Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 11.04.2025, 20:42А мы играли в индийское кино, в Танцуй Танцуй.
 Ставили магнитофон на лестничной площадке с песней данц-данц. Я одевала на руки и  на ноги какие то полосатые гетры , моя подруга , свадебное платье своей мамы,бантик  и т.д.(как на картинке ) :D Ну вообщем -как на шоу "один в один"  . :D  И  собирали публику.Буфет еще сами организовали. Во были времена....игры своеобразные, надо признать :D .
Вы не можете просматривать это вложение.
Нормальные тогда были игры :D не то что теперь :P

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 11.04.2025, 21:05Нормальные тогда были игры :D не то что теперь :P
Теперь квесты.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: Demetrius от 11.04.2025, 21:18Теперь квесты.
Теперь гаджеты, а там каких только игр нет ,и всякого-разного....

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.04.2025, 21:18Теперь квесты.
Теперь нонешне не то что давешне  :D

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 11.04.2025, 19:59В итоге двоюродный брат сделал мне рогатку.

Знаю любителя - сделал в детстве стационарную крупнокалиберную рогатку. Из арматуры. Зажималась в тиски, резинка - медицинский жгут, в качестве "патрона" - гнутый гвоздь двухсотка, растягивалась на боевой взвод с помощью плоскогубцев. Испытывал дома, дверь деревянную пробил. Вот это я понимаю! Ну не любил человек на мелочи размениваться!

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 11.04.2025, 21:52Знаю любителя - сделал в детстве стационарную крупнокалиберную рогатку. Из арматуры. Зажималась в тиски, резинка - медицинский жгут, в качестве "патрона" - гнутый гвоздь двухсотка, растягивалась на боевой взвод с помощью плоскогубцев. Испытывал дома, дверь деревянную пробил. Вот это я понимаю!

Сидит?

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 11.04.2025, 21:59Сидит?
?? C какого перепуга? Вполне законопослушный человек. Даже близко к криминальным кругам не был.

НифНафНуф

Цитата: Рязанка от 10.04.2025, 11:52Очень хорошее кино.
А книга ещё интересней! Я бы в школе заменил Достоевского на Чейза! popcorn