были связаны между собой шнурком.
инсценировщики преступления облажались ?  )

Цитата: Великий Уравнитель от 27.07.2023, 18:00На одежде Влада не было найдено следов разложения тела. А он был в нижнем Белье, судя по фото с квадрокоптера.

мне крайне интересно как с  фоток квадрокоптера  можно разглядеть ОДЕЖДУ, учитывая сколько времени тело  там пролежало  :o
И не могли бы привести ссылку  , откуда именно вы приводите что следов разложения  ИМЕННО НЕ НАЙДЕНО ?)

Великий Уравнитель

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 19:19инсценировщики преступления облажались ?  )

мне крайне интересно как с  фоток квадрокоптера  можно разглядеть ОДЕЖДУ, учитывая сколько времени тело  там пролежало  :o
И не могли бы привести ссылку  , откуда именно вы приводите что следов разложения  ИМЕННО НЕ НАЙДЕНО ?)
Если Вам интересно, в открытом доступе есть фото с квадрокоптера , где отчетливо видно, что парень лежит на боку в траве в синих плавках. По поводу цвета -  окей, возможно это искажение цвета и они там, как и обнаруженные на месте - серые. Не знаю, Я не эксперт. Но то, что на парне на фото отчетливо видны плавки - это факт.
О том, что на вещах, обнаруженных на месте останков не было обнаружено следов разложения - есть на странице родителей на ютуб и ВКонтакте..мать зачитывала их, и они есть в текстовом формате , но отсканированного документа в общем доступе нет, поэтому ссылку на оригинал экспертизы с печатями и подписями я вам ссылку не дам.

azazella177 06

Цитата: Великий Уравнитель от 28.07.2023, 15:56Если Вам интересно, в открытом доступе есть фото с квадрокоптера , где отчетливо видно, что парень лежит на боку в траве в синих плавках. По поводу цвета -  окей, возможно это искажение цвета и они там, как и обнаруженные на месте - серые. Не знаю, Я не эксперт. Но то, что на парне на фото отчетливо видны плавки - это факт.
О том, что на вещах, обнаруженных на месте останков не было обнаружено следов разложения - есть на странице родителей на ютуб и ВКонтакте..мать зачитывала их, и они есть в текстовом формате , но отсканированного документа в общем доступе нет, поэтому ссылку на оригинал экспертизы с печатями и подписями я вам ссылку не дам.

тот текстовый формат предпологает отдельные моменты или документ целиком ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 22:33а потом обратно привез ? :o
поди ещё и в теплом помещении держал?
да если б увезли , то его либо не нашли вовсе.
либо  за сотню км .
и грешили бы что Влад ушел и на условного маньяка наткнулся .
На кой то тело по близости прятать? :o
Ушел за сотню километров и наткнулся на маньяка? :o
Неужели непонятно, почему для версии "самушел" слишком большое расстояние не только не нужно, но и противопоказано?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.06.2023, 00:18но и Фрейдом не надо быть , дабы  пониять , что  современному подростку   до тонкастек русского языка, как мне до балерины )
Вот поэтому он и проговорился.

Demetrius

Цитата: Великий Уравнитель от 27.07.2023, 18:00Плюс кроссовки которые были найдены в оросительном канале - были связаны между собой шнурком.
Цитата: azazella177 06 от 27.07.2023, 19:19инсценировщики преступления облажались ?  )
Какой тогда другой вариант? Вместо "самушел", "самупрыгал"? Потому что в связанных между собой кроссовках можно только разве что прыгать от места пикника.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 02:02Какой тогда другой вариант? Вместо "самушел", "самупрыгал"? Потому что в связанных между собой кроссовках можно только разве что прыгать от места пикника.
Сегодня поисково-спасательный отряд Сальвар проводил масштабные поиски пропавшего 6 апреля 2019 года 16-летнего Влада Бахова. В 1300 метрах от штаба поисковиков в мелиоративном канале были найдены всплывшие кроссовки

https://smolnarod.ru/glavnyj-slajder/najdeny-krossovki-i-kosti-v-demidove-nashli-telo-vlada-baxova/

И что указывает что он в них шел да прыгал? ) И я бы хотела ссылку , что они были НАЙДЕНЫ со  связанными  шнурками )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 01:52Вот поэтому он и проговорился.
ни разу ) просто   сперва чем Фрейда привлекать , надо разобрать сказанное  не по своей  лингвостилистике , а по лингвостилистике того  ,  кто это сказал   :)
хотя  тогда    Фрейда не надо будет  привлекать)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 01:45Ушел за сотню километров и наткнулся на маньяка? :o

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 01:45и грешили бы что Влад ушел и на условного маньяка наткнулся .

а как ты понял , что маньяк  там где убил там и оставил ?
И при том я говорю про версию )
   если бы такова версия была бы )

Цитата: Demetrius от 22.08.2023, 01:45Неужели непонятно, почему для версии "самушел" слишком большое расстояние не только не нужно, но и противопоказано

а для версии самушел самзамерз инсценировщики ничего лучше нне придумали , как положить тело время спустя, там где его нашли ?
 И в таком "виде "как его нашли ?
чтоб как больше вопросов возникало )
 что то у всех инсценировщиков во всех темах биполярка ) то они изащренные то тупые )
  В  зависимости от того как авторам инсценировки удобно на тот момент :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 09:41ни разу ) просто   сперва чем Фрейда привлекать , надо разобрать сказанное  не по своей  лингвостилистике , а по лингвостилистике того  ,  кто это сказал   :)
хотя  тогда    Фрейда не надо будет  привлекать)
А это я разве Фрейда привлек?
Цитата: azazella177 06 от 22.08.2023, 09:49а как ты понял , что маньяк  там где убил там и оставил ?
И при том я говорю про версию )
   если бы такова версия была бы )

а для версии самушел самзамерз инсценировщики ничего лучше нне придумали , как положить тело время спустя, там где его нашли ?
 И в таком "виде "как его нашли ?
чтоб как больше вопросов возникало )
 что то у всех инсценировщиков во всех темах биполярка ) то они изащренные то тупые )
  В  зависимости от того как авторам инсценировки удобно на тот момент :)

Версия дерибановцев- "самушел". Причину смерти они предоставляют додумать зрителям/читателям. Унес маньяк за сотню километров? Ну ок, пусть будет маньяк.