Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

ИнноКентий

Цитата: Ray от 02.02.2021, 18:57Мы же читаем не ради чтения, а должны делать какие то выводы.
Бинго Чтение > осмысление > анализ > вывод. Где ж Вы раньше-то были!!! Или Вы здесь, только, для:
Цитата: Guzela от 02.02.2021, 15:29Мы здесь для того, чтобы дополнять друг друга в том числе. Собирать сведения и мнения
Но не поправлять? Тогда, пардонте, что прервала занимательное обсуждение того, чего нет

Цитата: Ray от 02.02.2021, 18:57Ну. допустим мы внимательно прочитали и все одинаково поняли.
Простите, но с учетом предыдущих диалогов, мне очень сложно это представить... Как раз, на этапе осмысления и анализа данных, у Вас идет что-то не так Одно, только, непонимание значения слова «повторно», делает невозможным мой ответ на Ваш гипотетический вопрос. Но, я готова пофантазировать, так и быть, допустим.

Цитата: Ray от 02.02.2021, 18:57И что дает нам эта информация?
Ну, конечно же время, самое драгоценное и бесценное, что есть у человека в жизни
Обладая такой информацией, Вы бы не тратили его на обсуждение высосанных из пальца вопросов, предположений и обвинений (+бонусом чистая совесть).
Фух, так далеко, моя фантазия, еще, не заходила...

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2021, 00:05Не поверю. В деле кущёвских до вмешательства Москвы таких "официальных документов" была масса
Учитывая то, что Вы не понимаете мои многАбукАв,
не буду, особо, заморачиваться и, просто, продублирую
Цитата: ИнноКентий от 02.02.2021, 10:23Наверное, с этого и надо было начинать наш диалог, тогда бы я, сразу, поняла всю бессмысленность его продолжения

Guzela

Цитата: Сергей В. от 03.02.2021, 07:22Ну, и обвинения в спаивании несовершеннолетнего в данном случае смешные.

Чиновникам (цитату из статьи выше привела) совсем не смешными показались фото в соц.сети, на которых подросток старше 15 лет пьет шампанское (!) в присутствии родителей.
Про алкоголизм - даже спорить не хочу. Я свое мнение высказала.

На видео с шалашом всем было смешно, кроме Влада.
Выложу ролик, пожалуй, так как здесь его еще нет.
Хорошо видно, что Влад просит скинуть ему что-то, скорее всего, телефон. Но Жумаев не отдает Владу то, что он просит. Сначала Кондратьев, потом остальные подначивают Влада залезть на шалаш. После чего "друзья" общими усилиями с 3-ей попытки затаскивают еле стоящего не ногах подростка на 3-4-х метровый шалаш. Влад залезать туда не хотел и не собирался.

Елена Степанова

Цитата: ИнноКентий от 03.02.2021, 08:10С учетом того, что Вы не понимаете мои многАбукАв, не буду, особо, заморачиваться и, просто, продублирую
ЦитироватьНаверное, с этого и надо было начинать наш диалог, тогда бы я, сразу, поняла всю бессмысленность его продолжения
Очень обяжете, так как наш диалог напоминает разговор слепого с глухим.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 03.02.2021, 07:22Нет, это не связано так. Наоборот, алкоголики не умеют или им нельзя пить.
Ну, и обвинения в спаивании несовершеннолетнего в данном случае смешные.
Всё это какбэ да, если бы на этом фоне не выставляли алкоголиком одного Влада, имеющего "плохую наследственность", и "полусумасшедшую Владородицу" с "кучей отцов" и "накачанными губами", "променявшую сына на ч..". Это самые мягкие из эпитетов токсогрупп.
Что же тогда с родителями этих то детей, то недетей, в зависимости от ситуации?
Я согласна с тем, что молодёжь сейчас вся такая, но зачем делать из Влада пьющего монстра, а из его матери порождение зла?
На минуточку, у неё погиб ребёнок, всё, что она хочет - узнать правду. Борется, как умеет. Я бы тоже боролась.

Guzela

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2021, 09:49Я согласна с тем, что молодёжь сейчас вся такая, но зачем делать из Влада пьющего монстра, а из его матери порождение зла?

К тому же мы знаем, что Влад напился, только со слов 12-ти.
Анастасия у Малахова говорила, что никогда раньше не видела сына в таком состоянии, каким он был на поляне.
Блогеры обсуждали видео с наркологами и те сказали, что, судя по реакциям, больше похоже, что Влад принял седативные.
Точно мы так и не знаем, что там было. И почему состояние Влада так отличается от состояния остальных. И почему он так быстро пришел в такое состояние.
Верить словам 12-ти - нельзя. Они сами доказали это не раз.

Сергей В.

Цитата: Guzela от 03.02.2021, 08:19Про алкоголизм - даже спорить не хочу. Я свое мнение высказала.
Я ведь еще довольно мягко выразился, могу и пожестче: все, что вы об этом сказали это ахинея.
Цитата: Елена Степанова от 03.02.2021, 09:49На минуточку, у неё погиб ребёнок, всё, что она хочет - узнать правду. Борется, как умеет. Я бы тоже боролась.
Она давно перешла эти границы  и мстит кому ни попадя за свои собственные ммм... упущения. Конечно. ее жаль, но чем раньше она прекратит столь агрессивно расчесывать раны, тем будет лудше для нее самой. Сына уже не вернуть.

Laura

Предлагаю вернуться непосредственно к делу, не отвлекаясь на обсуждение поведения сторонних групп и родителей&свидетелей в инфо пространстве, а также убедительно прошу избегать оскорбительных эпитетов в адрес любого из участников этой истории.

Guzela

Так называемое агентство расследований 9.11 создали, похоже, специально для продвижения (или пиара?) дела о якобы кибербуллинге 12-ти или что-то в этом роде.
Сайту агенства - 15 дней всего, т.е. его создали буквально за день до выхода последних выпусков Малахова (на тему кибербуллинга).
У Вербицкой есть свое адвокатское агентство, которое находится по тому же адресу, что и 9.11, но "Вербицая и партнеры", похоже, договор с 12-ю не заключали.
Руководителем 9.11 якобы числится А.Фролова, которой нет в зарегистрированных ИП, а в Роспотребнадзоре до сих пор нет данного предприятия.

Видимо, никто не хочет связываться с недорослями напрямую. Вербицкая и Ко пошли по стопам антиков, которые 27 января 2020г. (за 2 дня до нахождения останков) создали отдельную всем известную токсогруппу для "обсуждения дела Влада".

Ray

По идее надо составить какую то более-менее обоснованную сводную историю произошедшего, чтобы уже не теряться в дебрях развития ситуации и постоянно меняющихся показаний малышей. Причем текстовую для удобства анализа. Иначе каждый мелкий факт дробит всю массу обсуждающих на мелкие ситуативные группки сторонников.
Этот мир не такой как нам кажется

Ray

Цитата: Guzela от 03.02.2021, 11:29Так называемое агентство расследований 9.11 создали, похоже, специально для продвижения (или пиара?) дела о якобы кибербуллинге 12-ти или что-то в этом роде.
Сайту агенства - 15 дней всего, т.е. его создали буквально за день до выхода последних выпусков Малахова (на тему кибербуллинга).
У Вербицкой есть свое адвокатское агентство, которое находится по тому же адресу, что и 9.11, но "Вербицая и партнеры", похоже, договор с 12-ю не заключали.
Руководителем 9.11 якобы числится А.Фролова, которой нет в зарегистрированных ИП, а в Роспотребнадзоре до сих пор нет данного предприятия.

Я так понимаю, в случае какой-никакой удачи, эти юристы планируют и далее рубить бабло на таких "безвинных".
Этот мир не такой как нам кажется

Елена Степанова

Цитата: Ray от 03.02.2021, 17:57По идее надо составить какую то более-менее обоснованную сводную историю произошедшего, чтобы уже не теряться в дебрях развития ситуации и постоянно меняющихся показаний малышей. Причем текстовую для удобства анализа. Иначе каждый мелкий факт дробит всю массу обсуждающих на мелкие ситуативные группки сторонников.

Надо дождаться, кмк, каких-то новостей.

Demetrius

Цитата: Guzela от 03.02.2021, 05:20Видео с шалашом видели не только чиновники, но и полицейские, сотрудники СК.
Давно считаю, что "видео с шалашом", сохранившееся и всюду тиражируемое, это отвлекающий маневр. 99% споров крутятся вокруг правильной интерпретации происходящего на нем. Тогда как ключевой эпизод- исчезновение ВБ, или событие, приведшее к этому, к видео отношения не имеет. Не факт, конечно, что данный эпизод был зафиксирован на другом видео. Вероятно, что нет. Но если бы был, то его бы не сделали достоянием широкой публики. В отличие от.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ray от 03.02.2021, 17:57По идее надо составить какую то более-менее обоснованную сводную историю произошедшего, чтобы уже не теряться в дебрях развития ситуации и постоянно меняющихся показаний малышей.
Проблема даже не в том, что меняются показания. Проблема в том, что они меняются в виде "сводных историй". Между тем, каждый должен говорить только от себя. Сводная история на основе показаний двенадцати возможно причастных к преступлению, или возможно скрывающих о нем информацию человек, это надругательство над здравым смыслом, даже если она остается неизменной. Нужна прежде всего таблица с двенадцатью фамилиями, и персональными показаниями по каждому важному вопросу, имеющему значение для прояснения картины произошедшего.  И вряд ли из их сложения вместе получится "сводная история". Кто-то в нее вписаться не сможет.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 00:23Проблема даже не в том, что меняются показания. Проблема в том, что они меняются в виде "сводных историй". Между тем, каждый должен говорить только от себя. Сводная история на основе показаний двенадцати возможно причастных к преступлению, или возможно скрывающих о нем информацию человек, это надругательство над здравым смыслом, даже если она остается неизменной. Нужна прежде всего таблица с двенадцатью фамилиями, и персональными показаниями по каждому важному вопросу, имеющему значение для прояснения картины произошедшего.  И вряд ли из их сложения вместе получится "сводная история". Кто-то в нее вписаться не сможет.
Браво! Именно так и проводят допросы, ловя на нестыковках. В дальнейшем выстраивается более-менее картина произошедшего.
В нашем случае, нестыковки "не заметили".

Guzela

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 00:10Давно считаю, что "видео с шалашом", сохранившееся и всюду тиражируемое, это отвлекающий маневр. 99% споров крутятся вокруг правильной интерпретации происходящего на нем.

99% споров уже давно пытаются свести к обсуждению кибербуллинга в сторону 12-ти.
Видео с шалашом практически не обсуждают.
Когда видео обсуждали в последних выпусках Малахова, опять говорили, что Влад сам хотел залезть на шалаш, а недоросли ему просто помогали по доброте душевной. Хотя за год люди это видео рассмотрели до мелчайших деталей, и делали расшифровки голосов на разном плане.

Отвлекающие маневры, на мой взгляд, - это перевод стрелок при обсуждении любой темы. Без разницы, о чем идет речь, - видео с шалашом или еще что, обязательно приходят люди и начинают обсуждать семью Влада, алкоголь и т.п.
При обсуждении поисков - тоже стандартно все сводят к шуточкам про череп пожилого человека и "фотошоп" на фото с коптера.