Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Сергей В.

Тест на фразы из советских мультфильмов:
https://life.ru/p/1737140

А у вас?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 23.03.2025, 22:40Тест на фразы из советских мультфильмов:

А у вас?

Ваш результат: 4/6
Любитель ностальгии!
Вы словно вернулись в детство, где каждый мультфильм — это отдельная история, наполненная теплом и радостью. Некоторые фразы слегка забылись, поэтому, возможно, стоит снова окунуться в мир сказок, чтобы вспомнить, как звучали голоса любимых героев и как они учили нас добру и дружбe

Brigante Giuliano

А у вас?
6/6 хоть где-то я в чём-то разбираюсь   :D  :D

Medgaz

А у вас?
Аналогично, но вопросы не слишком сложные.  :)

НифНафНуф

6/6 и иначе просто не могло быть. boast

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 23.03.2025, 22:576/6 хоть где-то я в чём-то разбираюсь   :D  :D
Вы много в чем, на самом деле, разбираетесь. +)
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 31.03.2025, 21:00Вы много в чем, на самом деле, разбираетесь. +)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Ваш результат: 6/6
Знаток мультиков!
Ваши знания поражают: вы не только знаете все популярные цитаты, но и с ходу называете мультфильмы, героев и даже мелкие детали сюжета. Видно, что ваше детство прошло в кругу этих добрых историй. Так держать!

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.04.2025, 20:30Ваш результат: 6/6
Знаток мультиков!
Ваши знания поражают: вы не только знаете все популярные цитаты, но и с ходу называете мультфильмы, героев и даже мелкие детали сюжета. Видно, что ваше детство прошло в кругу этих добрых историй. Так держать!
letter

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 09.04.2025, 20:46letter
Я обожаю мульты, да :D гораздо больше, чем кино.
Мой самый любимый "Мегамозг"

Рязанка

Посмотрела фильм из детства «Мира́ж»  — советский трёхсерийный телефильм, детективная драма по мотивам романа Джеймса Х. Чейза «Весь мир в кармане» (1959). Снят в 1983 году на Рижской киностудии по заказу Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию режиссёром Алоизом Бренчем.

Очень хорошее кино. Это тот случай , когда симпатизируешь преступникам и хочешь,чтоб они реализовали задуманное преступление успешно(угон инкассатор.броневика с 3 млн. долларов). И наоборот, вызывает неприятие тот мальчик, который помешал плану преступников. Главные герои великолепны.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Comrade

«Элл говорит Джинни:
- Останься!
А она ему в ответ:
- Нет, мы прыгнем вместе» - и слезы градом...

Рязанка

Цитата: Comrade от 10.04.2025, 12:15«Элл говорит Джинни:
- Останься!
А она ему в ответ:
- Нет, мы прыгнем вместе» - и слезы градом...

Да-аа.... :'(
Зачем они вообще полезли на эту гору ?Где-нибудь спрятались бы и отсиделись..... >:(

Demetrius

Я в детстве даже играл в этот фильм.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.04.2025, 21:05Я в детстве даже играл в этот фильм.
и кем был ? :)