ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от 14.12.2024, 00:02Дональд у нас продавали бабки по 80 копеек - и внутри вкладыш с комиксом. А потом я поехала с мамой в Ленинград (1986 год - еще Ленинград). К маминым друзьям - и вот муж ее подруги был капитаном на сухогрузе - и привозил все подряд - так я обрела прям наверное штук сто дональдов - ну что сказать - я была потом везде весьма популярна - когда домой вернулись
у меня тоже было богатство :) весьма внушительное :)
но как то во время каникул  оставила у тети в другом городе и она все выкинула )
 был траур и бойкот тетки :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2024, 00:04у меня тоже было богатство :) весьма внушительное :)
но как то во время каникул  оставила у тети в другом городе и она все выкинула )
 был траур и бойкот тетки :) 
У меня такая история была с вкладышами от love is... Коллекция была целая, расклеена в тетрадке по номерам. И вот как-то прихожу со школы, и вижу, что племянница жуёт эту тетрадку. Вот я сестре скандал закатила facepalm  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2024, 08:48У меня такая история была с вкладышами от love is... Коллекция была целая, расклеена в тетрадке по номерам. И вот как-то прихожу со школы, и вижу, что племянница жуёт эту тетрадку. Вот я сестре скандал закатила facepalm  :D
а у мнеяв пластмассовом мешке было ) все богатство:)  и мне даже в голову не пришло что у тети рука поднимется такое выбросить  :D  а она подумала что от конфет обертки :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2024, 08:58а у мнеяв пластмассовом мешке было ) все богатство:)  и мне даже в голову не пришло что у тети рука поднимется такое выбросить  :D  а она подумала что от конфет обертки :)

От конфет обертки, кстати, собирала моя сестра :D они лежали у нее в коробке от конфет, помню. Они (девчонки постарше) выходили во двор, выносили каждая свою коробку и рассматривали их, хвалились, менялись. Ну а я, естественно, у сестры на шее болталась заодно  :D
мини-стерство

azazella177 06

КВЕСТА  O0   

ЧТО ОБЩЕГО ?    ;)

1.

Вы не можете просматривать это вложение.

2.

3.

ОЗВУЧИВАЕМ O0

НифНафНуф

1. Пшикалка. Лак какой-то.
2. Подарок.
3. Мистика. Избранное. Чарльз.

Сергей В.

политура
дарит духи на НГ
посмертные записки пиквикского клуба

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 14.12.2024, 12:331. Пшикалка. Лак какой-то.
2. Подарок.
3. Мистика. Избранное. Чарльз.

всё надо конкретизировать:)
Некая мистика   в квесте  тоже есть +)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.12.2024, 12:48политура
дарит духи на НГ к духам надо прилагательное :)
посмертные записки пиквикского клуба

НифНафНуф

1. Волосы
2  Женские
Заколка, Брошь.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 14.12.2024, 13:241. Волосы
2  Женские
Заколка, Брошь
:o

Сергей В.

американская пшикалка для мебели
французские дефицит
английский классик
подарки иностранные

Comrade

1.Клятва, обещание.
2.Цветочные.
3.Книга.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.12.2024, 13:31пшикалка для мебели а конкретнее?
французские духи дефицит 
английский классик  по подробнее

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2024, 13:331.Клятва, обещание. :o  :o  :o
2.Цветочные.уже Сергей  ответил 
3.Книга.