Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:47А подумать? :)
Во первых сможет:)Ho  зачем  прям тянуть :o

Я вам привела и возмоности двухлетнего ребенка :

И  случай в Италии где ребенку и двух лет  не было  :

С чем вы спорите непонятно  crazy

Это жесть, просто жесть. В два года пирамидка из трёх кубиков разве что у даунов. facepalm
Ту пирамидку в восемь месяцев обычный ребенок собирает.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 02:50А как ещё открыть дверь, которая открывается внутрь? Только потянув... А за что тянуть, если ручка слишком высоко?  Ухватиться за какой-то краешек кончиками пальцев, у ребёнка сил не хватит.
Бл...ин. Ну с чего вы придумали, что дверь открывается внутрь?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 07:47
В Тюмени трое суток ищут 12-летнюю Екатерину Ковригину. Ее мама Александра Никитина говорит, что школьница ушла со двора дома в районе проезда Воронинские Горки и не вернулась. Сначала близкие девочки искали ее своими силами, но сейчас планируют обратиться к поисковикам и в полицию.
«Такое в нашей семье впервые. Нам кажется, что она убежала. Потому что тогда Катя вместе с младшей сестрой вышли во двор гулять. Потом маленькая зашла домой и сказала, что старшая ушла. Мы искали ее по подружкам и везде. Но не нашли. Сейчас планируем обратиться в полицию. Особые приметы дочери: нет передних зубов (каталась на роликах и упала), была в белых кроссовках и зеленой кофте, черных штанах. Она ушла из района Дома Обороны, к которому мы относимся, в неизвестном направлении и не вернулась», — сказала мама школьницы.

Екатерина растет в полной семье, ее воспитывают мама и отчим. Также у девочки есть младшая 5-летняя сестра.

https://72.ru/text/gorod/2026/07/02/76511004/?utm_source=smi2agr&utm_campaign=20822&utm_term=84683
Странные люди. В полицию нужно сразу бежать. Сами они ищут...
Ага. И на роликах упала.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:09Бл...ин. Ну с чего вы придумали, что дверь открывается внутрь?
У нас в многоквартирном доме, двери, которые были при постройке все открывались во внутрь. Потом начали ставить железные и все открываются во вне. Но теперь пишут, что хотят запретить делать двери открывающиеся во вне, так как открытая дверь перегораживает выход соседям. У нас соседские двери близко.
В собственных домах двери обычно ставят двери открывающиеся во вне, но, вообще -то, на усмотрение хозяев.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Вчера в 13:17У нас в многоквартирном доме, двери, которые были при постройке все открывались во внутрь. Потом начали ставить железные и все открываются во вне. Но теперь пишут, что хотят запретить делать двери открывающиеся во вне, так как открытая дверь перегораживает выход соседям. У нас соседские двери близко.
В собственных домах двери обычно ставят двери открывающиеся во вне, но, вообще -то, на усмотрение хозяев.
Вообще то не могут запретить во вне.
По правилам пожарной безопасности (согласно СП 1.13130.2020), большинство дверей на путях эвакуации должны открываться по направлению к выходу.
мини-стерство

BelayaBelka

И да. У нас в многоквартирном доме все двери открываются наружу. И вообще везде, где я жила, и была, все двери открываются на выход. А не на вход.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 03:33Но потом, всё равно, надо было бы отодвинуть...
C:-)  facepalm

Цитата: УкуРуку от Вчера в 03:33Или опять в намёки играете? Хотите сказать, что стул уже стоял перед дверью, и оставалось только встать? Зачем такое делать?
facepalm

Цитата: УкуРуку от Вчера в 03:33Зачем ещё вставать на стул?
Скорее всего, дверь не была запрета, а мамочка преподносить вот так...

..
Я вас спросила где вы в материяле увидели запертую дверь и принос стула ? )
  А ваши фантазии разбирать мне надоело :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:08Это жесть, просто жесть. В два года пирамидка из трёх кубиков разве что у даунов. facepalm
Ту пирамидку в восемь месяцев обычный ребенок собирает.
Это поди с стого соседского ребенка, который в два года на четвереньках ползает :)

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:55Оставили одну и ушли бухать. Она пошла их искать. Вернулись, завалились спать. Проспались, потом обнаружили, что дитя дома нет.
Не обязательно бухать, но скорее всего оставили спящую, вот она и пошла искать) В два года в полне пониманию , что родители исчезают за дверью)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:38Это поди с стого соседского ребенка, который в два года на четвереньках ползает :)
Не обязательно бухать, но скорее всего оставили спящую, вот она и пошла искать) В два года в полне пониманию , что родители исчезают за дверью)
ну, хорошо, не бухать, а по делам. Пришли трезвые домой, ребенка не проверили, легли спать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:00ну, хорошо, не бухать, а по делам. Пришли трезвые домой, ребенка не проверили, легли спать.
Так я не говорю , что родители молодцы )
 Но все те приносы и отодвигания стула от двереи , которые во внутрь открывается и замки,  о которых ни разу никто не упомянул , это как всегда нечто)
 Про  ползать с лестницы и пирамидки я вообще молчу :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:13Так я не говорю , что родители молодцы )
 Но все те приносы и отодвигания стула от двереи , которые во внутрь открывается и замки,  о которых ни разу никто не упомянул , это как всегда нечто)
 Про  ползать с лестницы и пирамидки я вообще молчу :)
:D ты слишком вникаешь в весь этот бред. Я тебе давно говорила, забей, человек болен.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:33:D ты слишком вникаешь в весь этот бред. Я тебе давно говорила, забей, человек болен.
Жара  спать не дает ) Твоими молитвами  >:(  :D
 Да и чемпионат мира :)
Вот и взбадриваю :)

lilac72

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:25И да. У нас в многоквартирном доме все двери открываются наружу. И вообще везде, где я жила, и была, все двери открываются на выход. А не на вход.
У нас дом 1981 года постройки (9-этажка). Изначально все двери открывались во внутрь квартир. Потом, конечно, многие поставили металл.двери, сделали тамбуры - там двери открываются наружу. Но, повторюсь, в изначальном варианте - все квартирные двери открывались внутрь. В СССР шутили (а может быть, и нет) - чтобы НКВД/КГБ легче было двери выбивать. 8)

И если уж речь зашла о пожарной безопасности, то открывшаяся наружу дверь квартиры не должна перегораживать вход в соседнюю квартиру - это в вашем доме учитывалось? Или лишь бы наружу, а на остальное плевать?

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Вчера в 14:37У нас дом 1981 года постройки (9-этажка). Изначально все двери открывались во внутрь квартир. Потом, конечно, многие поставили металл.двери, сделали тамбуры - там двери открываются наружу. Но, повторюсь, в изначальном варианте - все квартирные двери открывались внутрь. В СССР шутили (а может быть, и нет) - чтобы НКВД/КГБ легче было двери выбивать. 8)

И если уж речь зашла о пожарной безопасности, то открывшаяся наружу дверь квартиры не должна перегораживать вход в соседнюю квартиру - это в вашем доме учитывалось? Или лишь бы наружу, а на остальное плевать?
А как она может перегородить? dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:36Жара  спать не дает ) Твоими молитвами  >:(  :D
 Да и чемпионат мира :)
Вот и взбадриваю :)
Энто не мои. sorry энто чужие
мини-стерство