Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

михельсон

Цитата: funny-jenny от 05.01.2024, 11:24Что-то я не видела.
если не смотреть, то и не увидишь.
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 05.01.2024, 11:24А где волна бывших НЕ пожизненников в интернете? Что-то я не видела.
В теме же целый фильм был.
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=340645
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 08.01.2024, 02:24В теме же целый фильм был.
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=340645
Фильм про двух, а освободилось их сколько?

михельсон

Цитата: funny-jenny от 08.01.2024, 10:33Фильм про двух, а освободилось их сколько?
я же вам писал где погуглить. вы пробовали?

Mentalist

Может быть на горе была встреча 2+2, запланированная через Вайбер, и было 2 пиццы + 2 бутылки вина на 4-х., а через некоторое время произошло убийство и две половинки остались, а две половинки ушли, заблокировав предварительно телефон.
Если переписка навсегда останется тайной, то АА официально навсегда останется на гособеспечении, обеспеченным всем необходимым (едой, одеждой, проживанием).
Кто в окружении девушек любил пиццу и вино также сильно как девушки - осталось загадкой.

Mentalist

Цитата: Demetrius от 15.01.2022, 23:47вышел АА на девушек случайно, и девушки туда пришли случайно.
Есть во всем этом какая-то закономерность.
закономерность: случайности не случайны

НифНафНуф

Цитата: Mentalist от 28.02.2024, 10:51закономерность: случайности не случайны
Обсуждалось. Каким-то образом он мог узнать о пикнике. sorry

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 28.02.2024, 20:38Обсуждалось. Каким-то образом он мог узнать о пикнике. sorry
Либо ходил "охотиться" на удачу. В надежде, что рано или поздно подвернутся подходящие жертвы в подходящей ситуации.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 29.02.2024, 01:05. В надежде, что рано или поздно подвернутся подходящие жертвы в подходящей ситуации.
Если это совпадение, то с очень маленьким процентом вероятности.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 29.02.2024, 20:45Если это совпадение, то с очень маленьким процентом вероятности.
Смотря сколько раз делать ночные вылазки. Если десять раз, то, вероятно, все будет бестолку. Если тысячу, то обязательно кто-нибудь попадется.
Понятно, что тысячу раз АА на Уктус не ходил. А вот сколько тогда?

михельсон

кмк, с первого раза у него все так вышло, если брать, что это он

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 29.02.2024, 23:02. А вот сколько тогда?
Я бы сказал 10 раз, он же дроны там гонял. Кстати, а чем не вариант?
Цитата: михельсон от 01.03.2024, 00:34кмк, с первого раза у него все так вышло, если брать, что это он
Так не бывает. Он же почти в потёмках пошел с винтовкой, а кто там в это время гулять будет? 

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 01.03.2024, 20:57Я бы сказал 10 раз, он же дроны там гонял.
При помощи дрона нельзя заранее знать, что подходящие жертвы будут в подходящее время в подходящем месте.
Цитата: НифНафНуф от 01.03.2024, 20:57Он же почти в потёмках пошел с винтовкой, а кто там в это время гулять будет? 
С наступлением сумерек парк не пустел. Там ведь была даже что-то празднующаяся компания в домике неподалеку.
Потемки это не помеха, а подспорье в маскировке.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 02:31При помощи дрона нельзя заранее знать, что подходящие жертвы будут в подходящее время в подходящем месте.
Я не утверждаю того, что он обязательно выследил их с помощью дрона. АА знал парк и знал кто там и чего и во сколько не как типа завсегдатаи, а примерно. Но он мог выследить их с помощью дрона, писали за велосипед. Допустим, с дрона он обнаружил девушек возле шлагбаума , сел на велик и погнал к парку.Но для этого нужно было иметь какой-то мотив.
Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 02:31С наступлением сумерек парк не пустел. Там ведь была даже что-то празднующаяся компания в домике неподалеку.
Потемки это не помеха, а подспорье в маскировке.
Именно компания , а не две, а уж тем более одна одиноких девушки. Потемки это подспорье в стрельбе только в том случае, если ты решил обязательно кого-нибудь убить. Потёмки для стрелка , который решил порезвиться по мишенькам -нонсенс.