ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Приз Ольге.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:00чего то я ее не знаю  :o 
:o Белка и то знает, хотя для нее почти все старые песни такие же несуществующие, как для вас новые. А эта песня к Олимпиаде-80 была написана.

azazella177 06

И ПРИЗА MEDGAZ  beer

ЗА ПОЛЯ  beer

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.12.2024, 19:03:o Белка и то знает, хотя для нее почти все старые песни такие же несуществующие, как для вас новые. А это песня к Олимпиаде-80 была написана.
а вот я как то умудрилась ее не знать ) да и  саму Олимпияду я смутно помню :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:07да и  саму Олимпияду я смутно помню
Я помню только невиданный завал дефицитных продуктов в магазинах перед ней, впервые в них тогда появился финский сервелат в нарезку и  пепси-кола.  А на саму Олимпиаду всех детей из Москвы вывезли - меня аж в "Орленок" на Черное море, где вся смена московской была, я только церемонию открытия по ТВ смотрел.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:00чего то я ее не знаю  :o  :o как так  :o
Серьёзно? :o
мини-стерство

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:07а вот я как то умудрилась ее не знать ) да и  саму Олимпияду я смутно помню :)
А я всем говорила, что меня зовут Олимпиада, с кем в то время знакомилась :D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 13.12.2024, 19:17Я помню только невиданный завал дефицитных продуктов в магазинах перед ней, впервые в них тогда появился финский сервелат в нарезку и  пепси-кола.  А на саму Олимпиаду всех детей из Москвы вывезли - меня аж в "Орленок" на Черное море, где вся смена московской была, я только церемонию открытия по ТВ смотрел.
Пепси-колу завезли даже к моей бабушке в глухую деревню. Она потом эти бутылки использовала вплоть... Долго, в общем. Я их помню  :D
мини-стерство

BelayaBelka

Эх, хорошая квеста получилась, душевная nice
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.12.2024, 19:17А на саму Олимпиаду всех детей из Москвы вывезли
ну что  всяких маргиналов вывезли то я слышала )A  детей зачему ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:42ну что  всяких маргиналов вывезли то я слышала )A  детей зачему ?  :o
Тлетворное влияние Запада (предположение) sorry
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.12.2024, 19:17и  пепси-кола.
Энто у нас и до олимпияды  было :) ее вроде  в Эстонии в основном производили :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:47Энто у нас и до олимпияды  было :)
Так то у вас. У нас был Тархун, Дюшес и Крем-сода.

Помню, мне из Прибалтики привезли синюю (а не как у всех, коричневая) форму. Я была самая модная в школе  :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2024, 19:30Пепси-колу завезли даже к моей бабушке в глухую деревню.
Как ни странно, какие-то вещи тогда было проще в деревнях купить. Пепси в СССР начали в середине 70-х выпускать в Новороссийске, но в очень небольших количествах. А к Олимпиаде построили крупный завод по ее розливу в Москве, и с тех пор она, как и фанта, перестала быть дефицитом. В отличие от других редких для советских магазинов продуктов, которые исчезли из продажи, как только гости разъехались.  :(
Цитата: azazella177 06 от 13.12.2024, 19:47ее вроде  в Эстонии в основном производили :)
Не, это вы со жвачкой путаете. Ее только в Эстонии делали.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 13.12.2024, 19:51Как ни странно, какие-то вещи тогда было проще в деревнях купить. Пепси в СССР начали в середине 70-х выпускать в Новороссийске, но в очень небольших количествах. А к Олимпиаде построили крупный завод по ее розливу в Москве, и с тех пор она, как и фанта, перестала быть дефицитом. В отличие от других редких для советских магазинов продуктов, которые исчезли из продажи, как только гости разъехались.  :( Не, это вы со жвачкой путаете. Ее только в Эстонии делали.
Жвачку помню. Пластинки. Апельсиновая, кофейная и мятная. Года 3-4 мне было. Залепила ту жвачку, как водится в волосы куклы. Мама выстригала эту красоту. 
мини-стерство