Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:48А как она может перегородить? dontknow

Наш дом 1976 года постройки. Вот схема. Входные двери соседних квартир настолько близко, что одновременно мы их открыть не можем, так как сейчас у нас и у них двери отрываются наружу. Изначально открывались внутрь.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:44Наш дом 1976 года постройки. Вот схема. Входные двери соседних квартир настолько близко, что одновременно мы их открыть не можем, так как сейчас у нас и у них двери отрываются наружу. Изначально открывались внутрь.

Ну одновременно не можете, а с разницей в две секунды сможете?
Кроме того, если вы откроете свою, и открытой оставите, то соседи открыв свою, просто закроют вашу, не?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:51Нищета.
Не должно бы быть нищеты: мамка - чиновница, начальничек...

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 12:55Оставили одну и ушли бухать. Она пошла их искать. Вернулись, завалились спать. Проспались, потом обнаружили, что дитя дома нет.
Вот это - возможный вариант.

УкуРуку

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:44одновременно мы их открыть не можем, так как сейчас у нас и у них двери отрываются наружу. Изначально открывались внутрь.

Стальные так ставят: часто - в дополнение к старым.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:13Но все те приносы и отодвигания стула от двереи , которые во внутрь открывается и замки,  о которых ни разу никто не упомянул , это как всегда нечто)

Вы просто отмахиваетесь, и не хотите разобрать, какие действия надо выполнить.
Я вам задавала вопрос: если дверь не была заперта, то зачем понадобилось вставать на стул? О том, что девочка встала на стул, сказала её мать. Потому что, иначе, и получается, что дверь не была заперта, а это - вина матери, которую она не хочет признавать. Сказала бы, что дверь не была заперта, и ребёнок просто вышел - не было бы этих вопросов.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:44Наш дом 1976 года постройки. Вот схема. Входные двери соседних квартир настолько близко, что одновременно мы их открыть не можем, так как сейчас у нас и у них двери отрываются наружу. Изначально открывались внутрь.

И вот, кстати, интересно. Почему сделали наружу, если изначально было внутрь?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:33Я тебе давно говорила, забей, человек болен.

Ага! Просто сказать "мамка была пьяной, а дверь не была заперта" - нормально, а разобраться в деталях и придти к выводу, что описанное мамкой невозможно, и она врёт про запертую дверь - "признак болезни".

Елена Степанова

Новая ориентировка. Да, с зубами что-то странное. И полиция только с сегодняшнего дня ищет.
«У родственников и подруг ее нет — мы всех обзвонили. Где она может быть — не знаю», — сообщила «Нашему Городу» мама пропавшей школьницы.
В настоящее время к поискам ребенка подключены сотрудники полиции — сегодня мама Кати подала заявление о пропаже дочери. До этого, два дня, семья искала ребенка собственными силами. Также к поиску ребенка планируют подключить волонтеров поисковых отрядов.
Особые приметы: отсутствие передних зубов (девочка упала, когда каталась на роликовых коньках).

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:18Вы просто отмахиваетесь, и не хотите разобрать, какие действия надо выполнить.
Я вам задавала вопрос: если дверь не была заперта, то зачем понадобилось вставать на стул? О том, что девочка встала на стул, сказала её мать. Потому что, иначе, и получается, что дверь не была заперта, а это - вина матери, которую она не хочет признавать. Сказала бы, что дверь не была заперта, и ребёнок просто вышел - не было бы этих вопросов.

Вина матери тут очевидна, что бы она не говорила. Ребенок 4 дня был в приюте.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:22Ага! Просто сказать "мамка была пьяной, а дверь не была заперта" - нормально, а разобраться в деталях и придти к выводу, что описанное мамкой невозможно, и она врёт про запертую дверь - "признак болезни".
Успокойтесь. Разбираться в деталях не в вашей компетенции.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:18Вы просто отмахиваетесь, и не хотите разобрать, какие действия надо выполнить.

C:-)
То есть дотянуться до ручки двери она могла а  до замка ну никак ? ) facepalm

Или у ваших соседей замок выше ручки и потому это стандарт на все случаи жизни? )
Я ВАС СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ !!!!
ЕСТЬ ИНФА ПРО ЯКОБЫ  ПРИНЕСЕННЫЙ СТУЛ И ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ ?
НЕТ , нет ни то что этой , но вообще никакой  инфы )
Толъко непонятные ваши фантазии на основе непонятного соседского ребенка :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:22Ага! Просто сказать "мамка была пьяной, а дверь не была заперта" - нормально
Предположить  - конечно нормально :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:22, а разобраться в деталях и придти к выводу, что описанное мамкой невозможно, и она врёт про запертую дверь - "признак болезни"
Вы извините но явный признак )

Как можно разбиратся в деталях , если ни одной детали нам неизвестно )
 А делать выводы на на выдуманных деталях - двойной признак )
  Доказывать свою правоту на этом - тройной :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:28C:-)
То есть дотянуться до ручки двери она могла а  до замка ну никак ? ) facepalm

Или у ваших соседей замок выше ручки и потому это стандарт ба все случаи жизни? )
Я ВАС СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ )
ЕСТЬ ИНФА ПРО ЯКОБЫ  ПРИНЕСЕННЫЙ СТУЛ И ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ ?
НЕТ , нет ни то что этой , но вообще никакой  инфы )
Толъко непонятные ваши фантазии на основе непонятного соседского ребенка :)
Я ответственно заявляю, что совершенно обычный ребенок может в два года и стул притащить, и повернуть ручку, чтоб выйти.
Чего там сползает в два года по ступенькам и собирает три кубика. Ну, сил родителям🤷
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:31Как можно разбиратся в деталях , если ни одной детали нам неизвестно )
 А делать выводы на на выдуманных деталях - двойной признак )

Дверь, замок, стул, двухлетний ребёнок... Что ещё неизвестно? Я высказала соображение, а вы прицепились, и, как у вас водится, стали отмахиваться и высмеивать любые аргументы, а теперь ещё и диагноз мне ставите.