Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:33Я ответственно заявляю, что совершенно обычный ребенок может в два года и стул притащить, и повернуть ручку, чтоб выйти.

Так же можно взять, и сказать "может мамку закатать в бочку, как Тарховых", а потом высмеивать любые аргументы о сложности этих действий.

Был же один придурок, который утверждал, что четырёхлетний ребёнок проявлял демоническое коварство и соблазнял его... И в комментариях оказалось немало тех, кто считает такое возможным...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:48Так же можно взять, и сказать "может мамку закатать в бочку, как Тарховых", а потом высмеивать любые аргументы о сложности этих действий.

Был же один придурок, который утверждал, что четырёхлетний ребёнок проявлял демоническое коварство и соблазнял его... И в комментариях оказалось немало тех, кто считает такое возможным...

Что вы несёте? facepalm
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:56Что вы несёте?

Вы же утверждаете "ребёнок это может". Хотя бы примеры привели подобных действий, а так - такое же голословное утверждение своего мнения... Итальянский случай не подходит, так как в нём не было утверждений о том, что дверь была заперта и приходилось вставать на стул, чтобы открыть. То, что ребёнок может открыть незапертую дверь, я не спорю.

Цитата: Елена Степанова от 01.07.2026, 14:51Точного и внятного ответа на вопрос, как двухлетний ребенок смог уйти посреди ночи из дома, мать пока дать не может. На данный момент её версия звучит так:

- Мать утверждает, что дочка якобы самостоятельно встала на стульчик, открыла входную дверь и вышла на улицу, пока родители крепко спали, — комментирует старший инспектор отдела ПДН Зинаида Семиволкова.

Т.е., объяснение матери не вызвало доверия не только у меня

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:59Вы же утверждаете "ребёнок это может". Хотя бы примеры привели подобных действий, а так - такое же голословное утверждение своего мнения... Итальянский случай не подходит, так как в нём не было утверждений о том, что дверь была заперта и приходилось вставать на стул, чтобы открыть. То, что ребёнок может открыть незапертую дверь, я не спорю.

Т.е., объяснение матери не вызвало доверия не только у меня
Да, утверждаю. Поскольку имею ребенка.
Вы на каком основании утверждаете, что не может?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:06Да, утверждаю. Поскольку имею ребенка.
Если - двухлетний, попросите воспроизвести. Где-то покажете - соберёте лайки :)

Я считаю, что ни по мышлению, ни по физическим возможностям, двухлетний ребёнок не может этого сделать. По описаниям - лишь чистить зубы с помощью родителей, составлять пирамидку из трёх кубиков и залезть на диван.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:39Дверь, замок, стул, двухлетний ребёнок... Что ещё неизвестно? Я высказала соображение, а вы прицепились, и, как у вас водится, стали отмахиваться и высмеивать любые аргументы, а теперь ещё и диагноз мне ставите.

У вас нет никаких аргументов , а  принесла стул и запертую дверь вы просто выдумали )
 Ну или прочли в коментах, потому как статьи самой читать вам принципы не позволяют )
  Но тогдане надо спорить с теми которые их читают :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:26У вас нет никаких аргументов , а  принесла стул и запертую дверь вы просто выдумали )

Считаете, что дверь не была заперта? Я тоже так считаю. Но мамка говорит, что девочка встала на стул и открыла дверь... Если дверь не заперта, то вставать на стул не нужно, чтобы её открыть. А где стул был? Стоял прямо перед дверью? Даже если бы была такая нелепость, его бы понадобилось отодвинуть, чтобы открыть дверь и пройти.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:08Если - двухлетний, попросите воспроизвести. Где-то покажете - соберёте лайки :)

Я считаю, что ни по мышлению, ни по физическим возможностям, двухлетний ребёнок не может этого сделать. По описаниям - лишь чистить зубы с помощью родителей, составлять пирамидку из трёх кубиков и залезть на диван.
И сползать с лестницы на четвереньках. Это мы уже читали.
Лайки ваши мне сто лет не нужны. Зато сразу видно, кто составлял пирамидку из трёх кубиков в два года.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:29Считаете, что дверь не была заперта? Я тоже так считаю. Но мамка говорит, что девочка встала на стул и открыла дверь... Если дверь не заперта, то вставать на стул не нужно, чтобы её открыть. А где стул был? Стоял прямо перед дверью? Даже если бы была такая нелепость, его бы понадобилось отодвинуть, чтобы открыть дверь и пройти.
С чего это? Потому что вы так придумали?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:42С чего это? Потому что вы так придумали?

В этой версии - многоэтажный дом, а в нём двери открываются вовнутрь. Если стул стоит перед дверью, её не открыть, не отодвинув стул. И уже писала, что такое расположение стула было бы очень странным.

Если стул стоит сбоку от двери, то, чтобы открыть замок, надо к нему тянуться вбок, как-то сохраняя равновесие. Конечно, если тут - супер-ребёнок с врождённым талантом эквилибриста, то он всё может :)

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:40Зато сразу видно, кто составлял пирамидку из трёх кубиков в два года.
Не можете без оскорблений

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:55В этой версии - многоэтажный дом, а в нём двери открываются вовнутрь. Если стул стоит перед дверью, её не открыть, не отодвинув стул. И уже писала, что такое расположение стула было бы очень странным.
Вы сперва увидьте ту дверь, стул и дом где все то находится, а потом пишите  empathy

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:55В этой версии - многоэтажный дом, а в нём двери открываются вовнутрь. Если стул стоит перед дверью, её не открыть, не отодвинув стул. И уже писала, что такое расположение стула было бы очень странным.

Если стул стоит сбоку от двери, то, чтобы открыть замок, надо к нему тянуться вбок, как-то сохраняя равновесие. Конечно, если тут - супер-ребёнок с врождённым талантом эквилибриста, то он всё может :)
Это обычный ребенок. Не тот, который сползает по ступенькам. А то, что двери открываются внутрь, это вы выдумали зачем то.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:20И вот, кстати, интересно. Почему сделали наружу, если изначально было внутрь?
Не знаю, я тогда не задумывалась над этим. У всех соседей новые двери сделали наружу.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:01Это обычный ребенок. Не тот, который сползает по ступенькам. А то, что двери открываются внутрь, это вы выдумали зачем то.

Ходят по ступенькам, но - насколько самостоятельно? Встать на стул - намного сложнее.