Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 02.12.2023, 21:37А если бы дали 25 лет, и после этого он вышел на свободу, то тоже приказали бы молчать?
Нет, в таком случае не приказали бы. Потому что 25 лет - это хоть и долгий, но определенный срок. Пожизненное - это другое, там предполагается, что он до самой смерти будет сидеть.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 03.12.2023, 17:00Нет, в таком случае не приказали бы. Потому что 25 лет - это хоть и долгий, но определенный срок. Пожизненное - это другое, там предполагается, что он до самой смерти будет сидеть.
Так ведь никем не предполагается, что отправленный на фронт осужденный будет там находиться, пока его не убьют. Если не убьют, то вернется назад, на волю. Секретом это не является. С чего бы вокруг АА такую таинственность разводить?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 03.12.2023, 21:27С чего бы вокруг АА такую таинственность разводить?
Только потому что он пожизненно осужденный. Других причин нет.

михельсон

В интересное время мы живем...

funny-jenny

михельсон

funny-jenny

михельсон

Цитата: funny-jenny от 06.12.2023, 20:42Какую периодику и что там пишут?
сами пробовали задать в гугле свои вопросы? не понимаете что ли, я не буду тут ссылки вам посылать, подставляя этот ресурс!

funny-jenny

Цитата: михельсон от 07.12.2023, 08:33сами пробовали задать в гугле свои вопросы? не понимаете что ли, я не буду тут ссылки вам посылать, подставляя этот ресурс!
Если речь идет о "периодике" в интернете, то я и сама постоянно читаю. Только ответа на этот вопрос там нет. Ни да, ни нет. Вообще тишина.

михельсон

Плохо ищете )) Осечкина читайте и смотрите.

funny-jenny

Цитата: михельсон от 07.12.2023, 12:14Плохо ищете )) Осечкина читайте и смотрите.
Не знаю, кто такой Осечкин, но вряд ли он прям хранитель тайны.
Сначала тоже говорили, что сидящих за тяжкие и особо тяжкие преступления не берут, а оказалось, что еще как берут.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 12:24Сначала тоже говорили, что сидящих за тяжкие и особо тяжкие преступления не берут,
да вы вообще не в теме. а кого берут? алиментщиков??? ппц
Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 12:24Не знаю, кто такой Осечкин
так узнайте! все, закончили.

funny-jenny

Цитата: михельсон от 07.12.2023, 13:02да вы вообще не в теме. а кого берут? алиментщиков??? ппцтак узнайте!
Насильников и убийц.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 07.12.2023, 13:34Насильников и убийц.
вы мне пытаетесь рассказать кого туда берут? остановитесь.
пс   давно прошли  те времена, когда единственный в Екб квадрокоптер был у АА! сейчас каждый второй им сможет научиться пользоваться! А летает там их десятки тысяч! Не нужен там никому АА с его навыками! С ПЖ не берут НИКОГО туда! Поверьте на слово!

funny-jenny

Цитата: михельсон от 07.12.2023, 14:10вы мне пытаетесь рассказать кого туда берут? остановитесь.
пс   давно прошли  те времена, когда единственный в Екб квадрокоптер был у АА! сейчас каждый второй им сможет научиться пользоваться! А летает там их десятки тысяч! Не нужен там никому АА с его навыками! С ПЖ не берут НИКОГО туда! Поверьте на слово!
Дело не в квадрокоптере, просто государству могло надоесть его кормить.