Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 19.11.2023, 18:23Ну а потом? Вылез из него, разулся и разделся до плавок, и замерз в траве?
Раздеть пьяного, поглумиться и поснимать на телефон - вполне может быть в стиле молодежи. В трусах и побежал, его искали - не нашли, подумали может домой ушел или еще куда. А потом закрутилось-завертелось. Могло быть? )

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 22.11.2023, 06:21слпбоумием точно не болели, подкинули, где поисковики уже проходили, и с трассы из машины донести проще было, классика "жанра"
Если бы вы ту местность полудше себе представляли, то вряд ли написали б про подкидывание из машины. Да и найденная его кроссовка была отнюдь не девственно новой.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 22.11.2023, 21:33Если бы вы ту местность полудше себе представляли, то вряд ли написали б про подкидывание из машины. Да и найденная его кроссовка была отнюдь не девственно новой.
Возможно,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.11.2023, 20:51Он в болоте лежал.
Нет, посреди болота.
Цитата: Jane Doe от 20.11.2023, 22:23Ну и кроме того надо быть слабоумным чтобы подкинуть тело недалеко от МП. Нафига? Мало лесов в России что ли.
Сам уехал куда то, заблудился, а нашли в 150 км от места происшествия. Вот это еще можно было бы притянуть за инсценировку. А так перевал Бахова какой-то с натягиванием версий на глобус получается.

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2023, 16:27вот про то я и писала все время  )
 убили  сперва спрятали  а потом подбросили рядом ) придумать  же :)   
Ровно наоборот. Аргументом сторонников версии "самушел" всегда было то, что тело находилось далеко от места вечеринки. И что донести его туда не представлялось возможным.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 22.11.2023, 13:11Раздеть пьяного, поглумиться и поснимать на телефон - вполне может быть в стиле молодежи. В трусах и побежал, его искали - не нашли, подумали может домой ушел или еще куда. А потом закрутилось-завертелось. Могло быть? )
Кроссовки и одежда рядом с местом обнаружения тела как оказались?

funny-jenny

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 21.12.2023, 08:57Кроссовки и одежда рядом с местом обнаружения тела как оказались?
во всем люблю ехать, а не шашечки, поэтому как там оказались кроссовки интересует мало, даже то, как тело там оказалось, не особо интересно, а вот то, что мальчик помер не без помощи/случайности действий окружения сомнений мало, вопрос лишь кто, зачем и в какой степени ответственности. А это, как я понял, никому не интересно, иначе бы давно узнали  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 21.12.2023, 10:50. А это, как я понял, никому не интересно, иначе бы давно узнали  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2023, 10:52

приступаем к эндоскопии, образцы срочно на анализ  >:D  :D

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 21.12.2023, 10:50вопрос лишь кто, зачем и в какой степени ответственности
"Дерибановцы"

azazella177 06

НА МОГИЛЕ СМОЛЕНСКОГО ПОДРОСТКА ВЛАДА БАХОВА ПОЯВИТСЯ ПАМЯТНИК

Делом занимается новый следователь

В июне прошлого года состоялись похороны смоленского подростка Влада Бахова, который пропал в демидовских лесах в 2019 году. Во время прощания мать юноши говорила о планах установить ему памятник.

По словам женщины, благодаря неравнодушным россиянам удалось собрать 100 500 рублей.

"Все денежные средства пойдут на установку памятника моему сыну, который я в ближайшее время закажу. Будем отталкиваться от сроков изготовления и погодных условий", — рассказала мать подростка Анастасия.

Смолянка отметила, что дело продлили в очередной раз, а информации по нему нет. Сейчас им занимается новый следователь, которому предстоит ознакомиться со всеми томами.

https://www.smolensk2.ru/story.php?id=129064

БабушкаКиборг

Кажется, что 500 в качестве призы за ценные и дело бы завертелось.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 05.03.2024, 23:45Кажется, что 500 в качестве призы за ценные и дело бы завертелось.

я вообще не понимаю , что на данной стадии дела там можно расследовать? dontknow
нету причин смерти нету признаков криминальной смерти ........... 

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2024, 23:57я вообще не понимаю , что на данной стадии дела там можно расследовать? dontknow
За 500 "сын маминой подруги" быстренько расскажет чего и где расследовать  :D

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2024, 23:57я вообще не понимаю , что на данной стадии дела там можно расследовать? dontknow
Понятно, что много мутного, но что там в деле, что за новый следователь... Всякое всплывает за время-то)