Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

михельсон

Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 15:05просто государству могло надоесть его кормить
а чем он лучше остальных кто на ПЖ? пожалуйста, не пишите ерунду. разберитесь в этом вопросе для себя, сначала, кого отпускают, а кого нет. я не буду вам это тут разжевывать. все в открытом доступе.
В интересное время мы живем...

funny-jenny

Цитата: михельсон от 07.12.2023, 16:22а чем он лучше остальных кто на ПЖ? пожалуйста, не пишите ерунду. разберитесь в этом вопросе для себя, сначала, кого отпускают, а кого нет. я не буду вам это тут разжевывать. все в открытом доступе.
А мы не знаем, выпустили ли кого-то еще с ПЖ. Может, он и не один.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 16:24А мы не знаем, выпустили ли кого-то еще с ПЖ. Может, он и не один.
вы меня специально доводите или на самом деле ничего не понимаете? РАЗБЕРИТЕСЬ САМИ КАКИЕ КАТЕГОРИИ ЗК МОГУТ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ!

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 15:05Дело не в квадрокоптере, просто государству могло надоесть его кормить.
А на фронте его кто кормит, обмундировывает и вооружает?))
Содержание бойца много дороже содержания заключенного.
Цитата: funny-jenny от 04.12.2023, 10:46Только потому что он пожизненно осужденный. Других причин нет.
А если бы срок был 25 лет? Что это изменило бы?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 11:00А на фронте его кто кормит, обмундировывает и вооружает?))
Содержание бойца много дороже содержания заключенного.
Зато так он приносит пользу родине.
Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 11:00А если бы срок был 25 лет? Что это изменило бы?
Очень многое изменило бы. Пожизненники - это особая каста, которые никогда не должны увидеть свободы. Для них и тюрьмы особые построены, специально для пожизненников. А 25 лет - это просто длительный срок.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 18.12.2023, 11:32которые никогда не должны увидеть свободы.
разобрались, что ли?

funny-jenny

Цитата: михельсон от 18.12.2023, 11:46разобрались, что ли?
Я не совсем про то. Если такие выходят, это должно оставаться тайной и только тайной.

михельсон

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.12.2023, 12:09Я не совсем про то. Если такие выходят, это должно оставаться тайной и только тайной.
Да как же это может остаться "тайной и только тайной"? Пластические операции что ли им еще делать? Выделять жилплощадь в других городах?
Вот так экономия на баланде.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 18:02Да как же это может остаться "тайной и только тайной"?
До сих пор это остается вполне себе тайной. Ни один не может ответить, берут ли на СВО пожизненно осужденных.

михельсон

funny-jenny

Цитата: михельсон от 19.12.2023, 06:06Я же вам ответил
На основании чего ответил?
Все, давайте не будем ссориться.

михельсон

На основании имеющейся у меня информации и собственных умозаключений.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.12.2023, 20:12До сих пор это остается вполне себе тайной. Ни один не может ответить, берут ли на СВО пожизненно осужденных.
Ответьте, как это может оставаться тайной?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.12.2023, 06:00Ответьте, как это может оставаться тайной?
Очень просто. Договор о неразглашении. Если кто-то и проговорится, то это слухи, ничем не подтвержденные. Как и в данном случае.