От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 11:53
Цитироватьв отставании от чего
От других наук.
Извините , я забыла ваше понимание в медицине :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 12:08При том вы опять перескочили, я вас спросила каким боком  тут статистика?  точнее то , что от вас ее скрывают

Её не собирают! Если вы не понимаете значения статистики для изучения, то объяснять бесполезно, тем более, что вы и настроены враждебно.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 12:46Её не собирают!
Не только собирают, но и используют. Вот сегодняшняя новость в качестве примера.

https://mgzt.ru/node/21703

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 12:18Извините , я забыла ваше понимание в медицине

Снова - за своё! Порочите на пустом месте!

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 17.09.2025, 12:48Не только собирают, но и используют. Вот сегодняшняя новость в качестве примера.
Начинают, но - "с грехом пополам":

ЦитироватьХён заявил, что 2% пациентов в исследовании с диагнозом рака желудка, связанным с H. pylori, вероятно, отражают недостаточное кодирование и «неполный охват» базы данных, и отметил, что сравнение подгрупп «становится трудным для достоверной интерпретации». "Мы неадекватно учитываем H. pylori в стандартной системе кодирования в США

Ещё и данные должны быть доступны для проверки, а то деятели с эксклюзивным доступом будут заниматься подгонками.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 11:53От других наук.

Вот он - реликт! "На всё - божья воля. Чему быть, того не миновать, а чего не дано, того и не будет". Так, будто всё должно само появляться, а от людей ничего не зависит...

Не перестаёте удивлять.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 12:46Её не собирают! .
ну кто вам рассказал что медицинскую статистику не собирают facepalm
ЦитироватьЕсли вы не понимаете значения статистики для изучения, то объяснять бесполезно, тем более, что вы и настроены враждебно
конечно враждебно , я всегда настроена враждебно, ) протыв пoдобного рода вымыслов чистой воды :)     

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 12:49Снова - за своё! Порочите на пустом месте!

Это вы  пустосовите  без никакой конкретики )
  У вас кроме воды и лозунгов:
 от нас все скрывают, нас во всем сдерживают -
 никако ответа не добьешься :)

Ну вот своими словами и кратко вы можете  изложить, чего по соотношению  с другими науками , могла бы достигнуть медицина в  первой половине  20 века , коли те мифические  ОНИ   ее развитие  не сдерживали ? )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 12:53Начинают, но - "с грехом пополам":
что занчит начинают  facepalm 
 Медицинскую статистику собирали   уже в  18  векe  , когда появились научные методы сбора и анализа данных )
 а так то собирали ее и ранее :)
Ну либо у вас опять как всегда какое то отдельное того понимание  :)

УкуРуку

Ничего серьёзного с вами обсуждать нельзя. Чем серьёзнее разговор, тем больше издевательств.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 14:08Медицинскую статистику собирали   уже в  18  векe
У вас представления о ней - на том же уровне, который был в 18 веке.

Вот - всё ваше "понимание":

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 11:45Как впрочем и статистика  заболевании не имеет значения к научным изобретениям :) Веками не было никакой статистики а медицина развивалась:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 14:40У вас представления о ней - на том же уровне, который был в 18 веке.

Вот - всё ваше "понимание":

empathy  так у вас вообще его нет  :D   
 а по поводу всего остального -сплошное пустословие :)
задай конкретный вопрос - ответа никакого )
  кроме лозунгов :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 14:35Ничего серьёзного с вами обсуждать нельзя. Чем серьёзнее разговор, тем больше издевательств.

вы извините но какое же тут обсуждение , коли вам люди пишут факты , а вы  ими пренебрегаете  и кроме сдерживают и скрывают у вас ничего нет )
 Я вот вам задала конкретный вопрос :

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 14:04своими словами
 и кратко
вы можете  изложить, чего по соотношению  с другими науками , могла бы достигнуть медицина в  первой половине  20 века , коли те мифические  ОНИ   ее развитие  не сдерживали
? )
ответа нет :) 
 Вы кроме цитат и лозунгов ничего в обсуждение не приносите :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2025, 15:31Вы кроме цитат и лозунгов ничего в обсуждение не приносите

Вы мои слова не воспринимаете, поэтому даю цитаты, но и это бесполезно: всё отрицаете и высмеиваете. Как тупой гопник. Видимо, вы специально изображаете "простой народ" в стиле Бивиса и Баттхеда, чтобы продемонстрировать невозможность хоть что-то ему разъяснить: "гы-гы-гы"

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.09.2025, 15:37Вы мои слова не воспринимаете, поэтому даю цитаты, но и это бесполезно: всё отрицаете и высмеиваете. Как тупой гопник. Видимо, вы специально изображаете "простой народ" в стиле Бивиса и Баттхеда, чтобы продемонстрировать невозможность хоть что-то ему разъяснить: "гы-гы-гы"
ответ будет ? на конкретный вопрос )
вот вы высмеиваете партийных функсциоберов а ами ведете точно как они на сьездах КПСС ) 
Пустые речи сдобренные цитатами и лозунгомаи , с разьяснениями как  все есть и как должно быть ?
Все должны принять и похлопать с переходом в бурные овации )
И разойтись )
Без задавания вопросов :)
  А то вы же взяв на себя роль самой умной , всё нам разьяснили :)

Вот  прям как ваш "любимый"  Суслов)