Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 00:47Версия дерибановцев- "самушел". Причину смерти они предоставляют додумать зрителям/читателям. Унес маньяк за сотню километров? Ну ок, пусть будет маньяк.
Да какой там маньяк? Ушел пьяный и утонул в болоте.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 00:47А это я разве Фрейда привлек?
Фрейд и не мной был привлечен )  Потому я и отметила ) нашему мылому nvryz701)  а если ты потом вступил в обсуждение, то я думала ты читал с чего все началось:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 00:47Версия дерибановцев- "самушел". Причину смерти они предоставляют додумать зрителям/читателям.
:o  :o  :o
а как иначе ) то не дятловедение , где известно , что Тибо до полседней минуты думал :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2023, 10:14а как иначе ) то не дятловедение , где известно , что Тибо до полседней минуты думал :)
Дольше всех думал Колеватов. :)

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 20.09.2023, 09:36Да какой там маньяк? Ушел пьяный и утонул в болоте.
Он не смог бы там пройти. И кроссовки... Все так быстро истьпьо, но красовки как новые... Их надели на мёртвое тело позже для придания достоверности, что он сам дошёл.. Его настоящие кроссовки не найдены. Думаю, что он был не просто пьяный, а ещё и под веществами. Предположу, что умер он на той же поляне, где  все так "отдыхали", позвонила девушка свое у отцу из  силовиков. Тот приехал и разрклил, тели забрал с собой, на поляне все убрали. Бахова объявили пропавшими. Тело хранили где то в погребе но где хороший доступ воздуха, и влажность, когда поисковики прошлись по лесу, Бахова подкинули. Вот только его обувь или потеряли один кроссовок и пришлось заменить целую пару, или и вовсе он уже в момент смерти был без обуви.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.09.2023, 09:36Да какой там маньяк? Ушел пьяный и утонул в болоте.
Ну а потом? Вылез из него, разулся и разделся до плавок, и замерз в траве?
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от 15.11.2023, 23:01когда поисковики прошлись по лесу, Бахова подкинули.
Но зачем?

Цитата: Баридетектив от 15.11.2023, 23:01Вот только его обувь или потеряли один кроссовок и пришлось заменить целую пару, или и вовсе он уже в момент смерти был без обуви.
А это зачем тем более?

Баридетектив

Цитата: Jane Doe от 19.11.2023, 20:14Но зачем?
А это зачем тем более?

если тело без обуви, то как же он туда дошёл, версия заблудился и умер, рушится

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от 19.11.2023, 22:37если тело без обуви, то как же он туда дошёл, версия заблудился и умер, рушится
А зачем его вообще в болото в кидать, хоть в  обуви, хоть без?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 19.11.2023, 18:23Ну а потом? Вылез из него, разулся и разделся до плавок, и замерз в траве?
Он в болоте лежал.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 20.11.2023, 20:48А зачем его вообще в болото в кидать, хоть в  обуви, хоть без?
И зачем его раздевать.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 20.11.2023, 20:52И зачем его раздевать.
Ну и кроме того надо быть слабоумным чтобы подкинуть тело недалеко от МП. Нафига? Мало лесов в России что ли.
Сам уехал куда то, заблудился, а нашли в 150 км от места происшествия. Вот это еще можно было бы притянуть за инсценировку. А так перевал Бахова какой-то с натягиванием версий на глобус получается.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2023, 22:23Сам уехал куда то, заблудился, а нашли в 150 км от места происшествия. Вот это еще можно было бы притянуть за инсценировку. А так перевал Бахова какой-то с натягиванием версий на глобус получается.
вот про то я и писала все время  )
 убили  сперва спрятали  а потом подбросили рядом ) придумать  же :)   

Баридетектив

Цитата: Jane Doe от 20.11.2023, 22:23Ну и кроме того надо быть слабоумным чтобы подкинуть тело недалеко от МП. Нафига? Мало лесов в России что ли.
Сам уехал куда то, заблудился, а нашли в 150 км от места происшествия. Вот это еще можно было бы притянуть за инсценировку. А так перевал Бахова какой-то с натягиванием версий на глобус получается.

слпбоумием точно не болели, подкинули, где поисковики уже проходили, и с трассы из машины донести проще было, классика "жанра"

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 22.11.2023, 06:21слпбоумием точно не болели, подкинули, где поисковики уже проходили
зачем ? :)