Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 22:22Одновременно, оно свидетельствует о том, что все-таки произошло(убийство).

да брось ( ну как это :

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04(он 2 раза пишет "Я его не убивал, он убежал сам").
указывает что
Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 22:22свидетельствует о том, что все-таки произошло(убийство)
никак )  я уже не говорю о фоне  других сообщении )
фанатзаии людей, которые склонны раздувать все ) с твоих же слов  )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 22:12так что ж тот человек  не велел участникам заткнутся после того , как все удалили по его распоряжению , да и тело не увез ?  :o

Тело, может, он и увез.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 22:28да брось ( ну как это :
указывает что никак )  я уже не говорю о фоне  других сообщении )
фанатзаии людей, которые склонны раздувать все ) с твоих же слов  )
На это указывает использование глагола "убивал", пусть и с отрицательной частицей "не".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 22:28Тело, может, он и увез.

а потом обратно привез ? :o
поди ещё и в теплом помещении держал?
да если б увезли , то его либо не нашли вовсе.
либо  за сотню км .
и грешили бы что Влад ушел и на условного маньяка наткнулся .
На кой то тело по близости прятать? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 22:30На это указывает использование глагола "убивал", пусть и с отрицательной частицей "не".
да ладно ) ты в контескте читай )

nvryz701

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 22:22Одновременно, оно свидетельствует о том, что все-таки произошло(убийство).
Это по нормам русского языка. Литовской гражданке таких тонкостей русского языка не понять. Как, напр, я не могу понять, что такое флуд-флейм, за которые меня постоянно штрафуют.

Предупреждение: флуд и флейм. Данная тема не предназначена для обсуждения других форумчан. Так понятно?

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 21.06.2023, 23:28Это по нормам русского языка. Литовской гражданке таких тонкостей русского языка не понять. Как, напр, я не могу понять, что такое флуд-флейм, за которые меня постоянно штрафуют.
вас штрафуют за то , что по  русcкий   называется хамство  и бестактность )
Цитата: nvryz701 от 21.06.2023, 23:41Мы обсуждаем вот это проницательное наблюдение Карягина, которое сделано исходя из глубокого знания тонкостей русского языка.
Но незнания психологии подростков :)

nvryz701

Мы обсуждаем вот это проницательное наблюдение Карягина, которое сделано исходя из глубокого знания тонкостей русского языка.

Сергей В.

Не выдумывай то, чего не было.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 22.06.2023, 00:04Не выдумывай то, чего не было.
Это не выдумка, а глубокий анализ значения высказываний русского языка. Тут ещё и Фрейда можно привлечь.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 22.06.2023, 00:08Это не выдумка, а глубокий анализ значения высказываний русского языка. Тут ещё и Фрейда можно привлечь.
Привлеките ) Фрейда )я  с удовольствием почитаю  )
но и Фрейдом не надо быть , дабы  пониять , что  современному подростку   до тонкастек русского языка, как мне до балерины )

Guzela

Цитата: Demetrius от 21.06.2023, 21:17Так они не стерли все. Они уничтожили множество информации, но оставили это видео.

Они уничтожили почти все и сразу. Первым делом удалили группу, созданную Седуриным специально под "празднование дня рождения", куда участники скидывали все фото и видео.
Причем в эту группу не был включен Влад.
Переписки ВКонтакте также многие удалены (У Дербановой и Кобюк вообще стерты все записи за апрель-август 2019г.), а то, что осталось - разговоры только на уровне намеков + они почти сразу перешли на обсуждение в Телеграм (о чем сами пишут ВК).
Переписка ВК была восстановлена только спустя год, когда к делу подключились опытные адвокаты и обнаружили, что в деле нет этой информации. Местные ПО либо не заморачивались, либо сознательно не сделали эту работу.
Повезло, что как раз приняли закон о сохранении такой информации в течение 3 лет, иначе и этих переписок бы не было.

Я уже писала, что видео с шалашом они тоже удаляли (о чем свидетельствует их переписка), но потом они сами предоставили его спустя 3 дня (в течении которых, наверняка, шло обсуждение) после того, как Бахрамов обещал Ивану скинуть информацию. 

Guzela

Цитата: Alina от 21.06.2023, 21:45Возможно, на остальных видео был алкоголь или ещё какой-то компромат на подростков?

Было найдено немало видео и фото, на которых большинство из 12-ти употребляют алкоголь, в том числе крепкий. И ранее и позже случившейся трагедии большинство из участников часто самостоятельно выкладывали такой "компромат" в открытый доступ. Даже будучи несовершеннолетними с гордостью демонстрировали горы бутылок.
Поэтому, на мой взгляд, дело далеко не в алкоголе.

Guzela

Цитата: nvryz701 от 22.06.2023, 00:08Это не выдумка, а глубокий анализ значения высказываний русского языка. Тут ещё и Фрейда можно привлечь.

Так и проявляется газлайтинг.
"Ты не правильно понимаешь смысл слов", "ты не так все видишь", "эти выражения значат совсем другое" (без уточнения что именно), "нет никаких издевательств и насилия, не выдумывай", "специфические отношения", "особая психология", "это у тебя в голове музыка"... и т.п.
Цель (возможно, даже неосознанная, а выработанный за долгое время стиль общения, который, увы, никогда не изменится) - размыть суть, переключить, запутать.

Guzela