Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ray от 06.02.2021, 21:23Роль малышей совсем другая, может быть даже местами и сами они не были в курсе своей роли.
Использовали в темную.
Министерство Пространства и Времени

Ray

Цитата: Demetrius от 06.02.2021, 21:26Использовали в темную.

Да, и именно осознание этого факта вызвало истеричную реакцию малышей с вызовом папу Дербанова на поляну.

Ну и Бородкина тоже умно ведет себя, является такой занозой в шестой точки группы малышей.
Этот мир не такой как нам кажется

Guzela

Цитата: Demetrius от 06.02.2021, 21:17Так вот, может, и этот звонок сделал вовсе не Влад?

Она же с ним разговаривала. Думаю, голос его узнала.
Бабушка Влада у Малахова 2 раза эту историю рассказывала в разных выпусках, и ни разу сомнений не высказала, что это был не Влад.
Он заходил к ней по приезде в Демидов примерно в 14.30, и почти сразу ушел.
Потом позвонил около 15.00.
Затем все участники пикника еще фотографировались на поляне, видео с шалашом снимали. Так что это точно был Влад, уверена.

Demetrius

Цитата: Guzela от 06.02.2021, 21:35Она же с ним разговаривала. Думаю, голос его узнала.
Бабушка Влада у Малахова 2 раза эту историю рассказывала в разных выпусках, и ни разу сомнений не высказала, что это был не Влад.
Он заходил к ней по приезде в Демидов примерно в 14.30, и почти сразу ушел.
Потом позвонил около 15.00.
Затем все участники пикника еще фотографировались на поляне, видео с шалашом снимали. Так что это точно был Влад, уверена.
Может быть, конечно.

Елена Степанова

Вот до чего всё уже дошло.  ;D
Цитировать— Насколько нам известно, в деле Влада Бахова было компрометирующее видео?

— У ребят на телефонах было много видео, которые они отправили отчиму Влада. Он же поступил очень странно, смонтировал куски таким образом, что, якобы, это какие-то доказательства. Действия отчима вызывают вопросы. У него, похоже, с Владом были напряженные отношения. Подросток и до трагедии уходил из дома. Это, к сожалению, не показатель благополучной семьи.
Полный бред.
https://www.mk.ru/social/2021/02/04/tainstvenno-pogibshiy-vlad-bakhov-ostalsya-do-sikh-por-ne-pokhoronennym.html
И ещё перл оттуда же
Цитировать— Похорон Влада не было?

— Нет. Его тело не захоронили.

— Почему?

— По каким-то причинам мама и бабушка Влада останки земле не предали. На мой взгляд, сделать это надо было давно. Но я не могу комментировать данный вопрос. В рамках следствия была проведена одна экспертиза, которая установила, что смерть подростка носила естественный характер, останки принадлежат Владу. Было проведено ещё одно «исследование», результаты которого не выдерживают какой-либо критики. Сейчас СК была проведена повторная экспертиза, результатов оглашений которой мы ждём.
Кем было "проведено" "исследование", если все материалы и кости находятся у СК?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 09.02.2021, 20:14Кем было "проведено" "исследование",
"Что на чем стоит?"- вот какой вопрос задать хочется.

Guzela

Цитата: Demetrius от 06.02.2021, 21:45Может быть, конечно.

Влад еще звонил другу Жене примерно в это же время и тоже с телефона Жумаева.

Guzela

Цитата: Елена Степанова от 09.02.2021, 20:14Полный бред.

Вот еще оттуда.

Цитировать— Сколько лет друзьям Влада сегодня?

— От 16 до 18 лет. Они дети из обычных семей, не золотая молодежь, есть даже сироты среди них. Они — не очень продвинутые, не очень смелые дети... Им было страшно рассказать, что на той вечеринке они выпивали.

Время для недорослей остановилось, похоже, после истории с Владом.
Как можно чему-то верить в статье после такого?

Guzela

Цитата: Елена Степанова от 09.02.2021, 20:14Кем было "проведено" "исследование", если все материалы и кости находятся у СК?

Они так настойчиво трубят, что останки надо быстрее захоронить, что подозрения в отношении них с каждым разом усиливаются.
"Друзья-свидетели" - борцы за правду, так -то, должны, наоборот, настаивать на проведении всех экспертиз, которые докажут их непричастность. А они опять себя компроментируют, получается.

Елена Степанова

Цитата: Guzela от 10.02.2021, 07:15Вот еще оттуда.

Время для недорослей остановилось, похоже, после истории с Владом.
Как можно чему-то верить в статье после такого?

Елена Степанова

Цитата: Guzela от 10.02.2021, 07:21Они так настойчиво трубят, что останки надо быстрее захоронить, что подозрения с каждым разом усиливаются.
Именно это и есть самое главное. Мысль о независимой экспертизе за границей вызывает у них истерику.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 10.02.2021, 08:39Мысль о независимой экспертизе за границей вызывает у них истерику.
А что нужно для проведения такой экспертизы?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 10.02.2021, 22:32А что нужно для проведения такой экспертизы?
Спорные фрагменты (череп, зубы)), кмк. И свои анализы (мать). Я, правда, не спец.
https://ритуал.рф/informatsiya/stati/geneticheskaya-ekspertiza-smertnykh-ostankov/

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 10.02.2021, 23:01Спорные фрагменты (череп, зубы)), кмк. И свои анализы (мать). Я, правда, не спец.
https://ритуал.рф/informatsiya/stati/geneticheskaya-ekspertiza-smertnykh-ostankov/
Я имею в виду, для назначения этой экспертизы.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 10.02.2021, 23:26Я имею в виду, для назначения этой экспертизы.
Думаю, что деньги.
ЦитироватьРоман Шимко самостоятельно оплатил независимую экспертизу. Исследование проводили в Германии. Немецкие специалисты пришли к выводу, что в организме мальчика алкоголя не было.
Дело "пьяного мальчика"https://www.ntv.ru/novosti/1920683/